Услуги купли продажи бизнеса

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Комплексный анализ финансово-хозяйственной деятельности
  • Анализ правовых рисков, оценка стоимости и обязательств
  • Юридическое сопровождение перехода прав собственности
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Станислав Ляпцев, юрист

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Начинаем работу над вашим проектом
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Имея более 20 лет опыта работы в консалтинге, мы можем предложить клиентам готовое решение с индивидуальным подходом. Мы осуществляем проверку прозрачности и достоверности финансовой отчетности, управляемости, контролируемости и автоматизации управленческого учета, изучаем продуктивность отдельного сотрудника.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Начинаем работу над вашим проектом Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

По результату оформляется заключение с выводами и рекомендациями по устранению ошибок и недочетов. Данная информация позволяет решать бизнес-задачи связанные с безопасностью компании. Большинство российских компаний не контролируют свой бизнес, первые, кто начнут строить систему внутреннего контроля, станут лидерами.

Отзывы клиентов по юридическим услугам 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Руководство ООО «Энергоэффективный город» благодарит коллектив КСК групп за квалифицированно оказанную юридическую помощь по организации коммерческой деятельности. Мы заказывали комплекс юридических услуг. Работавшие с нами эксперты проявили не только умение строить открытый диалог, но и квалифицированно решать возникающие вопросы в правовом поле. Они находят конструктивные решения, привлекают коллег, разрабатывают оптимальные для клиента варианты. Мы рады настолько профессиональному партнеру, на которого всегда можно рассчитывать. ООО «Энергоэффективный город»

5 5 Примите благодарность от ООО «УК АрЭкс» за подготовку индивидуального проекта на правовую тему. По заказу нашей компании команда КСК групп организовала семинар по «Правовой безопасности» с участием опытных адвокатов. Мероприятие позволило решить поставленные задачи, интересующие нас вопросы разобраны подробно. У КСК групп есть солидный опыт работы с правоохранителями, потому алгоритм консалтинговых мероприятий выстроен идеально. Профессионализм чувствуется во всем. Мы получили бесценный опыт и необходимые знания – к проверкам со стороны правоохранительных структур готовы. Спасибо. ООО «УК АрЭкс»

5 5 По заказу ОАО «Бусиновский мясоперерабатывающий комбинат» эксперты КСК групп осуществляли юридическое сопровождение сделки. Мы признательны им за качественно проделанную работу. В рамках заказа они решали не только оговоренные ранее задачи, но и возникшие уже в рабочем процессе. Порадовал высокий профессионализм и мгновенное реагирование на изменение ситуации. Без правовой поддержки КСК групп на всех этапах проекта мы бы не достигли ожидаемых результатов. В работе учтена специфика нашей отрасли – юристы детально в ней разобрались. Чувствуется многолетний стаж и желание быть максимально полезным клиенту. В рамках сотрудничества все вопросы решались в срок и с высокой отдачей. Мы почувствовали в КСК групп квалифицированного бизнес-эксперта, что большая редкость. Будем сотрудничать дальше и рекомендуем партнерам. ОАО «Бусиновский МПК»

Услуги купли продажи бизнеса

Сделки по покупке готового дела набирают всё большую актуальность в последнее время в России. Если говорить о юридической стороне вопроса, то услуги купли-продажи бизнеса являются сложной задачей, решение которой является многоэтапным процессом. Благоприятный исход возможен в случае, когда сопровождающий дело специалист обладает отличными знаниями и существенным практическим опытом в решении данных вопросов.

Специалисты компании КСК групп предлагают услуги купли-продажи компаний бизнеса. Составляемый при этом договор, а также право собственности, необходимо регистрировать в государственных органах.

Сопровождение сделки начинают с предпродажной подготовки. Наши юристы выявят существующие юридические и финансовые проблемы компании и предупредят о возможных рисках партнёра. Сделка будет проведена с учётом всех норм и требований, что позволит избежать негативных последствий в будущем.

Чаще всего продажа бизнеса юридически оформляется отчуждением долевого участия владельцев компании для того, чтобы в дальнейшем можно было управлять деятельностью фирмы и получать прибыль. Подобные услуги купли-продажи компаний бизнеса предоставляются достаточно быстро.

Если покупатель не изъявляет желания принимать долговые обязательства продаваемой фирмы или продавец является ИП, сделка осуществляется оформлением всех договоров на имя новой организации, а также заключением договоров купли-продажи имущества, оборудования и прочего. Этот вариант передачи бизнеса осуществляется сложнее.

Специалисты компании КСК групп предлагают услуги купли-продажи бизнеса с предварительным проведением её юридической экспертизы. В ходе исследуют историю основания и развития компании, происхождение активов, наличие сделок, проведенных с нарушением законодательства.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Все наши услуги в разделе право

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.