Инициативный аудит

Все виды аудита: обязательный, инициативный, экспресс-аудит, МСФО
  • Оценка корректности ведения бухгалтерского и налогового учета
  • Получение достоверной информации о финансово-хозяйственной деятельности компании
  • Более 700 клиентов продолжают пользоваться нашими услугами, а мы помогаем им делать бизнес лучше
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Рустам Салаватов, Руководитель практики «Аудит», к. э. н.

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Проводим оценку и анализ учетной политики фирмы, системы, обеспечивающей внутренний контроль, проверяем корректность отображения хозяйственных операций на счетах БУ, оцениваем правильность ведения налогового учета и другие важные участки финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

По результату оформляется заключение с выводами и рекомендациями по устранению ошибок и недочетов. Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами.

Отзывы благодарных клиентов по аудиту Если Вы ещё не убедились, что качество услуги Обязательный аудит от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 Наша организация консультируется в секторе бухучета и налогов в КСК групп, и за прошедший срок ее коллектив показал высокую компетентность. Оценили квалифицированный подход и целеустремленную позицию каждого представителя КСК. Если ситуация требует нетрадиционного подхода, команда КСК относится к задачам креативно, быстро справляясь со сложностями. Они стабильно соблюдают дедлайны, не снижая грамотности консультаций и их качества. Работать с командой КСК групп – одно удовольствие, соответственно, мы с готовностью рекомендуем эту компанию как грамотного советника и бизнес-партнера. ООО «ТехИнвест»

5 5 «ЗАО «Энергокаскад» выражает всем специалистам компании КСК групп признательность и уважение за многолетнее сотрудничество. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников, глубокую заинтересованность в результате, готовность к диалогу и поиску оптимальных для обеих сторон условий сотрудничества. Мы высоко ценим Ваш профессиональный подход и оперативность в решении задач в области аудита, выражаем Вам признательность за проделанную работу и надеемся на продолжении нашего сотрудничества». ЗАО «Энергокаскад»

5 5 «ООО «БЛАНКО РУС» выражает благодарность компании КСК групп за проведенный в 2012 году аудит бухгалтерской отчетности.
В ходе совместной работы мы убедились, что компания является надежным партнером,
строго соблюдает условия договорных отношений и конфиденциальность полученной информации.
Проверка была проведена на высочайшем уровне с учетом всех пожеланий нас как Заказчика.
Мы благодарны за оказанные услуги и рекомендуем КСК групп всем компаниям, заинтересованным в независимом, качественном и профессиональном Аудите».
ООО «БЛАНКО РУС»

Елена Межуева

Руководитель практики «Финансовое консультирование»

Профессиональный опыт

  • 1993 – 1997 гг. – деятельность в области бухгалтерского учета (в качестве главного бухгалтера в сферах торговли, ВЭД, в страховой компании);
  • 1997 – 2010 гг. – работа в области аудиторской деятельности в ЗАО «БДО Донаудит» и в группе компаний «ПРАДО»: от позиции ведущего аудитора до исполнительного директора ООО «Прадо. Аудит»;
  • 2011 – 2013 гг. – работа в банковской сфере: СДМ-Банк, советник президента банка ОАО «Российский кредит»;
  • С 2013 года – руководитель практики «Финансовое консультирование и аудит».

Образование

  • Ростовский государственный университет, философский факультет; Северо-Кавказская Академия государственной службы, факультет мировая экономика; Минфин РФ, Аудиторский аттестат;
  • ежегодное повышение квалификации в объеме 40 часов; сертификат BVQI о присвоении квалификации «Ведущий аудитор по системам качества ИСО 9000»;
  • сертификат IAB Qualifications of business о повышении квалификации в области международного бухгалтерского учета; свидетельство ВЗФЭИ о повышении квалификации по программе «Трансформация и консолидация финансовой отчетности в соответствии с МСФО»;
  • соавтор книги «Здравствуйте, мы Ваши аудиторы!».

Инициативный аудит

Проверки, которые проводятся по добровольному решению руководства (владельца) предприятия, а не в ходе обязательных процедур, ‒ распространенный вид деятельности. Это инициативный аудит, проводимый по желанию собственника компании с целью получения независимого экспертного суждения о достоверности отчетности и правильности работы системы бухгалтерского учета. Мнение эксперта КСК групп формируется в виде письменных отчетов или заключений, которые предоставляются заказчику.
Как правило, инициативная аудиторская проверка проводится в таких ситуациях:

  • в случае приближающейся экспертизы со стороны налоговых органов;
  • по требованию банков, которые предоставляют фирме кредит;
  • при купле-продаже, реорганизации или ликвидации компании;
  • при смене главных бухгалтеров, восстановлении или формировании бухгалтерского учета;
  • по инициативе собственников или инвесторов и т. д.
Цели и ход инициативного аудита

В большинстве случаев инициативный добровольный аудит проводится с целью предоставления заказчику истинной информации о состоянии дел и, по желанию, разработки рекомендаций по ликвидации недостатков, связанных с финансово-экономической активностью компании, поиска способов ее улучшения. Как правило, проведение инициативного аудита подразумевает следующие работы:

  • оценка и анализ учетной политики фирмы, системы, обеспечивающей внутренний контроль;
  • проверка корректности отображения хозяйственных операций на счетах БУ, в том числе тех, которые ведутся с применением УСНО, ЕНВД;
  • оценка ведения налогового учета, правильности заполнения деклараций (НДС, на прибыль, акцизы и пр.), своевременность подачи документации в соответствующие органы;
  • оценка стоимости активов компании;
  • проверка специфических хозяйственных операций и их отражения в учете, а также различные конкретные проверки, которые потребуются заказчику.

По результатам оформляется заключение и вместе с выводами и рекомендациями передается заказчику. КСК групп проводит инициативный аудит предприятия, который позволяет своевременно ликвидировать слабые места при ведении финансовой отчетности, минимизировать риски штрафов от проверяющих органов. Это хороший инструмент для любого собственника, желающего быть всегда осведомленным о состоянии своего бизнеса.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Инициативный аудит», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе аудит

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.