Строительный аудит

Комплексная экономическая и техническая оценка процесса реализации строительного проекта, которая поможет собственнику:
  • Сформировать бюджет строительства, предотвратить его завышение
  • Оценить экономическую целесообразность объема финансирования
  • Обнаружить нецелевое использование ресурсов
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Виктор Конкин, Директор департамента сопровождения строительства и проектов

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенном в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с КСК групп. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Что о нас говорят клиенты? Если Вы ещё не убедились, что качество услуг от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 Выражаем свою благодарность КСК групп за оказание своевременной профессиональной помощи в организации аудита финансов. После первого обращения в 2010 году мы не раз еще обращались к ребятам, и те нас не подводили. Именно поэтому мы сегодня с абсолютной ответственностью можем охарактеризовать партнера как надежного и ориентированного на решение задач обратившегося клиента, способного в значительной степени минимизировать риски компании, дав актуальные рекомендации. ООО «Холдинг «Строительный Альянс»

5 5 ООО Мортон УКС считает своим долгом выразить письменную благодарность КСК групп и специалистам компании за проведенную аудиторскую проверку в 2010 году. По ее итогам была проверена бухгалтерская отчетность и даны четкие рекомендации по исправлению текущей ситуации.
Мы оценили по достоинству не только профессионализм и уровень практической подготовки ваших представителей, но и оперативность выполнения заказа.
ООО «Мортон УКС»

5 5 В сфере строительного консалтинга у КСК групп нет равных. Мы обратились к ним для решения ряда актуальных вопросов в рамках аудита ЗАО «Лавернастройинжиниринг» и были, честно говоря, удивлены результатам: настолько все было оперативно и качественно. Сразу чувствуется рука профессионалов. В итоге предприятием было получено заключение по завершению проверки, которое порадовало своей емкостью и полнотой, а также доступностью описания всех аспектов относительно финансов. Мы среагировали и стали вносить коррективы, и результаты есть!
Спасибо, надеемся, мы будем и дальше работать вместе по этому направлению!
ЗАО «Лавернастройинжиниринг»

Финансово строительный аудит

Реализация строительного проекта — процесс многоэтапный и сложный. Без должного контроля со стороны заказчика успешность строительства невозможно представить. Если рассмотреть пример застройщиков жилья — непрофессиональные заказчики-инвесторы строительства не имеют необходимых специальных знаний в области строительства, не имеют возможности прибегнуть к услугам профессионального технического надзора, и к чему это ведет? К огромному количеству недостроенных многоквартирных домов, которые зияют пустыми окнами во многих регионах страны. Средства пущены строителями на нецелевые расходы, а дольщикам приходится постигать тонкости процедуры банкротства застройщиков.

Но если дольщикам — физическим лицам государство гарантирует свою защиту и вырабатывает все новые гарантии, как и всяким гражданам, попавшим в сложную ситуацию, бизнес, как правило, должен рассчитывать только на свои ресурсы, если при реализации строительного проекта возникли проблемы.

Главным способом проверить выполнение подрядчиками работ является финансово строительный аудит, который проводится профессиональными консультантами для достижения следующих целей.

Анализ правового режима тех земельных участков, где предполагается начинать строительство, поможет проверить соответствие выполняемых работ разрешенному использованию участка. Проверка проектно-сметной документации поможет в планировании примерного объема инвестиций, согласовании проекта с уполномоченными органами и получении разрешительной документации, а также позволит избежать административных штрафов в будущем.

Аудит самой сметы к договору подряда уточнит и скорректирует общую сметную стоимость, учитывая конкретные строительные технологии, расценки, действующие на строительном рынке соответствующего региона, предложения конкретных подрядчиков, пожелания заказчика. Надзор от имени заказчика на строительной площадке обеспечит исполнение условий договора, качественное выполнение работ, правильный порядок приемки работ, использование подрядчиком тех материалов, которые указаны в проекте, а также сохранность материалов и способы их хранения.

Проверка отчетных бухгалтерских документов даст понимание, верно ли подрядчиком определен объем работ, нет ли в актах к оплате дополнительных, не согласованных с заказчиком работ или тех работ, которые в реальности выполнены не были.

Финансово строительный аудит проводится на любом этапе строительства в том объеме, который заказчик сочтет необходимым, — консультанты могут проверить как ход всего проекта в целом, так и конкретный объем работ, в отношении которого у заказчика возникли сомнения.

Строительный консалтинг

Важным преимуществом КСК групп в области строительного аудита и экспертизы являются уникальные по своему составу группы специалистов-аналитиков, которые формируются из профессионалов высокого класса в соответствии с задачами заказчика.

По оценкам клиентов, затраты на услуги наших специалистов окупаются в самые короткие сроки. Прозрачные доверительные взаимоотношения между заказчиком и подрядчиком, высокое качество возведенного объекта, оптимальный расход средств – реальные цели, которые мы поможем вам достигнуть.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Финансово строительный аудит», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.