Банкротство юридического лица

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Риск выбытия актива
  • Репутационные риски
  • Риски привлечения руководителя и собственника предприятия должника к ответственности
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Дмитрий Водчиц, Руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Любые действия юристов должны быть разумными и обоснованными. Необходимо здраво оценивать эффективность принимаемых мер, их достаточность мероприятий по защите интересов в суде. На начальной стадии наши специалисты проанализируют активы, долги, дебиторскую задолженность к аффилированным и не аффилированным кампаниям, акции, доли, незакрытые контракты, поручительства.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Консультанты КСК групп проведут диагностику и составят план действий: стратегию взаимодействия с кредиторами, стратегию защиты интересов в суде. Наши юристы будут сопровождать Клиента при допросах в прокуратуре и МВД. Как результат - обеспечат защиту основных активов, минимизируют риски спокойно проведя через процедуру банкротства бизнес Клиента.

Благодарности клиентов по юридическому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 ООО «ТрубПром» благодарит экспертов КСК групп за реальную помощь в построении организационных предпринимательских задач. Мы убедились, что здесь работают юристы только с большим практическим опытом - грамотные и свободно ориентирующиеся во многих областях права. Оперативность и результативность на пять баллов. К решению задачи подошли профессионально – проработали, спланировали, предложили варианты. Первый проект оказался удачным, будем рекомендовать КСК групп своим партнерам и сотрудничать дальше. ООО «ТрубПром»

5 5 «От лица «Райк Цваан Россия» благодарю КСК групп за квалифицированную правовую поддержку. Нас полностью удовлетворил высокий профессионализм экспертов по налоговому и гражданскому праву. Ни один вопрос не остался безответным - все решено оперативно, без задержек. Каждая задача проработана с учетом специфики «РЦР», комплексный подход позволил достичь ожидаемой эффективности. От имени «РЦР» буду продвигать КСК групп среди наших партнеров – профессиональный консалтинг высоко ценится сегодня. Желаю прогрессивного развития, высоких результатов и новых контрактов».
Симович О.П., Фин. директор «Райк Цваан Россия»
Компания «Райк Цваан Россия»

5 5 «От имени ЗАО «Логистическая компания МОЛКОМ» благодарим КСК групп за результативное и перспективное партнерство. Мы проработали вместе год и остались довольны высокой квалификацией специалистов по аудиту, праву и налогообложению. Спектр оказанных нам услуг широк. Более грамотной и надежной консалтинговой организации пока не встречали. Доверие возникло сразу - гарантии индивидуального подхода, только комплексные, не стандартные проекты, высококвалифицированные сотрудники и добросовестное отношение к обязательствам. Удивила инициативность и подбор узкоспециализированных правовых и бизнес-инструментов. Мы рассматриваем варианты расширения сотрудничества». ЗАО «Логистическая компания МОЛКОМ»

Павел Голей

Руководитель налоговой практики

Профессиональный опыт

Эксперт в области налогового и гражданского права. Имеет обширный опыт сопровождения налоговых проверок, судебного представительства. В КСК групп прошел путь от ведущего юрисконсульта (руководителя проектов) до директора департамента. До прихода в консалтинг работал на руководящих должностях в производственных и торговых холдинговых компаниях.

Образование

Юридический факультет РГУ нефти и газа им. Губкина по специальности «Юриспруденция», с отличием.

Дмитрий Водчиц

Руководитель налоговой практики

Профессиональный опыт

Опыт работы в правовом и налоговом консалтинге более 12 лет. Специализируется на разработке российских и международных юридических структур. Решает задачи корпоративного владения, налогообложения и защиты активов. Занимается вопросами структурирования личных активов российских бенефициарных собственников. Спикер профессиональных конференций ИД «Коммерсантъ», «Ведомости», форума «Круглый стол директоров».

Образование

Юридический факультет Московского государственного индустриального университета (2001 – 2006 гг.).

Специализация

Структурирование. Проект по реорганизации крупного металлургического холдинга.
Цели: вынос холдинговой компании за границу, выделение активов, структурирование КИК, создание SPV с арабскими производителями. Решения: на базе холдинговой структуры в ОАЭ создан отдельный операционный блок, блок активодержателя и SPV с арабскими партнерами. На базе сингапурской компании создан торговый блок. КИК структурированы через получение инвестиционного гражданства Республики Кипр.

Due Diligence. Проведение Due Diligence на регулярной основе для компании MR Group: правовой аудит объектов и компаний, финансовый аудит компаний, структурирование сделок по приобретению площадок под последующую застройку в Москве.

Защита активов. Собственник выдал арендаторам доверенность на совершение регистрационных действий с его объектом недвижимого имущества. Арендатор вписал в пустое пространство доверенности дополнительные полномочия и продал актив. Далее получил кредит под залог этого актива. Спор по активу занял более двух лет. Актив обременили арестом, для исключения дальнейшей перепродажи. По итогу актив вернули, залог оспорили и сняли. Против мошенников возбуждено уголовное дело.

Банкротство. Клиент: крупный энергостроительный холдинг. Проект: банкротство нескольких компаний холдинга. В ходе проекта исключили из реестра кредиторов требования заказчиков банкрота на сумму более 2 млрд руб., взыскали с должников более 500 млн руб. и отстояли интересы головной компании и бенефициара по заявлению кредиторов о привлечении к субсидиарной ответственности. Головная компания смогла продолжить работу.

Роман Шишкин

Руководитель налоговой практики, к. ю. н.

Профессиональный опыт

  • 2011–2012 гг. – работал в центральном аппарате ФНС России в должности консультанта Правового управления;
  • 2009–2011 гг. – работал в УФНС России по Московской области в должности главного государственного налогового инспектора юридического отдела/и. о. начальника юридического отдела;
  • 2006–2009 гг. – работал в ИФНС России № 9 по Московской области.

Образование

Окончил юридический факультет Финансового университета при Правительстве РФ по специальности «Юриспруденция», к. ю. н.

Юридическое сопровождение банкротства

Банкротство — это уникальный инструмент для эффективного решения бизнес-задач собственников и топ-менеджмента компаний. Банкротство остается проверенным и надежным правовым механизмом для оптимизации бизнеса и защиты интересов контролирующих его лиц. Одновременно с этим, банкротство — наиболее действенный и эффективный инструмент взыскания дебиторской задолженности.

Специалисты «КСК групп» имеют многолетний опыт по комплексному консультационному сопровождению процедур банкротства, как на стороне должника, так и на стороне кредитора.

 

Для должника:

  • комплексный предбанкротный аудит предприятия, анализ возможных правовых рисков в случае возбуждения дела о банкротстве;
  • комплексное консультационное сопровождение процедуры банкротства;
  • защита руководителей и собственников от недобросовестных действий кредиторов;
  • минимизация рисков привлечения контролирующих лиц к субсидиарной и уголовной ответственности.

 

Для кредитора:

  • эффективное взыскание кредиторской задолженности через банкротство должника, комплексное консультационное сопровождение интересов кредитора в деле о банкротстве;
  • привлечение к субсидиарной и уголовной ответственности виновных руководителей и собственников должника;
  • оспаривание подозрительных сделок должника, возврат незаконно отчужденных активов;
  • обжалование действий (бездействия) арбитражного управляющего, отстранение арбитражного управляющего;
  • привлечение арбитражного управляющего к имущественной ответственности за причиненные кредиторам убытки.
Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Юридическое сопровождение банкротства», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе право

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.