Аудит по МСФО

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Более 22 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться.
  • 5000 успешных решений выполнено для компаний российского бизнеса.
  • Более 700 клиентов продолжают пользоваться нашими услугами, а мы помогаем им делать бизнес лучше.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчета стоимости аудита онлайн
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Аудит предприятия по МСФО — важный шаг к работе на международном рынке и обязательное мероприятие для ряда организаций.

Если вам важно получить данные, с которыми вы могли бы расширить географию деятельности, найти инвесторов, или ваша компания планирует получить объективные результаты деятельности, то стоит обращаться именно за аудитом по МСФО. Сложившиеся и тщательно проработанные мировые стандарты помогут выйти на более крупные рынки и предоставить подтвержденные результаты работы предприятия.

Анализируем проблему Наши специалисты выполнят анализ ситуации, сферы деятельности и особенностей вашей компании, чтобы предложить варианты сотрудничества.

В ряде случаев требуется особый подход. В частности, различаются обязательный и инициативный аудит, отчеты по результатам которых становятся признаками благонадежности компании и права на осуществление дальнейшей деятельности. Поэтому наши специалисты обязательно изучают ситуацию клиента, особенности его бизнеса, чтобы предложить наиболее действенные меры и продумать эффективные методики проведения аудита.

Организуем встречу Мы пригласим заинтересованных лиц на личную встречу — в наш офис в центре Москвы. Здесь можно обсудить все вопросы.

Конфиденциальность мы гарантируем уже на первой бесплатной консультации. Во время встречи заинтересованная в аудите по МСФО сторона может прояснить все вопросы, уточнить различия международных стандартов и принятых в России, возможности компании после проведения аудита. Вы убедитесь в квалификации сотрудников и снимете большинство острых вопросов, выясните подробности проведения процедур.

Заключаем договор По итогам встречи мы подготовим документ и составим подробный договор. В нем будут описаны сроки проведения и ответственность сторон.

В документе будут четко отражены этапы работы (проверка отчетности, бухучета, финансовых данных). Также вы будете знать, что включается в отчет по итогам аудита по МСФО, какие рекомендации и данные предоставят наши специалисты. Договор позволит закрепить обязательства и легально приступить к проверке документации и данных компании. Вы сможете полагаться на честность и обязательность сотрудников, конфиденциальность при обращении с вашей коммерческой информацией.

Реализуем проект Мы сможем приступить к выполнению обязательств, чтобы вы в оговоренный срок получили ценное заключение по итогам аудита.

Аудит по МСФО в ряде случаев становится обязательной процедурой, в частности, при работе на фондовом рынке, функционировании в качестве кредитной организации, страховой, в банковской сфере. Итогов аудита — отчетов компании, имеющей подтвержденную квалификацию на его выполнение, — ожидают многие. Зачастую это и владельцы компании, и инвесторы, и держатели акций, потенциальные партнеры. Мы знаем, как важно своевременно подтвердить законность работы компании и показать результаты ее деятельности общественности. Поэтому мы выполняем все работы точно в оговоренные сроки.

Отзывы благодарных клиентов по аудиту Если Вы ещё не убедились, что качество услуги Обязательный аудит от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 КСК групп провела бухгалтерский аудит в ООО «Иридиум сервис», и мы остались довольны оказанными услугами на 100%. Специалисты, работавшие для нас, смогли быстро решить широкий круг проблем, обнаруженных в ходе исследования отчетности, что положительно повлияло на ход наших дел. Помимо нахождения неточностей, сотрудники КСК групп консультировали наших бухгалтеров на предмет оптимизации рабочих процедур. Такая квалификация команды нас очень порадовала!
Благодарим за превосходный консалтинговый сервис и желаем продуктивного развития.
ООО «Иридиум сервис»

5 5 ООО «БВ Коммуникейшн Партнерз Групп» выражает благодарность за продуктивную работу КСК групп в аудите нашей компании. Отчеты за 2013 год были тщательно изучены, даны рекомендации по грамотному устранению выявленных мелких ошибок.
Полученный нами отчет четко отразил нюансы финансового положения. Оформление документов было произведено в соответствии с оговоренным дедлайном и соблюдением требований законодательства. От лица гендиректора компании Астахова П.С. благодарим за качественное сопровождение бухгалтерской проверки. Мы обязательно обратимся к вам за аудитом снова и порекомендуем КСК групп коллегам.
ООО «БВ Коммуникейшн Партнерз Групп»

5 5 Бухгалтерская отчетность нашей организации за 2008 год была проверена совместными усилиями специалистов КСК групп и «Партнер-аудит». Составленный их командой отчет соответствует требованиям профильного законодательства.
Главное достоинство КСК групп – это возможность заказать сразу несколько специализированных консалтинговых услуг в одном месте, при этом качество оказанного сервиса впечатляет. Приятным бонусом стала демократичная цена.
Предприятие «БТ-Логистик» благодарит КСК групп за приятный опыт сотрудничества. Мы оценили грамотную работу и оперативность устранения неточностей, поэтому с уверенностью рекомендуем КСК групп как проверенного и достойного доверия контрагента.
ООО "БТ-ЛОГИСТИК"

Аудит по МСФО

Международные стандарты финотчетности внедряются в РФ в рамках улучшения инвестиционного климата, облегчения работы с иностранными партнерами и создания прозрачных условий для нее. Зачастую аудит по МСФО проводится в обязательном порядке для некоторых, оговоренных законом, организаций и в инициативном – для кредитных и страховых фирм, компаний с долей зарубежного капитала в собственности, субъектов, работающих на фондовом рынке.

Составлять консолидированную отчетность с применением стандартов может любая организация, которая хочет привлечь инвесторов из-за рубежа и правильно оценить свои риски. Несмотря на то, что внедрение МСФО может быть связано с затратами и сложностями при поиске компетентных сотрудников, его применение обеспечивает большее совершенство и объективность в оценке результатов деятельности фирмы. Поэтому аудит МСФО – достаточно распространенная услуга. Его цель – составление заключения о правильности и достоверности отчетности, подготовленной в соответствии с международными стандартами.

Этапы работы

Современный аудит финансовой отчетности по МСФО по методам своей организации и схеме проведения мало отличается от привычных работ. Основной его принцип – превалирование экономического содержания над документационной формой, поэтому важно, чтобы эксперты, привлекаемые к работе, имели высокую квалификацию, так как от их решений в большой степени зависят объективность и правильность выводов. В аудит отчетности по МСФО могут включаться:

  • сплошные, обзорные или выборочные проверки операций фирмы;
  • проверка правильности переноса и трансформации данных из отечественной системы учета в международные схемы;
  • анализ сделок, структуры активов и обязательств;
  • определение и модификация учетной политики фирмы и стандартов БУ;
  • подготовка и составление индивидуальной, комбинированной и консолидированной форм отчетности по МСФО;
  • аудит консолидированной отчетности, правильности ее составления, соответствия требованиям международных стандартов;
  • составление рекомендаций о ведении деятельности фирмы, оценка рисков, аутсорсинг и прочее.

Выполнение таких работ должно осуществляться экспертами-аудиторами, квалификация которых подтверждена соответствующими международными структурами (АССА и др.), а практический опыт позволяет точно и всесторонне оценивать ситуацию.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Аудит по МСФО», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Аудит»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.