Бухгалтерский аудит РСБУ

Все виды аудита: обязательный, инициативный, экспресс-аудит, МСФО
  • 5000 успешных решений выполнено для компаний российского бизнеса.
  • Независимая проверка достоверности отражения информации в финансовой и налоговой отчетности.
  • Выявляем недоработки и риски, даем четкие рекомендации по их устранению.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчета стоимости аудита онлайн
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Отзывы благодарных клиентов по аудиту Если Вы ещё не убедились, что качество услуги Обязательный аудит от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 Мы заказываем услугу сопровождения бухгалтерии исключительно в КСК групп, поскольку качество их работы и профессиональная компетенция сотрудников не оставляют сомнений. Проблемы и вопросы любой сложности устраняются молниеносно с соблюдением законных правил оформления, при этом бухгалтерам даются детальные инструкции во избежание повтора ошибок.
Все предстоящие проверки обязательно закажем в КСК групп и рекомендуем всем поступать также – сотрудничество с ними гарантирует комфорт в ведении бизнеса.
ООО «Триумф»

5 5 Годы сотрудничества с КСК групп дали свои плоды: благодаря их профессионализму и ответственному отношению, креативному подходу и проактивности дела у нашей фирмы в полном порядке. Все поставленные перед членами команды КСК групп задачи решаются в мгновение ока, причем это не оставляет негативного отпечатка на качестве проверок.
Сотрудничество с КСК групп оставляет исключительно позитивные впечатления и вселяет уверенность в их компетентности.
ООО «Техинвест»

5 5 В прошлый раз мы заказывали аудит отчетности в 2012 году и выбрали для реализации этой задачи КСК групп. Позитивный опыт совместной работы показал, что специалисты этой консалтинговой фирмы способны искать неординарные пути решения найденных проблем и давать грамотные рекомендации сотрудникам нашей компании, что благотворно сказывается на текущей работе. КСК групп выполнила все наши клиентские пожелания и предложила конструктивные решения для оптимизации бизнеса. Высокий уровень проверки удивил нас, поэтому мы безусловно обратимся в КСК групп еще. ООО "Скания-Россия"

Бухгалтерский аудит – средство защиты от нарушений в налоговом учете

Ведение учета – неотъемлемая составляющая работы любой компании. Это комплекс мероприятий, от которых напрямую зависят легитимность и эффективность деятельности. По уровню квалификации бухгалтеров можно судить о стабильности компании и перспективах ее процветания.

Бухгалтерский аудит — эффективный инструмент построения добропорядочных отношений с кредиторами, контрагентами и контролирующими органами. Сотрудники КСК групп помогут решить вопросы, связанные с бухгалтерией, независимо от уровня сложности. Мы готовы помочь как в случае, когда необходим аудит бухгалтерской отчетности ООО, так и в пиковый период в условиях максимальной загрузки персонала компании.

Когда необходима услуга?

Порой фирма функционирует долгое время, а ее руководство не догадывается о том, что учет ведется не совсем корректно. Аудит по РСБУ или МСФО позволит выявить ошибки, определить текущее положение дел и разработать план по восстановлению системы учета. Для решения такой задачи необходим дополнительный квалифицированный персонал, которым, как правило, компании не располагают.

Решение проблемы – воспользоваться услугами КСК групп. Мы проведем бухгалтерский аудит предприятия на высоком профессиональном уровне и предоставим объективную оценку изученным документам. После предварительной консультации мы поможем выявить необходимость в проведении проверки, организуем выезд специалиста в офис компании. На месте наш сотрудник определит объем и специфику работ, составит ТЗ, по которому будет выполняться аудит по РСБУ или МСФО.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Бухгалтерский аудит – средство защиты от нарушений в налоговом учете», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Аудит»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.