Как проверить бухгалтера

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Более 22 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться.
  • 5000 успешных решений выполнено для компаний российского бизнеса.
  • Более 700 клиентов продолжают пользоваться нашими услугами, а мы помогаем им делать бизнес лучше.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Елена Межуева, руководитель практики «Финансовое консультирование»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

По результату оформляется заключение с выводами и рекомендациями по устранению ошибок и недочетов. Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами.

Отзывы благодарных клиентов по аудиту Если Вы ещё не убедились, что качество услуги Обязательный аудит от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 Логистическая компания «МОЛКОМ» благодарит КСК групп за превосходный сервис. В течение последнего года мы не раз обращались к их консультантам для заказа аудиторских и других видов услуг. В команде КСК групп работают специалисты разного профиля, от юристов до профессиональных аудиторов, поэтому комплексный подход к решению сложных ситуаций клиентов обеспечен на 100%. Признанный профессионализм сотрудников, их дружественное и открытое отношение к клиентам позволило компании завоевать положительную репутацию на рынке консалтинговых услуг.
Мы заметили и оценили массу положительных моментов в процессе совместной работы, поэтому считаем целесообразным продолжать нашу деятельность в том же ключе.
ЗАО «Логистическая компания МОЛКОМ»

5 5 Передаем сердечную благодарность КСК групп и «Партнер-Аудит» от нашего директора, Д.В. Пьянзина, за успешную реализацию аудиторской проверки и полезное для наших сотрудников консультирование в области бухгалтерских отчетов и налогообложения. Руководство проектом осуществляла Н.Ю. Новоселова, которой мы выражаем отдельную признательность – благодаря вам все нестыковки нашли свое решение.
Опыт продуктивного взаимодействия между нашей компанией «НОВА ТУР» и консалтинговой фирмой «Партнер-Аудит» оставил только приятные впечатления, поэтому мы непременно продолжим совместную работу на той же позитивной ноте. Спасибо КСК групп за качественный сервис и ответственное, проактивное отношение к своей работе, которая так важна для нашего бизнеса.
ООО «НОВА ТУР»

5 5 Первый опыт сотрудничества с КСК групп пришелся на 2013 год, когда команда их специалистов проводила аудит нашей отчетности за предыдущий период. Компетентные консультанты выявили важные неточности в предоставленных бухгалтерских документах и предложили грамотные способы разрешения ситуации. Соблюдение сроков и стремление пойти навстречу клиенту характеризуют КСК групп как приятного во всех отношениях контрагента. Благодаря открытому диалогу с клиентами сотрудникам КСК групп удалось завоевать авторитет для своей компании и сохранить продуктивные деловые отношения с десятками фирм, среди которых остаемся и мы уже не первый год. ООО «Техинвест»

Как проверить бухгалтера

Работа бухгалтера очень ответственна, его ошибки могут привести к санкциям не столько в отношении непосредственного сотрудника, сколько для руководства компании. Поэтому вопрос, как проверить бухгалтера, должен интересовать и собственника, и директора, работающего по найму. Для того, чтобы на него ответить, стоит проделать работу:

  • по сравнению документальных данных с реальными, сверку на точность и полноту оформления;
  • по проверке сроков сдачи отчетности на соответствие требованиям закона.

Чтобы понимать, насколько данные бухгалтерии совпадают с реальным течением дел, и знать, как проверить главного бухгалтера и других сотрудников, необходимо:

  • проанализировать расчеты с контрагентами, взяв инвентаризационный отчет и проверив в нем наличие долгов неизвестного происхождения, неотраженных документов и т. д. Для облегчения такой работы периодически стоит подписывать с контрагентами акт-сверку;
  • изучить складскую информацию: документальные цифры сравнить с реальными остатками продукции, сырья, материалов. Таким образом можно выяснить, правильно ли поставлен учет и верно ли оформляются все отгрузки. Также по складским проверкам часто всплывают факты воровства. Обеспокоить должны необъяснимые расхождения в остатках, ведь это означает, что списание происходит не вовремя, есть пересортица, документы не попадают в бухгалтерию в срок и так далее;
  • провести анализ и инвентаризацию основных средств: неучтенное оборудование, офисно-конторские материалы. Это стоит делать хотя бы раз в квартал, так как проверить бухгалтера могут и налоговые органы, а при нарушениях — выписать штраф.

Подписывая квартальные формы отчетности, необходимо тщательно их изучать, сверить ключевые пункты с источниками, уметь читать оборотно-сальдовую ведомость. Для того, чтобы детально разобраться в положении дел, целесообразно пригласить специалиста-аудитора КСК групп, который проведет проверку своими силами.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Как проверить бухгалтера», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе аудит

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.