Получение банковской гарантии

Предоставляем всё необходимое:
  • Оперативность оформления
  • Компенсация комиссионных банка
  • У банка нет полномочий на отзыв гарантии
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Андрей Тюрин, Руководитель практики «Привлечение банковского финансирования»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Узнайте что о нас говорят клиенты? Если Вы ещё не убедились, что качество услуг от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 СМУ № 303 благодарит коллектив КСК групп за профессионально оказанные услуги. Заказ предполагал предоставление обеспечения по госконтракту. Наше обращение в КСК групп было связано с необходимостью соблюсти требования закона № 94-ФЗ. Руководство СМУ получило неоценимую поддержку и реальную помощь по договору банковской гарантии. Это сыграло ключевую роль при получении госзаказа и заключении важного для нас контракта. Желаем вам стабильной прибыли, довольных заказчиков и освоения новых сфер консалтинга. ЗАО «СМУ-303»

5 5 От имени ООО «ВИОЛГЕН» благодарим КСК групп за своевременно предоставленное обеспечение для заключения госконтракта. Согласно закону № 94-ФЗ от 21 июля 2005 года мы обязаны предоставлять госзаказчику банковские гарантии. Это обязательное условие привлечения финансирования из бюджета. Мы признательны КСК групп за реализацию этой функции. Дружественность и компетентность сотрудников позволили нам быстро установить деловой контакт и достичь нужных договоренностей. Надеемся, что и впредь совместная работа по привлечению финансирования будет такой же эффективной. ООО «Виолген»

5 5 Руководство ООО «РАД» выражает признательность консалтинговой компании КСК групп за профессиональные услуги обеспечения для исполнения госконтракта. По закону № 94-ФЗ «О заказах для госнужд» при оформлении сделки с муниципальными организациями мы обязаны предоставить реальный договор банковской гарантии. Получить его не просто. Нам это удалось только с помощью КСК групп. Результат – заключение выгодного контракта с госзаказчиком. Сложившиеся взаимоотношения продемонстрировали теплоту и открытость, компетентность специалистов и стремление решать бизнес-задачи на высоком профессиональном уровне. Надеемся на продолжительное, не менее выгодное сотрудничество. ООО «РАД»

Получение банковской гарантии

Одна из самых частых причин обращения к нам за помощью – это получение банковской гарантии, что является предпосылкой для дальнейшего заключения госконтракта и принятия заявки для участия в различных тендерах.

Почему стоит обратить на банковскую гарантию внимание?

Причин несколько, и каждая из них имеет значение в условиях динамичной бизнес-среды:

  • оперативность оформления при грамотном подходе за сутки. Это позволяем вам эффективно использовать временные ресурсы, будучи нацеленными на результат!
  • факт экономии налицо, так как вам не требуется изымать существенные суммы из активов, что же касается комиссионных банку, то они компенсируются очень скоро;
  • радует и отсутствие рисковой составляющей, так как ни исполнитель, ни заказчик ничего при любом раскладе не потеряют, даже если условия, детально прописанные в контракте, не будут реализованы в полной мере. Банк-кредитор берет на себя совокупную ответственность за риски;
  • у банка нет полномочий на отзыв гарантии.

После того, как в 2014 году, согласно ФЗ, участники аукционов/конкурсов получили шанс в качестве обеспечения своей заявки предоставлять именно такую гарантию, услуга стала одной из самых востребованных в КСК групп.

Специфика услуги

Предоставление банковской гарантии предполагает получение компанией на руки финансового документа, способного быть представленным в качестве, как уже было отмечено, заявки, либо, как вариант, для исполнения прописанных в контракте обязательств. Другими словами, это законный документ, бланк с указанием реквизитов финансового учреждения и точной суммы гарантии вкупе с другими аспектами применения и сведениями.

Обратившись в КСК групп, вы можете рассчитывать на то, что наши эксперты с богатейшим практически опытом помогут в получении этой гарантии на оптимальных условиях, давая обратную связь на каждом этапе:

  • срок выполнения обязательств, взятых на себя – сутки;
  • заявка клиента рассматривает более 30 банков, являющихся нашими постоянными партнерами, что значительно увеличивает шансы;
  • работаем с любыми гарантиями и суммами;
  • полное отсутствие скрытых комиссии и необоснованных переплат;
  • постоянные клиенты всегда могут рассчитывать на приятные скидки и бонусы.

Будем рады увидеть вас в списке наших клиентов, а также вы всегда можете прочитать отзывы о подобных услугах и нашей реализации.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Получение банковской гарантии», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.