Сопровождение налоговых споров

Все виды налоговых споров
  • Подготовка к налоговой проверке.
  • Сопровождение – когда налоговики уже у Вас.
  • Оспаривание результатов налоговой проверки.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Инна Бацылева, руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Услуга сопровождения налоговых споров — одна из самых востребованных. Позвоните нам, чтобы решить проблемы с налоговой.

Несогласие с налоговыми органами и принятыми ими решениями — не редкость. Даже при правильно оформленной документации у фискальных органов при проверке могут возникнуть вопросы, следствием которых могут стать санкции (штрафы, начисление налогов, любая административная ответственность). Нагрузка на предприятие становится избыточной. Чтобы составить доказательную базу и подать документы, грамотно обжаловать решение органа — позвоните нашим специалистам.

Анализируем проблему Мы изучим сложившуюся ситуацию, уточним нюансы и сможем подобрать варианты совместных действий для отстаивания вашей правоты.

Анализ ситуации позволит выявить узкие места в решениях налоговой, уточнить, какими нормативными актами руководствовался орган. Уже в предварительной части работы мы выясним, какими методами можно защитить интересы компании-клиента, в какие налоговые органы (в том числе вышестоящие) будет необходимо обратиться. Также мы предварительно оценим шансы на положительный исход конкретного налогового спора, объем средств, которые получится вернуть.

Организуем встречу На личной встрече мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы касательно сопровождения налогового спора.

В итоговом договоре, который мы вам направим, будут отражены не только ответственность сторон, но и этапы оказания помощи, методы, весь объем наших действий. С момента подписания договора вы сможете рассчитывать на нашу поддержку и активность наших сотрудников. Мы сразу же сможем приступить к подготовке доказательной базы, подбору законодательных актов, обжалованию акта налоговой проверки.

Заключаем договор Мы начнем действовать в ваших интересах, чтобы отстоять правоту компании, обжаловать акт налоговой проверки.

В итоговом договоре, который мы вам направим, будут отражены не только ответственность сторон, но и этапы оказания помощи, методы, весь объем наших действий. С момента подписания договора вы сможете рассчитывать на нашу поддержку и активность наших сотрудников. Мы сразу же сможем приступить к подготовке доказательной базы, подбору законодательных актов, обжалованию акта налоговой проверки.

Реализуем проект Мы начнем действовать в ваших интересах, чтобы отстоять правоту компании, обжаловать акт налоговой проверки.

Как только вы получите акт от налоговой, наши сотрудники смогут изучить документ на предмет нарушения прав компании. Мы сможем компетентно подойти к каждой ситуации, выявить необъективность фискальных органов и призвать их к ответственности, потребовать исполнения и неукоснительного следования нормативной базе в конкретной области (по исчислению НДС, НДФЛ, налога на прибыль, в других сферах). Мы сможем передать документы для досудебного обжалования решения в вышестоящие инстанции, а затем сопроводим ваше дело в суде, если потребуется.

Благодарности клиентов по налоговому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Мы пригласили экспертов КСК групп для проведения правового анализа франчайзингового договора, который планируем заключить в ближайшей перспективе. Теперь мы не сомневаемся в юридической защищенности своих интересов.
Также хотим поблагодарить не только за правовые консультации, но и за услуги посредника в переговорах с кипрскими партнерами. Вы помогли нам существенно сэкономить. Ваши знания обеспечивают уверенность в завтрашнем дне, поэтому мы не собираемся прерывать такое выгодное сотрудничество. Успехов вам на своем поприще!
«Мультимедийный вычислительный центр»

5 5 Руководители фирмы «Трэдис» благодарят КСК групп за помощь по гражданским и налоговым делам. Юристы команды КСК групп доказали свою квалификацию, оперативно определив способы решения возникших проблем. Текущие бизнес-задачи были отработаны на 100%.
Мы оценили компетентность и первоклассную работу ваших специалистов, их проактивную и целеустремленную позицию по отношению к проблематике заказчиков. Мы ценим построенные деловые отношения и готовы дать вам лучшие рекомендации от лица нашего руководства.
Вы заслужили репутацию серьезного бизнес-партнера, на которого при необходимости можно смело положиться.
Желаем КСК групп профессионального роста и расширения сферы влияния.
«Трэдис»

Сопровождение налоговых споров

Правильно составленная учетная документация и ведение бухгалтерии по всем нормам законодательства не гарантирует отсутствие проблем с налоговыми органами. Причин для привлечения внимания фискальных служб может быть много: от задержки с подачей отчетности до отказа в возмещении по формальным причинам. Чаще всего предпринимателям приходится отстаивать свою правоту в судах, тратя на это много времени и средств.

