Сопровождение налоговой проверки

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Ведение исполнительного производства в суде.
  • Оспаривание судебного заключения.
  • Защита интересов налогоплательщика в суде.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Инна Бацылева, руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Налоговая проверка — тяжелое для организации мероприятие. Позвоните нам, чтобы все ваши сотрудники и подразделения были к ней готовы.

Опасения по поводу налоговой проверки естественны. В ходе проверок выявляются недочеты в документации, недостатки в выбранной схеме налогообложения и налоговом режиме. При этом штатные бухгалтеры и юристы часто не в силах подобрать соответствующую аргументацию или не имеют времени для оспаривания результатов проверки. Чтобы обезопасить свою компанию и с честью выдержать вторжение в вашу деятельность фискальных органов, позвоните нашим специалистам или оставьте заявку в форме.

Анализируем проблему Мы уточним важные моменты и проанализируем текущее состояние дел, сможем подготовить первичные рекомендации для вас.

Анализ ситуации позволяет в короткий срок выявить потребности клиента и основные меры, которые можно принять до налоговой проверки, в ее ходе или уже по итогам. Наши специалисты уточнят особенности структуры предприятия и на их основе подготовят рекомендации. Вы сможете разобраться, как подготовить сотрудников к проверке, какой инструктаж должны пройти все в компании. Кроме того, даже если проверка уже прошла, возражения по акту можно и нужно готовить.

Организуем встречу Мы приглашаем представителей вашей компании на личную встречу в Москве, чтобы снять острые вопросы и помочь разобраться в ситуации.

Зачастую уже во время первой встречи, при проведении бесплатной консультации, наши клиенты получают основные ответы на свои вопросы. Вы разберетесь, какие действия нужно предпринять в первую очередь на любом этапе проверки. Мы подскажем, какие документы будут значимыми для налоговых органов, при досудебном урегулировании и в судебных инстанциях разных уровней. Благодаря этому вы сможете легче перенести как саму проверку, так и ее последствия.

Заключаем договор Для вас мы составим договор, в котором опишем нашу услугу, ответственность, сроки мероприятий и объем помощи.

На встрече мы вместе выработаем решения, которые затем перенесем в договор. В нем мы укажем все, что подтвердит наши намерения и сделает четкими и понятными все этапы сотрудничества. Мы опишем все действия в пользу вашей компании на каждом этапе — до проверки во время экспресс-аудита, во время приезда налоговиков и после получения акта от фискальных органов. Все действия будут оговорены и распределены по времени. Как только договор будет подписан, мы сможем начать сопровождение налоговой проверки.

Реализуем проект Наши специалисты, уже изучившие вашу ситуацию, начнут действовать согласно оговоренному ранее плану.

Если вы только получили уведомление, наши специалисты подъедут в офис для изучения документации и выявления неточностей, проведения экспресс-аудита и передачи рекомендаций вашим сотрудникам. Если акт уже готов, но вы не согласны с результатами проверки, мы подготовим доказательную базу и сможем отстоять ваши интересы в налоговых инстанциях и суде. Чтобы вы получили квалифицированную и своевременную помощь, мы тщательно изучим данные и сможем подобрать варианты взаимодействия с органами.

Благодарности клиентов по налоговому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Руководство УК «АрЭкс» спешит высказать свою признательность специалистам экспертной команды КСК групп за проведение научного семинара для сотрудников нашего предприятия.
Теперь нам не страшны никакие проверки: благодаря обстоятельно подготовленному и внятно поданному материалу наши сотрудники усвоили правила поведения, свои права и обязанности в случае неожиданного приезда проверяющих органов. Сейчас правовой безопасности нашей компании ничто не угрожает, так как мы знаем, как правильно защищаться. Спасибо за ответственный подход и открытый диалог после семинара.
ООО «УК АрЭкс»

5 5 Руководство «НПО Пульс» благодарит экспертную команду КСК групп за их продуманную политику в работе над заказами. Мы не раз обращались за правовой поддержкой к юристам КСК групп, и они всегда подтверждали свой высочайший профессиональный статус.
Они готовы идти навстречу пожеланиям и потребностям клиентов, не затягивают сроки и отвечают на все вопросы максимально доходчиво и подробно. Совместные проекты с командой КСК групп стали для нас опорой в ведении бизнеса, поэтому мы очень дорожим выстроенным партнерством и желаем КСК групп только процветания.
ЗАО «НПО Пульс»

