Сопровождение налоговой проверки

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Ведение исполнительного производства в суде.
  • Оспаривание судебного заключения.
  • Защита интересов налогоплательщика в суде.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Инна Бацылева, руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для отправки заявки с сайта либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, расскажут об особенностях услуги, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

По статистике выездная проверка – самое эффективное средство пополнения государственного бюджета. 99% выездных проверок заканчиваются начислением недоимки. Участие в процессе опытного юридического консультанта позволит свести к минимуму штрафные санкции и финансовые потери. Специалисты КСК групп имеют огромный опыт сопровождения налоговых проверок на различных стадиях их проведения.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенном в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над Вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый Вам результат

В ходе сопровождения налоговых проверок наши клиенты могут быть абсолютно уверены в том, что действия проверяющих органов будут полностью в правовом русле, никакие лишние документы и сведения не будут предоставлены, а все действия, в том числе возможные нарушения, будут должным образом зафиксированы. В случае получения отрицательного акта от налогового органа наши специалисты подготовят возражения по поводу акта налоговой проверки и сформируют позицию для защиты интересов клиента как в налоговом органе, так и при необходимости в судебном порядке.

Благодарности клиентов по налоговому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Руководство УК «АрЭкс» спешит высказать свою признательность специалистам экспертной команды КСК групп за проведение научного семинара для сотрудников нашего предприятия.
Теперь нам не страшны никакие проверки: благодаря обстоятельно подготовленному и внятно поданному материалу наши сотрудники усвоили правила поведения, свои права и обязанности в случае неожиданного приезда проверяющих органов. Сейчас правовой безопасности нашей компании ничто не угрожает, так как мы знаем, как правильно защищаться. Спасибо за ответственный подход и открытый диалог после семинара.
ООО «УК АрЭкс»

5 5 Руководство «НПО Пульс» благодарит экспертную команду КСК групп за их продуманную политику в работе над заказами. Мы не раз обращались за правовой поддержкой к юристам КСК групп, и они всегда подтверждали свой высочайший профессиональный статус.
Они готовы идти навстречу пожеланиям и потребностям клиентов, не затягивают сроки и отвечают на все вопросы максимально доходчиво и подробно. Совместные проекты с командой КСК групп стали для нас опорой в ведении бизнеса, поэтому мы очень дорожим выстроенным партнерством и желаем КСК групп только процветания.
ЗАО «НПО Пульс»

5 5 Руководство компании «Энергоэффективный город» спешит доложить о своей признательности за оперативную, высокоэффективную юридическую поддержку, оказанную нашему предприятию экспертами КСК групп. Все проведенные консультации были максимально полезными ввиду проработки тончайших нюансов конкретных ситуаций.
Вы умеете налаживать доверительный диалог, выстраивать крепкие деловые отношения, что действительно положительно сказывается на развитии нашего партнерства. Спасибо за титанический труд, который вы проделали для нас.
ООО «Энергоэффективный город»

Сопровождение налоговых проверок на досудебной и судебной стадиях

Каждый субъект, осуществляющий хозяйственную деятельность, обязан соблюдать налоговое законодательство. Принимая во внимание его сложность и частые изменения, следует понимать, что ошибки нередко возникают из-за невнимательности или неопытности, а также из-за отсутствия достаточного уровня компетенции. Такие случаи сразу становятся поводом для проведения выездной проверки представителями фискальных органов. К сожалению, большинство подобных мероприятий для налогоплательщика заканчиваются примерно одинаково: доначисление налогов и сборов, начисление пеней и штрафов. В особо сложных ситуациях возможно даже наложение ареста на активы и имущество компании.

Причина столь неприятных последствий – непрофессиональная подготовка проверки. Минимизировать риски доначислений налогов и пеней при этом можно с помощью услуг компании КСК групп, заказав сопровождение выездных налоговых проверок. Наше сотрудничество может начаться на любом этапе, будь то первичный анализ бумаг или работа с готовыми документами при параллельно проводимом аудите.

Сопровождение налоговых проверок: этапы работы

Существуют определенные нормативы, позволяющие выполнить процедуру на основании действующего законодательства. Конкретной целью налоговых проверок является приведение первичных и юридических документов в четкое соответствие друг другу. Мы предоставляем такие услуги:

  • определение позиции плательщика налогов с точки зрения осуществляемой деятельности;
  • оформление возражений по составленному акту проверки;
  • выявление позиций контрагентов клиентов по встречной налоговой проверке;
  • защита интересов налогоплательщика, если к нему возникли претензии со стороны налоговых органов.
Цены
Сопровождение налоговых проверок от 100 000 руб./месяц

В перечень деятельности наших специалистов входит управление сбором доказательной базы в соответствии с Вашей ситуацией, разработка возражений и апелляционного заявления по обжалованию результатов проверки, оспаривание решений проверяющих органов в суде. Наши юристы – профессионалы своего дела и в каждом случае разрабатывают такую стратегию, которая максимально снизит риски Вашего предприятия и помогут избежать серьезных санкций.

Когда Вам поступило уведомление о предстоящей налоговой проверке, не теряйте времени и обращайтесь в КСК групп за профессиональной помощью. Как правило, проверяющие органы концентрируют внимание на деталях, свидетельствующих о получении необоснованной налоговой выгоды. Это позволяет лучше подготовиться и исправлять первым делом критические недочеты. До приезда фискальной службы можно выполнить ряд действий, которые снизят вероятность получения штрафных санкций, как то:

  • проведение экспресс-аудита;
  • устранение расхождений в отчетной документации;
  • восстановление первичной документации.

Если инспекция обнаружила несоответствия в составленных документах и оформила соответствующий акт проверки, мы обычно реализуем такой порядок действий:

  • подготовка возражений на акт проверки;
  • подготовка апелляционной жалобы в УФНС;
  • защита интересов налогоплательщика в суде.

Благодаря грамотной защите в суде и оспариванию решений налоговых органов риск привлечения к ответственности клиентов минимальный. Безусловно, это возможно лишь при безупречном владении законодательной базой, знании тонкостей и последних корректировок НК РФ. КСК групп располагает большим штатом опытных специалистов, которые знают все особенности взаимодействия с судами по налоговым спорам. Кроме того, наши юристы подготовят работников предприятия перед рассмотрением дела, чтобы сформировать единую стратегию действий и максимизировать шансы на высокий успех разбирательства.

Сфера нашей деятельности не ограничивается только сопровождением налоговых проверок и отстаиванием позиции клиента в судах. Более 20 лет мы предоставляем российскому бизнесу комплексные услуги разного рода: ведение бухгалтерии, выполнение различных видов аудита, приведение отчетности в соответствие с требованиями МСФО, построение и ведение кадровой политики и многое другое. Мы предлагаем свои услуги любым предприятиям, независимо от их оборота. С помощью КСК групп Вы построите эффективный бизнес и сможете стабильно развиваться.

Бесплатную консультацию о сопровождении налоговой проверки и дополнительную информацию об этой услуге можно получить на сайте, заполнив форму обратной связи.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Сопровождение налоговых проверок на досудебной и судебной стадиях», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.