Бухгалтерский аудит РСБУ

Все виды аудита: обязательный, инициативный, экспресс-аудит, МСФО
  • 5000 успешных решений выполнено для компаний российского бизнеса.
  • Независимая проверка достоверности отражения информации в финансовой и налоговой отчетности.
  • Выявляем недоработки и риски, даем четкие рекомендации по их устранению.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчета стоимости аудита онлайн
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Отзывы благодарных клиентов по аудиту Если Вы ещё не убедились, что качество услуги Обязательный аудит от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 Мы заказываем услугу сопровождения бухгалтерии исключительно в КСК групп, поскольку качество их работы и профессиональная компетенция сотрудников не оставляют сомнений. Проблемы и вопросы любой сложности устраняются молниеносно с соблюдением законных правил оформления, при этом бухгалтерам даются детальные инструкции во избежание повтора ошибок.
Все предстоящие проверки обязательно закажем в КСК групп и рекомендуем всем поступать также – сотрудничество с ними гарантирует комфорт в ведении бизнеса.
ООО «Триумф»

5 5 Годы сотрудничества с КСК групп дали свои плоды: благодаря их профессионализму и ответственному отношению, креативному подходу и проактивности дела у нашей фирмы в полном порядке. Все поставленные перед членами команды КСК групп задачи решаются в мгновение ока, причем это не оставляет негативного отпечатка на качестве проверок.
Сотрудничество с КСК групп оставляет исключительно позитивные впечатления и вселяет уверенность в их компетентности.
ООО «Техинвест»

5 5 В прошлый раз мы заказывали аудит отчетности в 2012 году и выбрали для реализации этой задачи КСК групп. Позитивный опыт совместной работы показал, что специалисты этой консалтинговой фирмы способны искать неординарные пути решения найденных проблем и давать грамотные рекомендации сотрудникам нашей компании, что благотворно сказывается на текущей работе. КСК групп выполнила все наши клиентские пожелания и предложила конструктивные решения для оптимизации бизнеса. Высокий уровень проверки удивил нас, поэтому мы безусловно обратимся в КСК групп еще. ООО "Скания-Россия"

Бухгалтерский аудит – средство защиты от нарушений в налоговом учете

Сторонняя независимая проверка (аудит) бухгалтерской отчетности – это простой способ убедиться в достоверном составлении отчетной документации. Такая процедура может быть как инициативной (проведена по запросу руководства компании), так и обязательной. В России актуальны два вида проверок итоговой бухгалтерской отчетности:

  • аудит по РСБУ – российским стандартам бухгалтерской отчетности;
  • аудит по МСФО – международным стандартам финансовой отчетности.

Если говорить о проверке по МСФО, то она, по большей части, актуальна для крупных предприятий, имеющих тесные связи с иностранными партнерами или инвесторами. Тогда как аудит по российским стандартам применяется для любых компаний, работающих на территории РФ.

Что проверяют при аудите по РСБУ?

Основной задачей при выполнении проверки отчетности по РСБУ является выражение мнения о соответствии порядка ее составления действующим нормам бухгалтерского законодательства, сформированное независимым лицом. В качестве аудитора может выступать как физические лицо – специалист, имеющий необходимое образование, так и специальные организации, предлагающие подобные услуги.

При проверке анализируется вся документация бухгалтерского учета за отчетный период (обычно – один год). Аудит проходит в соответствии с установленными правилами, а лицо, которое его осуществляет, несет профессиональную ответственность. Это обеспечивает непредвзятость и объективность мнения, выраженного в заключении.

Контролирующие органы могут запросить результаты проверки при подаче отчетных бухгалтерских документов. Кроме того, законодательство предусматривает ряд случаев, когда проверку в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета необходимо проводить в обязательном порядке:

  • если предприятие имеет организационно-правовую форму акционерного общества;
  • если компания получила более 400 млн руб. выручки за предыдущий отчетный год и не является государственным или муниципальным предприятием;
  • если сумма активов компании за предыдущий отчетный год превышает 60 млн руб. (кроме тех же ГУП и МУП);
  • если компания занимается одним из перечисленных видов деятельности: страхование, кредитование, участие на рынке ценных бумаг в виде профессиональных организаций или акционеров.

Инициативный аудит по РСБУ

В отличие от обязательной, инициативная проверка на соответствие российским стандартам бухгалтерской отчетности показывает наличие искажений в любой выбранный момент времени, как только у руководства возникает такая необходимость.

Компания КСК групп учитывает интересы своих клиентов при проведении аудита по РСБУ и предлагает весь комплекс услуг по проверке бухгалтерской отчетности. Наша задача – помочь бизнесу развиваться, в том числе с учетом влияния всех перемен в области налогового законодательства. Аудиторы компании КСК групп не только представят объективное заключение по результатам проверки, но и дадут полные консультации о том, как можно исправить выявленные ошибки с минимальными последствиями для предприятия клиента.

Основное преимущество инициативного аудита по РСБУ в том, что его можно проводить не только непосредственно перед подачей документов в налоговую, но и в таких случаях:

  • смена главного бухгалтера;
  • подготовка отчета для нового руководства или партнеров компании;
  • упорядочение документации с целью исключения ошибок.

Специалисты КСК групп предлагают несколько вариантов такой проверки: сразу за год или в несколько этапов. В случае с поэтапной проверкой точность результатов будет значительно выше, что поможет выявить даже самые мелкие ошибки или искажения.

Опыт КСК групп в сфере аудиторско-консалтинговых услуг составляет более 20 лет. За все время работы мы сотрудничали с клиентами разного уровня и знакомы со спецификой деятельности компаний из разных секторов экономики. Мы всегда руководствуемся интересами клиента и гарантируем конфиденциальность данных проверки.

Вместе с аудитом по РСБУ в КСК групп можно заказать и другие полезные для бизнеса услуги:

  • восстановление учета;
  • бухгалтерский аутсорсинг;
  • аудит финансовых результатов;
  • оценка системы внутреннего контроля и многое другое.

Обращаясь к нам, Вы доверяете свое дело профессионалам с большим опытом решения проблем, стоящих перед российским бизнесом.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Бухгалтерский аудит – средство защиты от нарушений в налоговом учете», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Аудит»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.