5 5 Руководство компании «Энергоэффективный город» спешит доложить о своей признательности за оперативную, высокоэффективную юридическую поддержку, оказанную нашему предприятию экспертами КСК групп. Все проведенные консультации были максимально полезными ввиду проработки тончайших нюансов конкретных ситуаций.
Вы умеете налаживать доверительный диалог, выстраивать крепкие деловые отношения, что действительно положительно сказывается на развитии нашего партнерства. Спасибо за титанический труд, который вы проделали для нас.
ООО «Энергоэффективный город»

Сопровождение налоговых проверок на досудебной и судебной стадиях

Каждый субъект, осуществляющий хозяйственную деятельность, обязан соблюдать налоговое законодательство. Принимая во внимание его сложность и частые изменения, следует понимать, что ошибки нередко возникают из-за невнимательности или неопытности, а также из-за отсутствия достаточного уровня компетенции. Такие случаи сразу становятся поводом для проведения выездной проверки представителями фискальных органов. К сожалению, большинство подобных мероприятий для налогоплательщика заканчиваются примерно одинаково: доначисление налогов и сборов, начисление пеней и штрафов. В особо сложных ситуациях возможно даже наложение ареста на активы и имущество компании.

Причина столь неприятных последствий – непрофессиональная подготовка проверки. Минимизировать риски доначислений налогов и пеней при этом можно с помощью услуг компании КСК групп, заказав сопровождение выездных налоговых проверок. Наше сотрудничество может начаться на любом этапе, будь то первичный анализ бумаг или работа с готовыми документами при параллельно проводимом аудите.

Сопровождение налоговых проверок: этапы работы

Существуют определенные нормативы, позволяющие выполнить процедуру на основании действующего законодательства. Конкретной целью налоговых проверок является приведение первичных и юридических документов в четкое соответствие друг другу. Мы предоставляем такие услуги:

  • определение позиции плательщика налогов с точки зрения осуществляемой деятельности;
  • оформление возражений по составленному акту проверки;
  • выявление позиций контрагентов клиентов по встречной налоговой проверке;
  • защита интересов налогоплательщика, если к нему возникли претензии со стороны налоговых органов.
Цены
Сопровождение налоговых проверок от 100 000 руб./месяц

В перечень деятельности наших специалистов входит управление сбором доказательной базы в соответствии с Вашей ситуацией, разработка возражений и апелляционного заявления по обжалованию результатов проверки, оспаривание решений проверяющих органов в суде. Наши юристы – профессионалы своего дела и в каждом случае разрабатывают такую стратегию, которая максимально снизит риски Вашего предприятия и помогут избежать серьезных санкций.

Когда Вам поступило уведомление о предстоящей налоговой проверке, не теряйте времени и обращайтесь в КСК групп за профессиональной помощью. Как правило, проверяющие органы концентрируют внимание на деталях, свидетельствующих о получении необоснованной налоговой выгоды. Это позволяет лучше подготовиться и исправлять первым делом критические недочеты. До приезда фискальной службы можно выполнить ряд действий, которые снизят вероятность получения штрафных санкций, как то:

  • проведение экспресс-аудита;
  • устранение расхождений в отчетной документации;
  • восстановление первичной документации.

Если инспекция обнаружила несоответствия в составленных документах и оформила соответствующий акт проверки, мы обычно реализуем такой порядок действий:

  • подготовка возражений на акт проверки;
  • подготовка апелляционной жалобы в УФНС;
  • защита интересов налогоплательщика в суде.

Благодаря грамотной защите в суде и оспариванию решений налоговых органов риск привлечения к ответственности клиентов минимальный. Безусловно, это возможно лишь при безупречном владении законодательной базой, знании тонкостей и последних корректировок НК РФ. КСК групп располагает большим штатом опытных специалистов, которые знают все особенности взаимодействия с судами по налоговым спорам. Кроме того, наши юристы подготовят работников предприятия перед рассмотрением дела, чтобы сформировать единую стратегию действий и максимизировать шансы на высокий успех разбирательства.

Сфера нашей деятельности не ограничивается только сопровождением налоговых проверок и отстаиванием позиции клиента в судах. Более 20 лет мы предоставляем российскому бизнесу комплексные услуги разного рода: ведение бухгалтерии, выполнение различных видов аудита, приведение отчетности в соответствие с требованиями МСФО, построение и ведение кадровой политики и многое другое. Мы предлагаем свои услуги любым предприятиям, независимо от их оборота. С помощью КСК групп Вы построите эффективный бизнес и сможете стабильно развиваться.

Бесплатную консультацию о сопровождении налоговой проверки и дополнительную информацию об этой услуге можно получить на сайте, заполнив форму обратной связи.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Сопровождение налоговых проверок на досудебной и судебной стадиях», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Налоги»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.