Инициативный аудит

Все виды аудита: обязательный, инициативный, экспресс-аудит, МСФО
  • Оценка корректности ведения бухгалтерского и налогового учета.
  • Получение достоверной информации о финансово-хозяйственной деятельности компании.
  • Более 700 клиентов продолжают пользоваться нашими услугами, а мы помогаем им делать бизнес лучше.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчета стоимости аудита онлайн
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните или оставьте запрос в форме обратной связи, если вашей организации необходим инициативный аудит.

Преимущества инициативного (добровольного) аудита уже оценили многие. Он позволяет получить экспертное мнение перед проверками, убедиться в правильности ведения учета или точности сведений из отчетности компании. Если вы хотите получить данные из независимого источника, предоставить их банку для кредитования либо подготовиться к реорганизации или другим изменениям в компании, обратитесь к нашим специалистам.

Анализируем проблему Чтобы предоставить вам максимально полезные формы аудита, мы анализируем актуальную ситуацию на предприятии.

Квалифицированные сотрудники изучат форму юрлица, сферу деятельности, особенности системы бухучета и предполагаемые изменения. После этого мы сможем сформулировать, какие сферы вашей деятельности больше других нуждаются в проверке и почему. В итоге вы вложите средства в инициативный аудит в нужной вам сфере — бухучета, исчисления и уплаты налогов, заполнения деклараций, реальной стоимости активов или других.

Организуем встречу После подготовки предложений мы пригласим вас на встречу — бесплатную консультацию в нашем удобном офисе в Москве.

Чтобы вы получили достоверную информацию об услуге, могли уточнить любые волнующие вас моменты, мы приглашаем вас на встречу в центре Москвы. В конфиденциальной обстановке наши специалисты разъяснят все нюансы проведения инициативного аудита. Поскольку исследование и выводы заказываете вы, все данные будут доступны только заключившей договор стороне. Одновременно мы расскажем, как минимизировать риски и возможные последствия проверок, изменений статуса и формы собственности, избавиться от недостатков в деятельности компании.

Заключаем договор По завершении встречи мы закрепим наши договоренности, для чего сформируем и направим вам договор на проведение инициативного аудита.

Чтобы вы были уверены в нашей ответственности, готовности действовать и соблюдать все договоренности, мы направим вам на подписание итоговый документ. В договоре будут четко прописаны все действия нашей команды, этапы оказания услуги (оценка состояния документов, сверка данных, проверка операций компании и подготовка отчета), указаны задействованные при аудите специалисты. Вы получите представление о сроках, обязанностях и нашей ответственности за сохранение коммерческой тайны.

Реализуем проект После подписания договора мы начнем проведение инициативного аудита, чтобы вовремя выдать вам ценные рекомендации.

Заключение — главная часть, ради которой проводится инициативный аудит. Чтобы вы получили его вовремя, смогли предпринять шаги по устранению недочетов, избежали штрафных санкций или вовремя получили кредит, мы начинаем действовать немедленно. Наши специалисты просмотрят документы, проведут анализ данных из нескольких источников, выполнят все договоренности согласно утвержденному плану действий. Вы получите возможность оперативно исправить ошибки в БУ, декларациях, подать сведения в банк о стоимости активов или подготовиться к проверке.

Отзывы благодарных клиентов по аудиту Если Вы ещё не убедились, что качество услуги Обязательный аудит от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 Наша организация консультируется в секторе бухучета и налогов в КСК групп, и за прошедший срок ее коллектив показал высокую компетентность. Оценили квалифицированный подход и целеустремленную позицию каждого представителя КСК. Если ситуация требует нетрадиционного подхода, команда КСК относится к задачам креативно, быстро справляясь со сложностями. Они стабильно соблюдают дедлайны, не снижая грамотности консультаций и их качества. Работать с командой КСК групп – одно удовольствие, соответственно, мы с готовностью рекомендуем эту компанию как грамотного советника и бизнес-партнера. ООО «Техинвест»

Инициативный аудит

Проверки, которые проводятся по добровольному решению руководства (владельца) предприятия, а не в ходе обязательных процедур, – распространенный вид деятельности. Это инициативный аудит, проводимый по желанию собственника компании с целью получения независимого экспертного суждения о достоверности отчетности и правильности работы системы бухгалтерского учета. Мнение эксперта КСК групп формируется в виде письменных отчетов или заключений, которые предоставляются заказчику.
Как правило, инициативная аудиторская проверка проводится в таких ситуациях:

  • в случае приближающейся экспертизы со стороны налоговых органов;
  • по требованию банков, которые предоставляют фирме кредит;
  • при купле-продаже, реорганизации или ликвидации компании;
  • при смене главных бухгалтеров, восстановлении или формировании бухгалтерского учета;
  • по инициативе собственников или инвесторов и т. д.

Цели и ход инициативного аудита

В большинстве случаев инициативный добровольный аудит проводится с целью предоставления заказчику истинной информации о состоянии дел и, по желанию, разработки рекомендаций по ликвидации недостатков, связанных с финансово-экономической активностью компании, поиска способов ее улучшения. Как правило, проведение инициативного аудита подразумевает следующие работы:

  • оценка и анализ учетной политики фирмы, системы, обеспечивающей внутренний контроль;
  • проверка корректности отображения хозяйственных операций на счетах БУ, в том числе тех, которые ведутся с применением УСНО, ЕНВД;
  • оценка ведения налогового учета, правильности заполнения деклараций (НДС, на прибыль, акцизы и пр.), своевременность подачи документации в соответствующие органы;
  • оценка стоимости активов компании;
  • проверка специфических хозяйственных операций и их отражения в учете, а также различные конкретные проверки, которые потребуются заказчику.

По результатам оформляется заключение и вместе с выводами и рекомендациями передается заказчику. КСК групп проводит инициативный аудит предприятия, который позволяет своевременно ликвидировать слабые места при ведении финансовой отчетности, минимизировать риски штрафов от проверяющих органов. Это хороший инструмент для любого собственника, желающего быть всегда осведомленным о состоянии своего бизнеса.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Инициативный аудит», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Аудит»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.