Стоимость обязательного аудита

Все виды аудита: обязательный, инициативный, экспресс-аудит, МСФО
    Основными факторами, влияющими на сумму оплаты труда наших специалистов, являются следующие:
  • вид деятельности Вашего предприятия;
  • период проверки;
  • финансовые показатели;
  • количество сотрудников, участвующих в ведении бухучета.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчета стоимости аудита онлайн
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Если ваша организация обязана проходить аудит ежегодно, позвоните нашим специалистам и закажите его проведение на предприятии.

Обязательный аудит требуется для многих предприятий — полный список условий описан в законодательстве. К ним, например, относятся объем выручки более 400 млн руб. или стоимость активов за год более 60 млн. Есть и другие случаи, когда аудит обязателен. Если ваша компания подпадает под один из этих критериев, позвоните нам или оставьте заявку на оказание услуги в форме обратной связи. Мы сможем компетентно и обоснованно заявить о правильности ведения учета и достоверности финансовых результатов работы.

Анализируем проблему Мы проанализируем тип вашей компании и сферу ее деятельности, чтобы максимально адекватно оценить ситуацию.

Наши специалисты сразу определят, какими критериями нужно руководствоваться при проведении обязательного аудита на вашем предприятии. Мы учтем одновременно и организационно-правовую форму, и сферу деятельности, и актуальные нормы законодательства для этих сфер. Благодаря предварительной подготовке мы сможем предложить вам качественную услугу и квалифицированную помощь, а составленным нашими специалистами документам и выраженному в них мнению о финансовых итогах года можно будет доверять.

Организуем встречу После анализа данных мы пригласим представителей компании, заинтересованных в проведении обязательного аудита, на встречу.

Во время личной встречи в нашем удобном офисе в центре города вы сможете получить все ответы на важные вопросы. Кроме того, мы подскажем, какими критериями нужно руководствоваться при проведении обязательного аудита в вашем случае. Вы получите максимум рекомендаций по срокам и способам проведения мероприятия — например, возможно ли и каким образом стоит организовать аудит (в конце года, в течение всего года с подведением итогов). Задайте свои вопросы компетентным лицам.

Заключаем договор Надежность нашей компании подтвердит итоговый договор. В нем будут отражены наша ответственность, сроки проведения аудита.

После встречи мы подготовим и направим в вашу компанию договор. В нем будут описаны все виды действий, наши обязанности, задействованные в работе специалисты и другая информация. Вы сможете положиться на наши решения, а по итогу мы разработаем не только окончательный документ, выражающий достоверность итогов работы и отчетности вашего предприятия, но и рекомендации по устранению недочетов в сфере финансового и бухгалтерского учета, усовершенствованию самих форм отчетности.

Реализуем проект После подписания договора мы сможем начать процедуру обязательного аудита, чтобы вынести решение по вашему предприятию.

Не секрет, что итогов аудита и заключения от профессионалов ждут не только владельцы компании. Есть ряд заинтересованных лиц, например будущие владельцы ценных бумаг предприятия, при выпуске и обращении которых предусмотрен ежегодный обязательный аудит. Чтобы вы получили компетентное и обоснованное мнение, мы сразу начнем действовать в ваших интересах. Это особенно важно для предприятий, ведущих так называемую высокорисковую налоговую политику. Наше мнение позволит подать заключение в Росстат и получить компетентную оценку строго в срок.

Обязательный аудит и цена

Компания, выручившая от своей деятельности более 400 млн рублей за год, сразу попадает под пристальное внимание контролирующих органов. Проявляется оно в обязанности проводить аудит отчетных документов с привлечением уполномоченных специалистов. И от того, насколько корректно будет выполнена такая проверка, зависит возможность дальнейшего ведения деятельности.

Компания КСК групп является одной из крупнейших организаций, располагающих штатом сертифицированных аудиторов. Мы готовы провести проверку отчетности предприятия любой направленности. Ввиду комплексности самого процесса обязательного аудита цена на него индивидуальна.

Основными факторами, влияющими на сумму оплаты труда наших специалистов, являются следующие:

  • вид деятельности Вашего предприятия;
  • период проверки;
  • финансовые показатели;
  • количество сотрудников, участвующих в ведении бухучета.

Стоимость обязательного аудита всегда ниже, чем возможные штрафные санкции от его неполного составления. На данный момент штраф за непредоставление проверки бухучета исчисляется десятками тысяч рублей, а в скором времени может составить и несколько сотен тысяч рублей (в случае принятия Госдумой соответствующих изменений в КоАП).

В каждом отдельном случае конечная цена на обязательный аудит просчитывается только после общения с клиентом. При этом заключение наших специалистов всегда будет максимально объективным, отражая все положительные и отрицательные стороны ведения бухучета. Обсудить все детали и определить стоимость обязательного аудита можно с помощью одного из сотрудников КСК групп, заполнив заявку на сайте.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Все наши услуги в разделе «Аудит»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.