Аудит по МСФО

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Более 22 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться.
  • 5000 успешных решений выполнено для компаний российского бизнеса.
  • Более 700 клиентов продолжают пользоваться нашими услугами, а мы помогаем им делать бизнес лучше.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчета стоимости аудита онлайн
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

По результату оформляется заключение с выводами и рекомендациями по устранению ошибок и недочетов. Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами.

Отзывы благодарных клиентов по аудиту Если Вы ещё не убедились, что качество услуги Обязательный аудит от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 КСК групп провела бухгалтерский аудит в ООО «Иридиум сервис», и мы остались довольны оказанными услугами на 100%. Специалисты, работавшие для нас, смогли быстро решить широкий круг проблем, обнаруженных в ходе исследования отчетности, что положительно повлияло на ход наших дел. Помимо нахождения неточностей, сотрудники КСК групп консультировали наших бухгалтеров на предмет оптимизации рабочих процедур. Такая квалификация команды нас очень порадовала!
Благодарим за превосходный консалтинговый сервис и желаем продуктивного развития.
ООО «Иридиум сервис»

5 5 ООО «БВ Коммуникейшн Партнерз Групп» выражает благодарность за продуктивную работу КСК групп в аудите нашей компании. Отчеты за 2013 год были тщательно изучены, даны рекомендации по грамотному устранению выявленных мелких ошибок.
Полученный нами отчет четко отразил нюансы финансового положения. Оформление документов было произведено в соответствии с оговоренным дедлайном и соблюдением требований законодательства. От лица гендиректора компании Астахова П.С. благодарим за качественное сопровождение бухгалтерской проверки. Мы обязательно обратимся к вам за аудитом снова и порекомендуем КСК групп коллегам.
ООО «БВ Коммуникейшн Партнерз Групп»

5 5 Бухгалтерская отчетность нашей организации за 2008 год была проверена совместными усилиями специалистов КСК групп и «Партнер-аудит». Составленный их командой отчет соответствует требованиям профильного законодательства.
Главное достоинство КСК групп – это возможность заказать сразу несколько специализированных консалтинговых услуг в одном месте, при этом качество оказанного сервиса впечатляет. Приятным бонусом стала демократичная цена.
Предприятие «БТ-Логистик» благодарит КСК групп за приятный опыт сотрудничества. Мы оценили грамотную работу и оперативность устранения неточностей, поэтому с уверенностью рекомендуем КСК групп как проверенного и достойного доверия контрагента.
ООО "БТ-ЛОГИСТИК"

Аудит по МСФО

Международные стандарты финотчетности внедряются в РФ в рамках улучшения инвестиционного климата, облегчения работы с иностранными партнерами и создания прозрачных условий для нее. Зачастую аудит по МСФО проводится в обязательном порядке для некоторых, оговоренных законом, организаций и в инициативном – для кредитных и страховых фирм, компаний с долей зарубежного капитала в собственности, субъектов, работающих на фондовом рынке.

Составлять консолидированную отчетность с применением стандартов может любая организация, которая хочет привлечь инвесторов из-за рубежа и правильно оценить свои риски. Несмотря на то, что внедрение МСФО может быть связано с затратами и сложностями при поиске компетентных сотрудников, его применение обеспечивает большее совершенство и объективность в оценке результатов деятельности фирмы. Поэтому аудит МСФО – достаточно распространенная услуга. Его цель – составление заключения о правильности и достоверности отчетности, подготовленной в соответствии с международными стандартами.

Этапы работы

Современный аудит финансовой отчетности по МСФО по методам своей организации и схеме проведения мало отличается от привычных работ. Основной его принцип – превалирование экономического содержания над документационной формой, поэтому важно, чтобы эксперты, привлекаемые к работе, имели высокую квалификацию, так как от их решений в большой степени зависят объективность и правильность выводов. В аудит отчетности по МСФО могут включаться:

  • сплошные, обзорные или выборочные проверки операций фирмы;
  • проверка правильности переноса и трансформации данных из отечественной системы учета в международные схемы;
  • анализ сделок, структуры активов и обязательств;
  • определение и модификация учетной политики фирмы и стандартов БУ;
  • подготовка и составление индивидуальной, комбинированной и консолидированной форм отчетности по МСФО;
  • аудит консолидированной отчетности, правильности ее составления, соответствия требованиям международных стандартов;
  • составление рекомендаций о ведении деятельности фирмы, оценка рисков, аутсорсинг и прочее.

Выполнение таких работ должно осуществляться экспертами-аудиторами, квалификация которых подтверждена соответствующими международными структурами (АССА и др.), а практический опыт позволяет точно и всесторонне оценивать ситуацию.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Аудит по МСФО», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе аудит

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.