Сопровождение налоговых споров

Все виды налоговых споров
  • Подготовка к налоговой проверке
  • Сопровождение – когда налоговики уже у вас
  • Оспаривание результатов налоговой проверки
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Оспаривание действий ФНС

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для отправки заявки с сайта, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, расскажут об особенностях услуги, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

По статистике выездная проверка - самое эффективное средство пополнения государственного бюджета. 99% выездных проверок заканчиваются начислением недоимки. Анализ практики проведения мероприятий налогового контроля и оспаривания решений налоговых органов показывает, что налогоплательщики и инспекции по-разному трактуют положения законодательства о налогах и сборах, регулирующие вопросы применения налоговых вычетов.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Многолетний опыт работ специалистов КСК групп в области налогообложения позволил обобщить уникальную практику по налоговым спорам, что дает возможность юристам вырабатывать стратегию спора с учетом правоприменительной практики и позиции налоговых органов по различным вопросам. В случае получения отрицательного акта от налогового органа наши специалисты подготовят возражения по поводу акта налоговой проверки и сформируют позицию для защиты интересов Клиента как в налоговом органе, так и при необходимости в судебном порядке.

Благодарности клиентов по налоговому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Мы пригласили экспертов КСК групп для проведения правового анализа франчайзингового договора, который планируем заключить в ближайшей перспективе. Теперь мы не сомневаемся в юридической защищенности своих интересов. Также хотим поблагодарить не только за правовые консультации, но и за услуги посредника в переговорах с кипрскими партнерами. Вы помогли нам существенно сэкономить. Ваши знания обеспечивают уверенность в завтрашнем дне, поэтому мы не собираемся прерывать такое выгодное сотрудничество. Успехов вам на своем поприще! ООО «Мультимедийный вычислительный центр»

5 5 «Компания «Райк Цваан Россия» выражает благодарность КСК групп за оказание юридических услуг в области гражданского и налогового права. Юристы КСК групп показали высокий уровень знаний и профессионализма. Хотелось бы отметить скорость ответов на поставленные вопросы и комплексный подход к решению задач. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вашей компании достижения как поставленных целей, так и новых высот!»
Симович Ольга Петровна,
финансовый директор компании «Райк Цваан Россия»
Компания «Райк Цваан Россия»

5 5 Руководители фирмы «Трэдис» благодарят КСК групп за помощь по гражданским и налоговым делам. Юристы команды КСК групп доказали свою квалификацию, оперативно определив способы решения возникших проблем. Текущие бизнес-задачи были отработаны на 100%.
Мы оценили компетентность и первоклассную работу ваших специалистов, их проактивную и целеустремленную позицию по отношению к проблематике заказчиков. Мы ценим построенные деловые отношения и готовы дать вам лучшие рекомендации от лица нашего руководства.
Вы заслужили репутацию серьезного бизнес-партнера, на которого при необходимости можно смело положиться.
Желаем КСК групп профессионального роста и расширения сферы влияния.
Компания «Трэдис»

Инна Бацылева

Руководитель налоговой практики

Ведет практику в области налогового законодательства: подготовка возражений на акты налоговых проверок, представление интересов юридических лиц в налоговых органах при рассмотрении материалов налоговых проверок, обжалование решений налоговых органов по результатам выездных, камеральных налоговых проверок в вышестоящем налоговом органе.

Образование

  • Брянский государственный университет, специальность «Юриспруденция»;
  • Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, специальность «Финансы и кредит»;
  • Член Палаты налоговых консультантов России.

Павел Голей

Руководитель налоговой практики

Профессиональный опыт

Эксперт в области налогового и гражданского права. Имеет обширный опыт сопровождения налоговых проверок, судебного представительства. В КСК групп прошел путь от ведущего юрисконсульта (руководителя проектов) до директора департамента. До прихода в консалтинг работал на руководящих должностях в производственных и торговых холдинговых компаниях.

Образование

Юридический факультет РГУ нефти и газа им. Губкина по специальности «Юриспруденция», с отличием.

Роман Шишкин

Руководитель налоговой практики, к. ю. н.

Профессиональный опыт

  • 2011–2012 гг. – работал в центральном аппарате ФНС России в должности консультанта Правового управления;
  • 2009–2011 гг. – работал в УФНС России по Московской области в должности главного государственного налогового инспектора юридического отдела/и. о. начальника юридического отдела;
  • 2006–2009 гг. – работал в ИФНС России № 9 по Московской области.

Образование

Окончил юридический факультет Финансового университета при Правительстве РФ по специальности «Юриспруденция», к. ю. н.

Сопровождение налоговых споров

Сотрудники КСК групп успешно урегулируют налоговые споры, помощь в решении которых требуется достаточно часто. Безусловно, можно самостоятельно договориться о взаимодействии с уполномоченными органами, однако в таком случае у Вас не будет никаких гарантий соблюдения принятых условий. Вполне вероятно, что попросту потеряете время. Кроме того, Вы не сможете осуществлять контроль над ходом выполнения договоренностей.

Мы предоставляем консультации по налоговым спорам и гарантируем результат. В ходе обслуживания мы осуществляем:

  • организацию выездных проверок;
  • защиту интересов непосредственно на заседаниях и на досудебном этапе;
  • подготовку обоснованных возражений как ответ на сформированный проверяющими органами акт;
  • участие в процессе изучения данных проверки в уполномоченном органе;
  • обжалование решений в вышестоящей структуре;
  • возмещение ущерба от незаконных действий налоговых госорганов;
  • компенсацию затрат по судебному представительству при решении споров с налоговыми структурами.

Формирование возражений

Наши специалисты подготовят экспертизу акта, сформированного по результатам налоговой проверки. Для этого мы оцениваем вероятный исход дела в судебных структурах, перспективы дела, формируем правовую позицию, готовим текст письма-возражения, представляем интересы заказчика. Если возникли такие налоговые споры, стоимость услуг составит от 120 тыс. руб.

Возмещение вреда и расходов

В случае неправомерных действий проверяющих органов мы создаем стратегию грамотного ведения дела и формируем четкую позицию по нему. Также готовим документацию, представляем интересы клиентов на заседаниях суда с целью возмещения им ущерба. Мы эффективно решаем налоговые споры, услуги при этом остаются доступными по цене.

Защита интересов клиентов во всех инстанциях

Успешное разрешение налоговых споров требует профессионального отстаивания финансовых интересов заказчиков в судебных инстанциях. Мы помогаем сформировать позицию, готовим заявление о принятии важных мер, процессуальные бумаги и принимаем участие в заседаниях суда. Стоимость данных услуг стартует от 150 тыс. руб.

Почему выбирают нас

Грамотное решение налоговых споров в пользу клиентов – одна из главных причин востребованности наших услуг на рынке. Мы заслужили безупречную репутацию и получили очевидные конкурентные преимущества, которые мотивируют клиентов обращаться именно к нам. В их числе:

  • уникальная практика и многолетний опыт, которые позволяют решать налоговые споры (по НДС в том числе), сводя к минимуму риски и финансовые потери клиентов;
  • гибкая ценовая политика;
  • прозрачные и доверительные взаимоотношения с клиентами;
  • полная конфиденциальность;
  • индивидуальный подход.

Мы гарантируем компетентность и высокий уровень квалификации сотрудников, демонстрируя заинтересованность в полном удовлетворении потребностей клиентов.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Сопровождение налоговых споров», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.