Кадровый аудит

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Оценка текущих сотрудников.
  • Возникновение трудовых споров.
  • Изменение законодательства, регламентирующего порядок ведения кадрового делопроизводства.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчёта стоимости кадрового аудита онлайн
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Мы специализируемся на решении задач любой сложности в области кадрового учета: работа в районах Крайнего Севера, разработка документов по премированию, оформление проблемных увольнений, оформление работников с особым статусом и др. Мы предлагаем приведение всех кадровых документов в соответствие с законодательством.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Комплексно подходя к потребностям Клиента, мы успешно оказываем услуги по кадровому аутсорсингу. Мы помогаем устранить недочеты в кадровом делопроизводстве. В рамках кадрового аутсорсинга мы поможем привести все кадровые документы в соответствие с действующими требованиями и минимизировать риски, связанные с нарушением трудового законодательства.

Что о нас говорят клиенты? 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Около 10 лет мы тесно взаимодействуем с компанией КСК групп, которая помогает нам находить высококвалифицированные кадры на всех уровнях, причем всегда отталкиваясь от предложенных нами требований и с учетом достаточно высоких запросов. Нам нравится то, что не приходится по многу раз «разжевывать задачу», консультанты индивидуально подходят к рассмотрению каждого вопроса, обеспечивая на выходе безупречный и оперативный результат. Мнение клиента всегда учитывается, что было принципиально важно для нас. Однозначно рекомендуем! ООО «Ведис Групп»

5 5 Крайне довольны благоприятным сотрудничеством с КСК групп в области HR-консалтинга. Специалисты помогали нам подобрать топ-персонал для розничной сети, и на 100% угадали с выбором. В результате их деятельности за сжатые сроки (всего месяц) было предложено руководству сразу три вакансии, из которых мы выбрали одного человека, не раздумывая.
К главным плюсам взаимодействия хотим отнести скорость реакции на поставленную задачу, качество, отсутствие формальности, превосходное понимание потребностей рынка, что и сказалось на результате. Можем рекомендовать КСК групп!
ООО «Остин»

5 5 Компания UPECO обратилась к КСК групп, когда испытывала необходимость в помощи специалистов в области HR. Мы остались настолько удовлетворены работой консультантов, что продолжаем сотрудничество с партнером уже на протяжении пяти лет, и сфера подбора персонала для нас перестала быть проблемой.
Консультанты ответственно подходят к своим обязанностям, понимая все нюансы и аспекты нашего бизнеса, занимаясь поиском сотрудников для вакантных мест в департаментах организации.
В качестве лучшего результата выступает тот факт, что большинство из работников и по сей день с нами. Спасибо за ваш труд. Конечно, мы хотим рекомендовать вас и другим компаниям, нуждающимся в подобных услугах.
UPECO

Кадровый аудит

КСК групп предлагает комплексный подход в работе со штатными и внештатными сотрудниками компаний и предприятий. Консультанты оказывают услуги кадрового консалтинга, включающие аудит работы соответствующих отделов. В случае необходимости заказчик может передать на аутсорсинг всю подобную деятельность, что является разумным решением, так как позволяет экономить бюджет.

Специалисты КСК групп имеют богатый опыт в области кадрового учета. Они работают с компаниями разной величины, представляющими почти все сегменты бизнеса, решают самые нетривиальные задачи. В практике компании есть кейсы по оформлению сотрудников с особым статусом, разработка кадровой документации любой сложности, легальное оформление «проблемных» увольнений.

Причины заказать кадровый аудит в КСК групп

Вот наиболее частые случаи, когда стоит обратиться к профессионалам в области работы с персоналом:

  • в компании сменился топ-менеджмент или ключевой специалист, отвечающий за работу с кадрами и за кадровый документооборот;
  • произошли серьезные изменения законодательной базы;
  • компании предстоят проверки трудовой инспекцией и прочими надзорными органами, имеющими отношение к работе с персоналом и ведению кадровой документации;
  • назрел серьезный трудовой спор с сотрудником или группой лиц.

Кадровый аутсорсинг от КСК групп

Услуги нашей компании по аутсорсингу персонала включают несколько блоков, при этом клиенты заказывают только те услуги, которые необходимы им в каждой конкретной ситуации.

1. Кадровый консалтинг.
Эксперты КСК групп осуществляют консультирование по любым вопросам в области работы с персоналом, в том числе готовят письменные инструкции и разъяснения по применению трудового законодательства.

2. Аудит работы с кадрами.
Этот блок включает два вида работ, направленных на то, чтобы вся документация компании строго соответствовала текущему законодательству. Во-первых, вся имеющаяся документация в области работы с персоналом проходит экспертизу на соответствие законодательству. Во-вторых, проверяется наличие в компании полного комплекта документов, предусмотренного законодательством (трудовые договоры с персоналом, приказы о приеме на работу, штатное расписание и прочее).

3. Восстановление кадровой документации.
Этот блок является логическим продолжением предыдущего, так как включает в себя создание или восстановление недостающих документов и приведение к стандарту имеющихся бумаг.

4. Организация кадрового делопроизводства.
Этот блок включает постановку работы с персоналом в только что открывшихся компаниях или компаниях, где не велась подобная работа. В комплекс услуг входит: разработка документации, кадровый консалтинг руководства компании, тренинги соответствующих специалистов. По окончании внедрения процессов может быть осуществлен патронаж работы отдела персонала.

5. Ведение кадрового делопроизводства.
Эта услуга востребована компаниями, которые по разным причинам не могут иметь свой собственный отдел или сотрудника по работе с персоналом. Ведение делопроизводства включает рутинные процессы, такие, как оформление документов, их учет и прочее.

6. Разработка кадровых стандартов и документов.
Этот блок включает подготовку проектов кадровых документов любой сложности: от типовых трудовых договоров и штатных расписаний до специализированных локальных нормативных актов, учитывающих все нюансы работы компании или предприятия.

7. Тренинги.
Обучающая программа «Кадровое делопроизводство» может проводиться как для одного сотрудника компании-заказчика, так и для целого отдела по работе с персоналом. Содержание программы корректируется под каждого заказчика, принимая во внимание особенности его бизнеса и состав трудового коллектива.

Цены на кадровый аудит и аутсорсинг, оказываемый специалистами КСК групп, формируются индивидуально и зависят от многих факторов.

Эксперты КСК групп помогут наладить работу с персоналом, сделать процесс документооборота четким и прозрачным, а также оптимизируют все риски, связанные с применением трудового законодательства на практике.

Услуги кадрового аудита от КСК групп – выбор профессионалов!

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Кадровый аудит», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.