Стоимость оценки и подбора персонала

Включает в себя задачи повышающие качество кадров:
  • Получение актуальных сведений личностных качеств
  • Круговая оценка сотрудников
  • Реализация ассессмент-центра
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Аида Ибрагимова, Руководитель кадровой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Анализ сметы расходов позволяет выявить, в каких моментах исполнитель завышает расценки или необоснованно заниженные цены. Сметная экспертиза представляет собой полный анализ заявленных показателей и их достоверность. Она поможет выявить недочеты и сократить расходы еще до начала строительства.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенном в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Определив цель и объем работ мы полностью проверяем предоставленные заказчиком данные, анализируем смету доходов и расходов. Готовим соответствующее заключение и защищаем его перед заказчиком. Кроме того, мы помогаем корректно и быстро исправить выявленные в смете недочеты. Оценив уровень профессионализма и оперативность выполнения работ, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Аида Ибрагимова

Руководитель кадровой практики

Профессиональный опыт:

  • 2015 – по н/в – возглавляет департамент кадровой практики КСК групп. Аида имеет большой опыт ведения кадрового учета, реализует проекты по кадровому аутсорсингу, аудиту и восстановлению кадрового делопроизводства. Занимается разработкой локальных нормативных актов компаний, положений и инструкций, проводит бизнес-завтраки на тему «Корпоративная культура», проводит тренинги для специалистов по кадрам компаний клиента. Помогает собственникам компаний разобраться в вопросах применения трудового законодательства и оптимизировать риски, связанные с ведением кадрового учета.
  • 2010 – 2014 гг. – начала карьеру в КСК групп в должности менеджера кадровой практики, далее продолжала свой карьерный и профессиональный путь на позиции заместитель руководителя кадровой практики КСК групп.
  • 2010 – 2011 гг. работала менеджером по работе с персоналом крупной мебельной фабрики. В обязанности входило: полное ведение кадрового учета, зарплатного проекта и воинского учета.

Образование

Окончила Государственный университет управления по специальности «Менеджмент организации».

Стоимость оценки персонала

Ведение кадровой политики – достаточно сложный и многогранный процесс, который затрагивает множество аспектов деятельности предприятия. Речь идет не только о правильном подборе персонала на вакантные должности, но и улучшение внутреннего микроклимата в коллективе, создание всех условий для развития уже работающих сотрудников. Очевидно, что для этих целей недостаточно одного-двух специалистов в отделе кадров, как это принято в большинстве компаний. Гораздо эффективнее доверять ведение кадровой политики опытным внешним специалистам.

Заказать оценку персонала и весь перечень услуг по работе с сотрудниками вашего предприятия предлагает компания КСК групп. Вам не придется выделять массу средств на содержание собственного отдела кадров (обустройство офиса, выплата зарплаты специалистам, оплата больничных и отпусков). При этом оценка персонала и ведение учета кадров на предприятии от КСК групп – вполне доступная услуга даже для небольшого бизнеса.

С помощью КСК групп можно не только подбирать квалифицированных работников, но и постоянно развивать нужные качества у всех членов коллектива. Это и логично, если отталкиваться от современной ситуации в сегменте экономики, когда рыночные законы требуют, чтобы не только сотрудники, но и руководящий состав были профессионалами и обладали широким спектром соответствующих личностных качеств. Именно поэтому к нам на протяжении долгих лет, вне зависимости от текущей ситуации на рынке, обращаются клиенты, ориентированные на всестороннюю оценку для развития персонала.

Инструментарий оценки в ассессменте

Наше кадровое отделение, занимающееся подобным типом вопросов, применяет определенный тщательно проработанный инструментарий вкупе с комплексной классической аттестацией с включенными в нее:

  • мероприятиями по реализации оценки показателей в бизнесе;
  • проверками на соответствие заявленному уровню квалификации;
  • методами, нацеленными на контроль соблюдения требований относительно поведения и так далее.

В результате мы на практике применяем такие рабочие инструменты оценки, как:

  • тестирование для оперативного получения актуальных сведений по поводу личностных качеств, что приводят к формированию поведения в коллективе, интеллектуальных аспектах и перспективах, профессионализме, наконец;
  • так называемая круговая оценка, когда предлагается проверить профпригодность конкретного сотрудника его же коллегам, руководству, а также людям, находящимся в подчинении и так далее со стороны лиц, видящих наглядно всю специфику поведения на рабочем месте. Идеальный вариант, когда необходимо провести оценку в middle и top звене;
  • реализация ассессмент-центра, другими словами, построение специалистами КСК групп процедуры для всестороннего анализа текущей компетентности. При этом центр многоуровневый, так как в него входят всевозможные оценки для дополнения и уточнения друг друга.

Благодаря доступной стоимости услуги оценки персонала, мы можем реализовать задачи в рамках интересов большинства клиентов, передав им в руки точную информацию о действительном уровне в кадровой политике и рекомендации по выделению лучших сотрудников с ярко выраженными перспективами. Полученные данные могут принести много пользы для предприятия: подбор подходящей мотивации для всех членов коллектива, организация совместных тренингов, усиление контроля над рядом специалистов и пр.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Стоимость оценки персонала», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.