Арбитражное представительство

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Взыскание дебиторской задолженности
  • Истребование имущества и признание права собственности
  • Недействительность сделок
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Представительство в арбитражном суде

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Для успешного разрешения дела в суде необходимо великолепное знание процессуального и материального права, опыт судебного представительства, грамотно выстроенная стратегия и тактика, постоянная поддержка со стороны специалистов. При отсутствии любого из этих элементов даже успешное на первый взгляд дело может разрешиться не в пользу заинтересованного лица. Только команда профессионалов с большим опытом представительства в суде может оперативно и качественно построить тактику ведения спора в суде и защитить Ваши интересы.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы решаем весь комплекс вопросов по судебному представительству: возбуждение исполнительного производства, совершение судебным приставом-исполнителем необходимых действий, поиск имущества должника, наложение ареста на имущество и денежные средства должника, реализация арестованного имущества, присуждение имущества должника взыскателю, исполнение решения суда.

Представительство в арбитражном суде

Законодательство РФ гарантирует каждому гражданину и организации возможность защитить свои интересы в соответствующих инстанциях (как лично, так и через доверенных лиц). Во всех случаях представительство в Арбитражном суде регулируется правовыми нормами, определяющими порядок отношений между доверителем, которому принадлежат все процессуальные обязанности и права, и лицами, действующими в его интересах. Такие работы могут осуществляться во всех инстанциях: первой, апелляционной, кассационной или надзорной.

Возрастающая сложность процессов и увеличение задействованных в них фирм и людей заставляют компании прибегать к квалифицированной помощи, к тому же профессиональные юристы смогут донести свою мысль до судьи, не заставляя интерпретировать и уточнять обстоятельства дела. Поэтому арбитражное представительство ‒ это популярный вид услуг. Количество участников процесса не ограничивается правовыми нормами, а привлечь специалиста можно на любом этапе ведения дел.

Особенности услуги

Должное представительство в Арбитражном суде обязано осуществляться лицами, имеющими на то полномочия. Они подтверждаются соответствующими бумагами ‒ доверенностью, а также иными документами (заявлениями, которые делаются в ходе заседаний, и пр.). Доверенности подписываются руководством или уполномоченными сотрудниками, имеют печати фирм. Физическое лицо может заверить бумаги в нотариальной конторе. Адвокатские полномочия, кроме всего прочего, подтверждаются его удостоверением. Если специалист, представляющий интересы компании, работает от лица своей фирмы, то потребуется еще и подтверждение его должности и положения, а также учредительная документация. Кроме этого, могут понадобиться соглашения, заверяющие оказание юридической помощи, агентские или поручительские договоры и т. д.
Представители фирм могут осуществлять арбитражное разделение споров, а также иные процедуры:

  • участвовать в подписании исковых заявлений или их отзывов;
  • передавать дела в третейские инстанции;
  • заключать соглашения: мирные или по реальным обстоятельствам;
  • проводить отказы от требований или процедуры исковых признаний;
  • проводить арбитражные налоговые споры;
  • обжаловать судебные решения;
  • подписывать исковые обеспечительные заявления;
  • получать присужденные активы или денежные средства и многое другое.
Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Представительство в арбитражном суде», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Право»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.