Тренинги для развития лидерства

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Индивидуальный план обучения
  • Развитие навыков делегирования и коммуникации с коллегами и подчиненными
  • Повышение навыков стратегического планирования, оценки рисков, преодоления кризисных ситуаций
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Михаил Графский, Руководитель практики «Обучение персонала»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Актуальность обучения руководителей обусловлена тем, что важную роль в управлении компанией играет не только опыт, но и умение выстраивать взаимодействие с подчиненными и коллегами. Используя свой многолетний опыт наши эксперты проанализируют особенности системы управления в компании, разработают индивидуальную программу, которая будет максимально соответствовать поставленным задачам.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

В результате Вы получите тренинг, способный решить реальные задачи и повысить эффективность управленцев. Мы тщательно анализируем результат на каждом из этапов и вносим необходимые корректировки в программу обучения. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Благодарности клиентов по управленческому консалтингу Если Вы ещё не убедились, что качество услуг от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 «Компания «БЛАНКО РУС» выражает свою признательность команде консультантов Михаила Графского (генерального директора компании «Clientbridge» и руководителя практики «Обучение и развитие персонала продаж» КСК групп) за успешно реализованный консультационный проект по «Оптимизации взаимодействия между подразделениями Компании БЛАНКО РУС».В течение всего периода сотрудничества в рамках проекта, консультанты проявляли себя как опытные профильные эксперты и профессионалы высокого уровня. Компания «БЛАНКО РУС»

5 5 «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» выражает свою благодарность консалтинговой компании «Clientbridge» за помощь в проведении работ по дополнительному улучшению ряда областей нашей коммерческой деятельности. Глубокие знания предметной области, в которой нам понадобилась поддержка, а также профессионализм и высокий уровень личной ответственности Михаила за результат, позволил в краткосрочной перспективе добиться поставленных целей проекта и увеличить нашу эффективность более чем на 20%. Наша компания рада сотрудничеству с командой «Clientbridge» и планирует продолжать его в будущем» ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы»

5 5 «C компанией Clientbridge мы начали работать в сентябре 2012 года. Компанию рекомендовали знакомые. После первого тренинга с Михаилом Графским я понял, что «Clientbridge» — это то, что я давно искал. Тренинг был очень интересный и продуктивный. Важно, что сотрудники наших отделов продаж приняли и восприняли Михаила. После тренинга начались важные изменения в процессах наших продаж, что повлекло за собой улучшение результатов. Надеюсь на очень долгое и плодотворное сотрудничество!» Компания Clientbridge

Михаил Графский

Руководитель практики «Обучение персонала»

Профессиональный опыт

  • 03.2009 — настоящее время Clientbridge Sales Outsourcing Company. Управляющий партнер, генеральный директор, специалист по разработке и внедрению технологий продвижения и родаж
  • 09.2008 — 11.2008 Высшая Школа Международного Бизнеса (Академия Народного Хозяйства при Правительстве РФ). Преподаватель учебных курсов (MBA)
  • 03.2007 — 10.2008 Брокерская компания «Ютрейд.ру» (КБ Юниаструм Банк). Ведущий специалист отдела разработки технологий продаж, Ведущий тренер
  • 10.2005 — 03.2007 Институт НЛП Тренер
  • 02.2004 — 10.2005 Московский Центр НЛП. Тренер
  • 07.2003 — 10.2007 TeamLab. Тренер командообразования

Михаил специализируется на решении следующих задач:

  • оценка, обучение и развитие торгового персонала
  • разработка технологий продаж
  • построение системы продаж

Образование
Окончил Московский Педагогический Государственный Университет (специальность педагог-психолог)

  • 2002 — практический Психолог-консультант (Международная Академия Информатизации и Международная Педагогическая Академия)
  • 2005 — Тренер Тренеров (Институт НЛП)
  • 2005 — Ассоциированный Тренер (Институт НЛП)
  • 2006 — Сертифицированный Тренер (Институт НЛП)
  • 2002 — 2009 Различные тренинги и мастер-классы по мастерству коммуникации, менеджменту, управлению изменениями, тренерскому и ораторскому искусству, личностному росту и др. у российских и зарубежных тренеров, таких как Дж. Вон Эйкен, Фю Пьюселик, Б. Эриксое, С. Горин, М. Гинзбург, М. Ляховицкий и др.

Тренинг лидерство для руководителей

Развитие лидерства – тренинг в г. Москве, который КСК групп проводит специально для руководителей компаний.

Обучение лидерству – важная часть программы тренингов КСК групп для руководителей. В ней рассматриваются основные принципы и теории лидерства, психологические аспекты и методы эффективного управления. Мы убеждены, что последнее невозможно без ярко выраженных лидерских качеств, которые помогают принимать верные решения.

Как именно вам может помочь управление и лидерство в обучении от КСК групп?

В разные времена именно лидеры-харизматики меняли ход истории в масштабах страны или целого мира. Некоторые эпохи невозможно представить без личности того или иного правителя, который стал ее лицом и движущей силой. В повседневной жизни от лидеров требуется если не харизма, то способность принимать важные решения и нести за них ответственность. Разрабатывать стратегию, опираясь на долгосрочную перспективу, и действовать в интересах всего коллектива. А также уметь убеждать остальных в необходимости предпринимаемых шагов. В масштабах компании также важно ориентироваться на экономическую выгоду, просчитывать риски и эффективно справляться с кризисными ситуациями. Опыт самых успешных мировых корпораций и брендов подсказывает, что именно настоящий лидер, наделенный определенными качествами, способен стать решающим фактором успеха.

На чем строится бизнес-тренинг «Лидерство»?

Наш тренинг «Лидерство и руководство» адресован всем тем, кто хотел бы не просто эффективно управлять компанией или подразделением, но еще и раскрыть свои наиболее сильные стороны и потенциал. А также работать над недостатками.

Прежде всего, мы обучаем правильной коммуникации в процессе управления, основанной на системе мотивации и четкой иерархии. Настоящий лидер не просто отдает приказы, но и тщательно просчитывает каждый свой шаг, предвосхищая возможную реакцию и последствия. Он умеет принимать непопулярные решения, находить общий язык с самыми разными членами коллектива и выявлять их потенциал. Лидер способен четко формулировать свои мысли, уметь убеждать в своей правоте за счет последовательных и четких аргументов. Он должен хорошо работать в команде, делегируя обязанности подчиненным и контролируя результаты их работы. И самое главное – ему необходимо уметь анализировать собственные действия и слабые стороны, чтобы вовремя исправлять ошибки.

Развитие лидерства – тренинг, который позволит руководителям разного уровня раскрыть свои способности и потенциал, уметь находить компромисс в самых сложных ситуациях, взаимодействовать со специалистами и обращать внимание на их сильные стороны. Обучение от КСК групп – важный этап в развитии ТОП-менеджеров вашего предприятия.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Тренинг лидерство для руководителей», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.