«Чего нельзя передоверить»

18.02.2015

В газете Ведомости, № 28 (18/02/15) в рубрике «Советы Консультанта» вышла статья партнера КСК ГРУПП «Чего нельзя передоверить» о том, как важно собственнику участвовать в процессе преобразований своей компании и работать с консультантами в тесном партнерстве.

«В какой-то момент, наладив рабочие процессы и доверившись толковому генеральному директору, собственник решает отстраниться от оперативного управления бизнесом. Это логичное во многих случаях решение, к сожалению, может стать ошибочным, когда речь идет о формировании стратегии и ключевых принципов развития компании. С этой целью продвинутые собственники, как правило, приглашают консультантов. Наше глубокое убеждение: владелец компании должен лично курировать проекты по усилению эффективности, безопасности, устойчивости своего бизнеса и общаться с консультантом без посредников. На то есть много причин».

В электронной версии статья вышла на сайте Vedomosti.ru под названием «Отход владельца от оперативного управления может дорого стоить»

Более подробно: на сайте Ведомостей


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Без штампа в паспорте

15 июля 2021 года премьер Михаил Мишустин подписал новое постановление, согласно которому информация о семейном положении и детях отныне вносится в общегражданский паспорт по желанию его обладателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Контроль за доходами физических лиц ужесточается

«Адвокатская газета» опубликовала статью руководителя практики KSK GROUP Family office Ангелины Евтушенко, посвященную изменениям в налоговом законодательстве.

Комментарии экспертов
Евросоюз планирует создать агентство по борьбе с отмыванием денег...

Специализированный орган по борьбе с отмыванием денег с прямыми надзорными полномочиями над финансовыми организациями станет общеевропейским.