Проверка строительных смет

Проведите независмую экспертизу и застрахуйте себя от:
  • Непродуманных расходов
  • Недобросовестности
  • Нерентабельности вложений
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Виктор Конкин, Директор департамента сопровождения строительства и проектов

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Для успешного разрешения дела в суде необходимо великолепное знание процессуального и материального права, опыт судебного представительства, грамотно выстроенная стратегия и тактика, постоянная поддержка со стороны специалистов. При отсутствии любого из этих элементов даже успешное на первый взгляд дело может разрешиться не в пользу заинтересованного лица. Только команда профессионалов с большим опытом представительства в суде может оперативно и качественно построить тактику ведения спора в суде и защитить Ваши интересы.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы решаем весь комплекс вопросов по судебному представительству: возбуждение исполнительного производства, совершение судебным приставом-исполнителем необходимых действий, поиск имущества должника, наложение ареста на имущество и денежные средства должника, реализация арестованного имущества, присуждение имущества должника взыскателю, исполнение решения суда.

Виктор Конкин

Директор департамента сопровождения строительства и проектов

Эксперт в области документооборота и разрешительной документации в строительстве, а также лицензирования.

Специализируется в области гражданского, градостроительного и лицензионного права, представляет интересы клиентов в государственных органах.

 

 

Проверка строительных смет

Если вас интересует проверка строительных смет, специалисты нашего предприятия готовы оказать квалифицированную поддержку в этой области в самые сжатые сроки и на высоком уровне. Проверке подлежат все виды работ в строительной сфере, в том числе монтажные и ремонтные. Также мы работаем над тем, чтобы оценивать текущее состояние объектов.

Особенности оказываемой услуги

Проверка строительных смет от нашей компании неизменно осуществляется предполагает самый ответственный подход с применением специального ПО, которые сертифицированы Госстроем РФ. Пристальное внимание уделяется соблюдению всех необходимых требований на основе сборников ГЭСН на все виды социальных объектов, а также промышленных и при реконструкционных/реставрационных работах и при капитальном ремонте.
В случае необходимости, в зависимости от задач, стоящих перед заказчиком, наши специалисты задействуют нормативы, в зависимости от территориальной расположенности объектов, плюс, актуальные справочники по базовым ценам на конкретные виды работ, которые следует проверить.

Проверка строительных смет «под микроскопом»

Проверка строительных смет предполагает осведомление обо всех имеющихся несоответствиях и обмане. В результате специалистами «Название компании» проводятся следующие мероприятия:

  • проверка на необходимость реализации всех изначально заявленных работ, исключая дублирующие друг друга работы и рационального использования средств нашими клиентами;
  • проверка на актуальность использования всех перечисленных в смете материалов и оборудования, исключив из документа неоправданно дорогие наименования и превышение объемов. На практике мы добиваемся снижения расходов, примерно, до 30%;
  • мы помогаем убедиться в том, что все используемые материалы в полной мере безопасны и соответствуют нормативам;
  • проверка ведется и в отношении максимально четкого и емкого обозначения затрат на стройматериалы, а также отражения цены и объемов работ в отдельности.

Другими словами, наши сотрудники, обладающие бесценным практическим опытом работы, помогут вам провести независимую строительную экспертизу по доступной стоимости на самом высоком уровне, чтобы застраховать своего клиента от непродуманных расходов и недобросовестности в любом ее проявлении, исключив ущерб для заказчика и такие явления, как нерентабельность вложений и диспропорции в этом отношении.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Проверка строительных смет», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.