Эксперты КСК ГРУПП Вера Ильина и Евгения Сегаль провели обзорный семинар-практикум «Мотивация персонала. Общие правила и подходы» для топ-менеджмента компании «Обнинскоргсинтез»

04.09.2020

Задача компании — адаптировать устоявшуюся систему мотивации персонала к реалиям сегодняшнего дня.

Эксперты КСК ГРУПП рассказали о лучших практиках, а также об ошибочных подходах к построению мотивационных схем различных компаний.

На основе полученных знаний участники семинара в ходе командной работы провели анализ действующей системы мотивации, определили узкие места и наметили пути изменений.

В конце семинара результаты групповой работы были презентованы собственнику компании. В ходе дискуссии топ-менеджеры вместе с собственником обсудили, что именно надо сделать для повышения мотивации работы персонала.

Руководители «Обнинскоргсинтез» с благодарностью говорили об изменении точки зрения на многие проблемы, а также о высокой эффективности совместной работы в нестандартных условиях и под руководством опытных модераторов компании КСК ГРУПП.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.