Строительный аудит

Комплексная экономическая и техническая оценка процесса реализации строительного проекта, которая поможет собственнику:
  • Сформировать бюджет строительства, предотвратить его завышение
  • Оценить экономическую целесообразность объема финансирования
  • Обнаружить нецелевое использование ресурсов
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Виктор Конкин, Директор департамента сопровождения строительства и проектов

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенном в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с КСК групп. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Что о нас говорят клиенты? Если Вы ещё не убедились, что качество услуг от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 Выражаем благодарность за всестороннюю поддержку в сфере строительного консалтинга от КСК групп. Консультанты помогли в проведении аудиторской проверки, проанализировали ситуацию и оформили просто и доступно рекомендации, актуальные для минимизации рисков. Частично мы их уже реализовали на практике, и довольны результатами, поэтому можем с абсолютной уверенностью поблагодарить КСК за проделанный труд, за их стремление сделать все быстро и качественно. Надеемся на то, что мы и далее будем находиться в списке ваших клиентов! ООО "Холдинг "Строительный Альянс"

5 5 После обращения в КСК групп была проведена тщательная и грамотная проверка отчетности в бухгалтерии за 2010 год, и консультанты проявили себя только с лучшей стороны, выполнив и перевыполнив все взятые на себя обязательства. В итоге мы обзавелись новым партнером, который демонстрирует не только грамотность и умение решать самые сложные задачи, но и скорость, надежность, лояльность, ответственность. В связи с этим мы, конечно, хотим сказать «Спасибо» и дать рекомендации со своей стороны. ООО Мортон УКС

5 5 Перед нами встала сложная и ответственная задача в сфере аудита нашего холдинга, и один из партнеров порекомендовал КСК групп для проведения эффективной и профессиональной быстрой проверки, что и произошло на практике. Отдельная благодарность за грамотно составленное заключение, в котором в доступной развернутой форме отражены все замечания относительно финансового состояния, плюс, практически реализуемые рекомендации по исправлению положения, коими мы и воспользовались! ЗАО «Лавернастройинжиниринг»

Виктор Конкин

Директор департамента сопровождения строительства и проектов

Эксперт в области документооборота и разрешительной документации в строительстве, а также лицензирования.

Специализируется в области гражданского, градостроительного и лицензионного права, представляет интересы клиентов в государственных органах.

 

 

Финансовый контроль

Ключевые задачи при строительстве или ремонте любого объекта – реализовать проект в точном соответствии с утвержденной документацией и не допустить перерасхода денежных средств. Строительство – особенно крупное по своим масштабам – подразумевает участие в проекте значительного числа подрядных организаций и наличие огромного количества сопутствующей документации. Особое значение в этом контексте приобретает грамотный контроль со стороны заказчика на всех этапах – от составления отчетно-сметной документации по договорам подряда до оценки объема и качества произведенных работ.

Строительный аудит и финансовый контроль – услуги специалистов КСК групп. В их значимости и эффективности может убедиться на личном примере каждый заказчик и инвестор.

Финансовый контроль в строительстве

Данная сфера очень разнообразна и сложна в части соответствия установленным нормам и стандартам. Строительный аудит объекта включает всесторонний анализ документооборота. Он выполняется на этапе реконструкции или ремонта. Сюда же относится и анализ объекта во время строительства. Это и оценка соответствия объемов выполненных работ требованиям проектно-сметной документации, и проверка соблюдения требований проектной документации, СНиПов и ГОСТов. Благодаря нашим специалистам вы получите полное представление об экономической обоснованности затрат на производство ремонтно-строительных работ.

Строительный консалтинг

Большое значение имеет компетентное информирование заказчика о действующих нормах. Проведение строительного аудита – комплекс услуг, который подразумевает объективную оценку отчетно-сметной документации на предмет налоговых и гражданско-правовых рисков. Сюда входит и устранение выявленных недочетов.
Мы поможем оценить добросовестность подрядчика, справедливость выставленных цен на строительные работы и материалы. В итоге клиент получает не только достоверную и объективную информацию о строительном проекте, но и корректную, соответствующую требованиям законодательства документацию.

В результате взаимодействия со специалистами КСК групп инвестор получит полную прозрачность всех этапов реализации проекта и контроль над ними, независимую экспертную оценку текущего состояния дел и существенную экономию средств.

Важным преимуществом КСК групп в области строительного аудита и экспертизы являются уникальные по своему составу группы специалистов-аналитиков, которые формируются из профессионалов высокого класса в соответствии с задачами заказчика.

По оценкам клиентов, затраты на услуги наших специалистов окупаются в самые короткие сроки. Прозрачные доверительные взаимоотношения между заказчиком и подрядчиком, высокое качество возведенного объекта, оптимальный расход средств – реальные цели, которые мы поможем вам достигнуть.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Финансовый контроль», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.