МСФО

Все виды аудита: обязательный, инициативный, экспресс-аудит
  • Формирование финансовой отчетности в соответствии с международными стандартами.
  • Обслуживание процесса взаимодействия с кредиторами, инвесторами, рейтинговыми агентствами.
  • Разработка учетной политики и корпоративных стандартов учета в разрезе отдельных операций.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчета стоимости аудита онлайн
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Услуги аудита и трансформации отчетности по МСФО

Ведение отчетных документов сразу по двум стандартам – российским и международным – отнимает много времени штатных бухгалтеров. Это также может порождать ошибки, которые потом дорого обходятся предприятию. Традиционное и эффективное решение проблемы – перевод составления отчетности на внешних специалистов. Ими в таком случае проводится МСФО–трансформация, когда на базе отчетности по РСБУ составляют новые отчетные документы, но уже международного формата со всеми необходимыми данными.

Предоставление таких услуг входит в компетенцию специалистов компании КСК групп. За плечами наших сотрудников – сотни операций безупречной трансформации отчетности по МСФО. Квалифицированные специалисты с большим практическим опытом возьмут на себя решение ключевых вопросов деятельности заказчика. Это:

  • трансформация финансовой отчетности РСБУ в МСФО;
  • предоставление консультаций и сопровождение процесса составления отчетов;
  • обслуживание процесса взаимодействия с кредиторами, инвесторами, рейтинговыми агентствами;
  • подготовка консолидированной отчетности по группе предприятий (трансформация отчетности по МСФО ведется по всем объектам отдельно);
  • проведение аудита в соответствии с действующими МСФО;
  • поиск и оптимизация методик формирования консолидированного пакета отчетности для дочерних предприятий мультинациональных компаний;
  • разработка учетной политики и корпоративных стандартов учета в разрезе отдельных операций.

Независимо от сроков выполнения поставленной задачи, мы проведем трансформацию отчетности по МСФО на высоком профессиональном уровне. Стоимость услуг КСК групп при этом остается доступной для большинства клиентов. Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество и готовы предложить каждой компании индивидуальный подход и комплексное обслуживание.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Услуги аудита и трансформации отчетности по МСФО», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе аудит

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.