Тренинги для развития лидерства

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Индивидуальный план обучения
  • Развитие навыков делегирования и коммуникации с коллегами и подчиненными
  • Повышение навыков стратегического планирования, оценки рисков, преодоления кризисных ситуаций
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Михаил Графский, Руководитель практики «Обучение персонала»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Актуальность обучения руководителей обусловлена тем, что важную роль в управлении компанией играет не только опыт, но и умение выстраивать взаимодействие с подчиненными и коллегами. Используя свой многолетний опыт наши эксперты проанализируют особенности системы управления в компании, разработают индивидуальную программу, которая будет максимально соответствовать поставленным задачам.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

В результате Вы получите тренинг, способный решить реальные задачи и повысить эффективность управленцев. Мы тщательно анализируем результат на каждом из этапов и вносим необходимые корректировки в программу обучения. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Благодарности клиентов по управленческому консалтингу Если Вы ещё не убедились, что качество услуг от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 Благодаря рекомендации знакомых, мы начали сотрудничество с КСК групп, и это знакомство стало ключевым в развитии моего бизнеса. Я как руководитель посещал тренинги Михаила Графского, которые были не только интересными, что немаловажно, но и продуктивными. Я подключил к ним своих сотрудников, которые также позитивно восприняли тренера как личность и как авторитет. Результаты не заставили себя ждать, конверсия увеличилась, и я планирую продолжать взаимодействие. Институт УНИК

5 5 Огромная благодарность КСК групп за сотрудничество с компанией «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», в результате которого была проведена колоссальная работа в направлении улучшения обозначенных аспектов коммерческой деятельности организации. Все цели были реализованы, что принесло свои плоды в виде 20% увеличения эффективности. Мы надеемся на то, что сможем продолжить совместную работу с такими профессионалами своего дела, которые могут взять на себя ответственность за результативность. ЗАО «Гольфстрим охранные системы»

5 5 Если вам необходимо наладить и координировать взаимодействие между подразделениями своей компании, лучшего варианта, чем обращение в КСК групп, не найти! «БЛАНКО РУС» оценили на практике весь потенциал консультантов, которые провели колоссальную работу, показав себя только с лучших сторон. Рекомендуем и вам узкопрофильных экспертов, способных гарантировать результат, вне зависимости от обозначенных сроков. ООО «БЛАНКО РУС»

Тренинг лидерство для руководителей

Развитие лидерства – тренинг в г. Москве, который КСК групп проводит специально для руководителей компаний.

Обучение лидерству – важная часть программы тренингов КСК групп для руководителей. В ней рассматриваются основные принципы и теории лидерства, психологические аспекты и методы эффективного управления. Мы убеждены, что последнее невозможно без ярко выраженных лидерских качеств, которые помогают принимать верные решения.

Как именно вам может помочь управление и лидерство в обучении от КСК групп?

В разные времена именно лидеры-харизматики меняли ход истории в масштабах страны или целого мира. Некоторые эпохи невозможно представить без личности того или иного правителя, который стал ее лицом и движущей силой. В повседневной жизни от лидеров требуется если не харизма, то способность принимать важные решения и нести за них ответственность. Разрабатывать стратегию, опираясь на долгосрочную перспективу, и действовать в интересах всего коллектива. А также уметь убеждать остальных в необходимости предпринимаемых шагов. В масштабах компании также важно ориентироваться на экономическую выгоду, просчитывать риски и эффективно справляться с кризисными ситуациями. Опыт самых успешных мировых корпораций и брендов подсказывает, что именно настоящий лидер, наделенный определенными качествами, способен стать решающим фактором успеха.

На чем строится бизнес-тренинг «Лидерство»?

Наш тренинг «Лидерство и руководство» адресован всем тем, кто хотел бы не просто эффективно управлять компанией или подразделением, но еще и раскрыть свои наиболее сильные стороны и потенциал. А также работать над недостатками.

Прежде всего, мы обучаем правильной коммуникации в процессе управления, основанной на системе мотивации и четкой иерархии. Настоящий лидер не просто отдает приказы, но и тщательно просчитывает каждый свой шаг, предвосхищая возможную реакцию и последствия. Он умеет принимать непопулярные решения, находить общий язык с самыми разными членами коллектива и выявлять их потенциал. Лидер способен четко формулировать свои мысли, уметь убеждать в своей правоте за счет последовательных и четких аргументов. Он должен хорошо работать в команде, делегируя обязанности подчиненным и контролируя результаты их работы. И самое главное – ему необходимо уметь анализировать собственные действия и слабые стороны, чтобы вовремя исправлять ошибки.

Развитие лидерства – тренинг, который позволит руководителям разного уровня раскрыть свои способности и потенциал, уметь находить компромисс в самых сложных ситуациях, взаимодействовать со специалистами и обращать внимание на их сильные стороны. Обучение от КСК групп – важный этап в развитии ТОП-менеджеров вашего предприятия.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Тренинг лидерство для руководителей», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.