Сопровождение налоговой проверки

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Ведение исполнительного производства в суде
  • Оспаривание судебного заключения
  • Защита интересов налогоплательщика в суде
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Инна Бацылева, Руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для отправки заявки с сайта, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, расскажут об особенностях услуги, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

По статистике выездная проверка - самое эффективное средство пополнения государственного бюджета. 99% выездных проверок заканчиваются начислением недоимки. Участие в процессе опытного юридического консультанта позволит свести к минимуму штрафные санкции и финансовые потери. Специалисты КСК групп имеют огромный опыт сопровождения налоговых проверок на различных стадиях их проведения.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

В ходе сопровождения налоговых проверок наши клиенты могут быть абсолютно уверены в том, что действия проверяющих органов будут полностью в правовом русле, никакие лишние документы и сведения не будут предоставлены, а все действия, в том числе возможные нарушения, будут должным образом зафиксированы. В случае получения отрицательного акта от налогового органа наши специалисты подготовят возражения по поводу акта налоговой проверки и сформируют позицию для защиты интересов клиента как в налоговом органе, так и при необходимости в судебном порядке.

Инна Бацылева

Руководитель налоговой практики

Ведет практику в области налогового законодательства: подготовка возражений на акты налоговых проверок, представление интересов юридических лиц в налоговых органах при рассмотрении материалов налоговых проверок, обжалование решений налоговых органов по результатам выездных, камеральных налоговых проверок в вышестоящем налоговом органе.

Образование

  • Брянский государственный университет, специальность «Юриспруденция»;
  • Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, специальность «Финансы и кредит»;
  • Член Палаты налоговых консультантов России.

Людмила Круглова

Руководитель налоговой практики

Эксперт в области налогового, гражданского законодательства. Работает в сфере консалтинга с 2003 года. Имеет опыт работы в аудиторской компании. В течение пяти лет работала юристом по налоговому праву, а также заместителем руководителя департамента правового сопровождения в компании, управляющей активами Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов». В КСК групп реализует проекты по сопровождению налоговых проверок, комплексной диагностике структур бизнеса, разработке правовых моделей организации бизнеса, минимизации налоговых рисков, а также рисков привлечения к уголовной и субсидиарной ответственности.

Образование:

Тульский государственный университет, специальность Юриспруденция (1998-2003)

Тульский государственный университет, специальность Бухучет и аудит (2003-2005)

Публикации:

Статья «Субсидиарная ответственность без банкротства –  своеобразный подход судов общей юрисдикции» — опубликована на портале klerk.ru

Статья «Закрутить гайки: как ужесточится личная ответственность в бизнесе» — опубликована на портале pravo.ru

Статья «Методы управления дебиторской задолженностью» — опубликована в журнале «Финансовый директор» №4, 2017г.

Статья «Собственник бизнеса теперь обязан возмещать ущерб бюджету» «Практическое налоговое планирование» №5, 2017г.

Роман Шишкин

Руководитель налоговой практики, к. ю. н.

Профессиональный опыт

  • 2011–2012 гг. – работал в центральном аппарате ФНС России в должности консультанта Правового управления;
  • 2009–2011 гг. – работал в УФНС России по Московской области в должности главного государственного налогового инспектора юридического отдела/и. о. начальника юридического отдела;
  • 2006–2009 гг. – работал в ИФНС России № 9 по Московской области.

Образование

Окончил юридический факультет Финансового университета при Правительстве РФ по специальности «Юриспруденция», к. ю. н.

Сопровождение налоговых проверок на досудебной и судебной стадиях

Каждый субъект, осуществляющий хозяйственную деятельность, обязан соблюдать налоговое законодательство. Принимая во внимание его сложность и частые изменения, следует понимать, что ошибки нередко возникают из-за невнимательности или неопытности, а также из-за отсутствия достаточного уровня компетенции. На определённом этапе возникает необходимость заказать сопровождение выездных налоговых проверок, с чем успешно справляются специалисты КСК групп. Наше сотрудничество может начаться на любом этапе, будь то первичный анализ бумаг или работа с готовыми документами при параллельно проводимом аудите.

Сопровождение налоговых проверок: этапы работы

Существуют определённые нормативы, позволяющие выполнить процедуру на основании действующего законодательства. Конкретной целью проведения налоговых проверок является приведение первичных и юридических документов в чёткое соответствие друг другу. Мы предоставляет такие услуги:

  • определение позиции плательщика налогов с точки зрения осуществляемой деятельности;
  • оформление возражений по составленному акту проверки;
  • выявление позиций контрагентов клиентов по встречной налоговой проверке;
  • защита интересов налогоплательщика, если к нему возникли претензии со стороны налоговых органов.

Если вам необходимо заказать сопровождение налоговых проверок (Москва, областные и региональные центры), обращайтесь в компанию КСК групп. В перечень деятельности наших специалистов входит подготовка доказательной базы в соответствии с вашей ситуацией, разработка апелляционного заявления по обжалованию результатов проверки, оспаривание решений проверяющих органов в суде. Важно понимать, что своевременная подготовка к проверке налоговой инспекцией помогает избежать возможных штрафов, что вероятно, если допущены ошибки в ведении учёта.

Если такое произошло, сопровождение налоговых проверок включает:

  • ведение исполнительного производства в суде;
  • оспаривание судебного заключения;
  • защита интересов налогоплательщика в суде.

Сопровождение налоговых проверок в Москве – выгодная процедура, благодаря которой у компаний появляется масса преимуществ. Юристы КСК групп проведут всю необходимую работу для того, чтобы компания клиента смогла избежать возможных штрафов и, как следствие, финансовых потерь. Благодаря грамотной защите в суде и оспариванию решений налоговых органов, риск привлечения к ответственности клиентов минимальный. Безусловно, это возможно лишь при условии безупречного владения законодательной базой, знания тонкостей и последних корректировок. Важное значение имеет практика.

Юристы компании КСК групп не только обладают всеми перечисленными знаниями и навыками, но также стремятся к постоянному повышению своей квалификации. Эффективное сопровождение выездных налоговых проверок позволяет в дальнейшем предприятию развиваться и получать прибыль от собственной деятельности.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Сопровождение налоговых проверок на досудебной и судебной стадиях», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.