Как проверить бухгалтера

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Более 22 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться.
  • 5000 успешных решений выполнено для компаний российского бизнеса.
  • Более 700 клиентов продолжают пользоваться нашими услугами, а мы помогаем им делать бизнес лучше.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Елена Межуева, руководитель практики «Финансовое консультирование»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Проверка бухгалтера — важное мероприятие, если вы хотите быть уверенными в правильности ведения бухучета.

Отчетность и документальные данные — опорные элементы для принятия управленческих решений. Кроме того, за неверное ведение бухучета предусмотрена ответственность перед фискальными органами. Поэтому очень важно своевременно проверять работу бухгалтера на соответствие требованиям законодательства. Позвоните нам или оставьте сообщение в форме, если вы хотите проверить отчетность, документацию, их оформление и сроки сдачи.

Анализируем проблему Мы проанализируем данные, чтобы предложить вам наиболее оптимальные варианты проверки — по объему и срокам проведения.

Для тех, кто хочет быть уверенным в верности оформления документов, правильности подаваемых сведений, проверка работы бухгалтера становится обязательной. Важным этапом становится анализ ваших данных — типа и размера организации, структуры, применяемой системы бухучета и налогового режима, особенностей деятельности. Все это в сумме даст нашим специалистам возможность сформировать для вас предложения по проверке бухгалтера.

Организуем встречу Приезжайте на встречу в нашем удобном офисе в центре города, чтобы получить максимум информации о способах проверки бухгалтера.

Исходя из полученных от вас данных, наши специалисты подготовят примерный план действий, а самое главное — смогут ответить на волнующие вас вопросы. Как будет проводиться проверка работы бухгалтерии и главбуха, какие данные лучше использовать, что наиболее показательно в работе специалистов вашего предприятия? Об этом и обо всех других нюансах проверки данных и собственно работы вашего бухгалтера вы сможете расспросить на личной встрече, конфиденциально.

Заключаем договор По итогам встречи мы подготовим договор на обслуживание вашего предприятия — проверку бухгалтера и результатов его работы.

В документах будут отражены способы и методики, виды проверяемой отчетности, сроки ее подачи и соответствие оформления и содержания законодательству. В сравнении с реальными данными можно будет выявить точность документов. Все этапы проверки бухгалтера, сроки проведения, степень глубины проверки данных будут описаны в документе. Аналогично будет указана наша ответственность и форма подаваемого отчета по полученным в результате проверки сведениям.

Реализуем проект После подписания договора мы начнем действовать на благо вашей организации. Мы проверим работу бухгалтера в оговоренные сроки.

Качество работы — то, на что могут положиться наши клиенты. В результате проверки работы бухгалтера или всего отдела бухгалтерии вы получите представление о точности ведения бухучета, своевременности подачи отчетности в фискальные органы. После проверки у вас не останется сомнений в том, можно ли доверять результатам работы предприятия, которые регулярно предоставляет бухгалтер. Вы сможете планировать вашу деятельность и не тратиться на штрафы.

Отзывы благодарных клиентов по аудиту Если Вы ещё не убедились, что качество услуги Обязательный аудит от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 Логистическая компания «МОЛКОМ» благодарит КСК групп за превосходный сервис. В течение последнего года мы не раз обращались к их консультантам для заказа аудиторских и других видов услуг. В команде КСК групп работают специалисты разного профиля, от юристов до профессиональных аудиторов, поэтому комплексный подход к решению сложных ситуаций клиентов обеспечен на 100%. Признанный профессионализм сотрудников, их дружественное и открытое отношение к клиентам позволило компании завоевать положительную репутацию на рынке консалтинговых услуг.
Мы заметили и оценили массу положительных моментов в процессе совместной работы, поэтому считаем целесообразным продолжать нашу деятельность в том же ключе.
ЗАО «Логистическая компания МОЛКОМ»

5 5 Передаем сердечную благодарность КСК групп и «Партнер-Аудит» от нашего директора, Д.В. Пьянзина, за успешную реализацию аудиторской проверки и полезное для наших сотрудников консультирование в области бухгалтерских отчетов и налогообложения. Руководство проектом осуществляла Н.Ю. Новоселова, которой мы выражаем отдельную признательность – благодаря вам все нестыковки нашли свое решение.
Опыт продуктивного взаимодействия между нашей компанией «НОВА ТУР» и консалтинговой фирмой «Партнер-Аудит» оставил только приятные впечатления, поэтому мы непременно продолжим совместную работу на той же позитивной ноте. Спасибо КСК групп за качественный сервис и ответственное, проактивное отношение к своей работе, которая так важна для нашего бизнеса.
ООО «НОВА ТУР»

5 5 Первый опыт сотрудничества с КСК групп пришелся на 2013 год, когда команда их специалистов проводила аудит нашей отчетности за предыдущий период. Компетентные консультанты выявили важные неточности в предоставленных бухгалтерских документах и предложили грамотные способы разрешения ситуации. Соблюдение сроков и стремление пойти навстречу клиенту характеризуют КСК групп как приятного во всех отношениях контрагента. Благодаря открытому диалогу с клиентами сотрудникам КСК групп удалось завоевать авторитет для своей компании и сохранить продуктивные деловые отношения с десятками фирм, среди которых остаемся и мы уже не первый год. ООО «Техинвест»

Как проверить бухгалтера

Работа бухгалтера очень ответственна, его ошибки могут привести к санкциям не столько в отношении непосредственного сотрудника, сколько для руководства компании. Поэтому вопрос, как проверить бухгалтера, должен интересовать и собственника, и директора, работающего по найму. Для того, чтобы на него ответить, стоит проделать работу:

  • по сравнению документальных данных с реальными, сверку на точность и полноту оформления;
  • по проверке сроков сдачи отчетности на соответствие требованиям закона.

Чтобы понимать, насколько данные бухгалтерии совпадают с реальным течением дел, и знать, как проверить главного бухгалтера и других сотрудников, необходимо:

  • проанализировать расчеты с контрагентами, взяв инвентаризационный отчет и проверив в нем наличие долгов неизвестного происхождения, неотраженных документов и т. д. Для облегчения такой работы периодически стоит подписывать с контрагентами акт-сверку;
  • изучить складскую информацию: документальные цифры сравнить с реальными остатками продукции, сырья, материалов. Таким образом можно выяснить, правильно ли поставлен учет и верно ли оформляются все отгрузки. Также по складским проверкам часто всплывают факты воровства. Обеспокоить должны необъяснимые расхождения в остатках, ведь это означает, что списание происходит не вовремя, есть пересортица, документы не попадают в бухгалтерию в срок и так далее;
  • провести анализ и инвентаризацию основных средств: неучтенное оборудование, офисно-конторские материалы. Это стоит делать хотя бы раз в квартал, так как проверить бухгалтера могут и налоговые органы, а при нарушениях — выписать штраф.

Подписывая квартальные формы отчетности, необходимо тщательно их изучать, сверить ключевые пункты с источниками, уметь читать оборотно-сальдовую ведомость. Для того, чтобы детально разобраться в положении дел, целесообразно пригласить специалиста-аудитора КСК групп, который проведет проверку своими силами.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Как проверить бухгалтера», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Аудит»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.