Основной проблемой при разрешении налоговых споров является грамотное и четкое обоснование своей позиции. Для этого требуется привлекать опытных юристов, которые редко есть в штате компании. И чтобы получить профессиональную помощь в таких вопросах, предприятия передают решение проблемы на аутсорсинг.

Сотрудники КСК групп успешно разрешают налоговые споры, используя весь свой опыт общения с фискальными службами. В случае, если вы будете делать это самостоятельно, шансы на грамотное взаимодействие с уполномоченными органами будут крайне низки. Вероятнее всего, весь процесс решения проблемной ситуации обернется простой тратой времени, поскольку не будет никакого контроля за выполнением положенных процедур (например, проведение досудебного разбирательства с учетом всех обстоятельств дела).

Наши специалисты не только предоставят квалифицированную помощь своим клиентам, но и дадут профессиональные консультации по правильному ведению споров с налоговой. Спектр услуг юристов КСК групп включает:

  • подготовку и организацию проведения выездных налоговых проверок;
  • представление интересов компании клиента на всех этапах обжалования решений фискальных органов;
  • составление доказательной базы для возражений по необъективным актам налоговых проверок;
  • контроль рассмотрения результатов проверочных мероприятий в налоговых органах;
  • защиту интересов клиента при обжаловании актов проверки в вышестоящих инстанциях или судах;
  • помощь в возмещении ущерба, полученного в результате неправомерных решений работников налоговой службы.
Цены
Сопровождение налоговых споров от 350 000 руб. за одно дело

На этапе формирования возражений специалисты КСК групп готовят базу для отстаивания правоты клиента. В первую очередь проводится экспертиза акта, составленного налоговыми органами с нарушением интересов и прав компании. Юристы оценивают шансы на положительное решение спора в судах и вышестоящих инстанциях. В случае, когда есть вероятность отстоять интересы клиента, специалисты готовят возражения и направляют их на рассмотрение в соответствии со сложившейся ситуацией в арбитражный суд или вышестоящий налоговый орган.

При анализе актов проверки, которые послужили причиной налоговых споров, юристы КСК групп предлагают свое экспертное мнение по ряду вопросов:

  • какую часть решения фискальных служб можно будет отменить;
  • вероятность положительного результата;
  • обоснование позиции с юридической точки зрения.

Важной частью решения налоговых споров является восстановление нарушенных прав компании. Например, в тех случаях, когда налоговые органы налагают арест на имущество с целью обеспечения выполнения своих требований, предприятие может оказаться в затруднительной ситуации. По этой причине первое, что предпринимают наши юристы во время налоговых споров, – добиваются запрета на принудительное взыскание и арест имущества. Это позволит продолжать деятельность в обычном режиме и минимизирует ущерб для репутации компании.

Подготовка персонала – важная часть защиты при налоговых спорах

Во время выездных проверок со стороны фискальной службы на сотрудников финансового отдела и бухгалтерии может быть оказано давление с целью получения нужных показаний. Часто такие показания могут ухудшить положение дел и снизить шансы на отмену принятых решений. Чтобы этого не произошло, рекомендуем еще до проведения проверки пригласить на предприятие юристов КСК групп. Они проведут работу с персоналом и предложат грамотную и обоснованную стратегию общения с налоговыми органами.

КСК групп – надежная защита Вашего бизнеса.

Аудиторско-консалтинговая компания КСК групп работает на российском рынке уже более 20 лет и всегда предлагает клиентам лучшие варианты решения их проблем. За все это время мы заработали репутацию надежного партнера, которому можно доверить отстаивание интересов даже в самых сложных ситуациях. Обратившись к нам, клиенты получают:

  • снижение финансовых и репутационных рисков;
  • полную конфиденциальность в любых сферах взаимодействия;
  • индивидуальную стратегию защиты интересов в судах и контролирующих органах.
Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Сопровождение налоговых споров», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Налоги»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.