Сопровождение выездных налоговых проверок

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Подготовка к налоговой проверке
  • Сопровождение - когда налоговики уже у вас
  • Оспаривание результатов налоговой проверки
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Дмитрий Водчиц, Руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для отправки заявки с сайта, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, расскажут об особенностях услуги, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

По статистике выездная проверка - самое эффективное средство пополнения государственного бюджета. 99% выездных проверок заканчиваются начислением недоимки. Участие в процессе опытного юридического консультанта позволит свести к минимуму штрафные санкции и финансовые потери. Специалисты КСК групп имеют огромный опыт сопровождения налоговых проверок на различных стадиях их проведения.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

В ходе сопровождения налоговых проверок наши клиенты могут быть абсолютно уверены в том, что действия проверяющих органов будут полностью в правовом русле, никакие лишние документы и сведения не будут предоставлены, а все действия, в том числе возможные нарушения, будут должным образом зафиксированы. В случае получения отрицательного акта от налогового органа наши специалисты подготовят возражения по поводу акта налоговой проверки и сформируют позицию для защиты интересов клиента как в налоговом органе, так и при необходимости в судебном порядке.

Роман Шишкин

Руководитель налоговой практики, к. ю. н.

Профессиональный опыт

  • 2011–2012 гг. – работал в центральном аппарате ФНС России в должности консультанта Правового управления;
  • 2009–2011 гг. – работал в УФНС России по Московской области в должности главного государственного налогового инспектора юридического отдела/и. о. начальника юридического отдела;
  • 2006–2009 гг. – работал в ИФНС России № 9 по Московской области.

Образование

Окончил юридический факультет Финансового университета при Правительстве РФ по специальности «Юриспруденция», к. ю. н.

Людмила Круглова

Руководитель налоговой практики

Эксперт в области налогового, гражданского законодательства. Работает в сфере консалтинга с 2003 года. Имеет опыт работы в аудиторской компании. В течение пяти лет работала юристом по налоговому праву, а также заместителем руководителя департамента правового сопровождения в компании, управляющей активами Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов». В КСК групп реализует проекты по сопровождению налоговых проверок, комплексной диагностике структур бизнеса, разработке правовых моделей организации бизнеса, минимизации налоговых рисков, а также рисков привлечения к уголовной и субсидиарной ответственности.

Образование:

Тульский государственный университет, специальность Юриспруденция (1998-2003)

Тульский государственный университет, специальность Бухучет и аудит (2003-2005)

Публикации:

Статья «Субсидиарная ответственность без банкротства –  своеобразный подход судов общей юрисдикции» — опубликована на портале klerk.ru

Статья «Закрутить гайки: как ужесточится личная ответственность в бизнесе» — опубликована на портале pravo.ru

Статья «Методы управления дебиторской задолженностью» — опубликована в журнале «Финансовый директор» №4, 2017г.

Статья «Собственник бизнеса теперь обязан возмещать ущерб бюджету» «Практическое налоговое планирование» №5, 2017г.

Дмитрий Водчиц

Руководитель налоговой практики

Профессиональный опыт

Опыт работы в правовом и налоговом консалтинге более 12 лет. Специализируется на разработке российских и международных юридических структур. Решает задачи корпоративного владения, налогообложения и защиты активов. Занимается вопросами структурирования личных активов российских бенефициарных собственников. Спикер профессиональных конференций ИД «Коммерсантъ», «Ведомости», форума «Круглый стол директоров».

Образование

Юридический факультет Московского государственного индустриального университета (2001–2006 гг.).

Специализация

Структурирование. Проект по реорганизации крупного металлургического холдинга.
Цели: вынос холдинговой компании за границу, выделение активов, структурирование КИК, создание SPV с арабскими производителями. Решения: на базе холдинговой структуры в ОАЭ создан отдельный операционный блок, блок активодержателя и SPV с арабскими партнерами. На базе сингапурской компании создан торговый блок. КИК структурированы через получение инвестиционного гражданства Республики Кипр.

Due Diligence. Проведение Due Diligence на регулярной основе для компании MR Group: правовой аудит объектов и компаний, финансовый аудит компаний, структурирование сделок по приобретению площадок под последующую застройку в Москве.

Защита активов. Собственник выдал арендаторам доверенность на совершение регистрационных действий с его объектом недвижимого имущества. Арендатор вписал в пустое пространство доверенности дополнительные полномочия и продал актив. Далее получил кредит под залог этого актива. Спор по активу занял более двух лет. Актив обременили арестом, для исключения дальнейшей перепродажи. По итогу актив вернули, залог оспорили и сняли. Против мошенников возбуждено уголовное дело.

Банкротство. Клиент: крупный энергостроительный холдинг. Проект: банкротство нескольких компаний холдинга. В ходе проекта исключили из реестра кредиторов требования заказчиков банкрота на сумму более 2 млрд руб., взыскали с должников более 500 млн руб. и отстояли интересы головной компании и бенефициара по заявлению кредиторов о привлечении к субсидиарной ответственности. Головная компания смогла продолжить работу.

Сопровождение выездных налоговых проверок

Профессиональное сопровождение выездных налоговых проверок – одна из главных специализаций сотрудников КСК групп. Мы оказываем поддержку на досудебной и судебной стадиях, рекомендуем обращаться за помощью на максимально ранней стадии. В этом случае есть высокая вероятность того, что судебная стадия пройдет для компании с наименьшими осложнениями. Досудебную позицию мы начинаем готовить еще на этапе изучения документов. Если же проверка уже началась, то мы работаем с уже сформированными на текущий момент документами.

Сопровождение налоговых проверок имеет множество преимуществ для компании. Участие в процессе опытного юридического консультанта позволит свести к минимуму штрафные санкции и финансовые потери. В некоторых случаях грамотное и аргументированное оспаривание решений налоговых органов помогает компаниям избежать привлечения к ответственности. В целом же для ведения эффективного диалога с представителями налоговой службы необходимо отличаться блестящим пониманием действующего налогового законодательства и практики его применения.

Штатные юристы компаний обычно не обладают таким объемом знаний в этой узкоспециализированной теме. Специалисты КСК групп имеют огромный опыт в такой процедуре как сопровождение налоговых проверок в Москве на различных стадиях их проведения. Мы постоянно повышаем свою квалификацию и обмениваемся опытом с коллегами по наиболее актуальным вопросам. Мы осведомлены обо всех нюансах налоговых проверок, требованиях инспекторов и законодательства. Сотрудники КСК групп подберут оптимальное решение, разработают эффективную стратегию и предоставят гарантии отличного результата. Вы можете доверить нам сопровождение налоговых проверок.

Последовательность действий

КСК групп осуществляет сопровождение выездных налоговых проверок. Это происходит поэтапно. Процедура предусматривает проверку документации на предмет соответствия юридического оформления первичному учету и требованиям законодательства. В случае выявления недочетов предпринимаются действия по их устранению. Отдельное внимание мы уделяем наиболее рисковым с точки зрения налогового контроля операциям. Это важный этап, если подготовка к налоговой проверке своевременно не проведена налогоплательщиком.

Специалисты КСК групп также помогут:
  • сформировать позиции налогоплательщика по предоставлению документов, информации и объяснений о фактах его финансово-хозяйственной деятельности;
  • сформировать позиции контрагентов налогоплательщика при проведении встречных налоговых проверок;
  • подготовить возражения по поводу акта налоговой проверки;
  • защитить интересы компании при рассмотрении возражений налоговым органом.

Апелляционное обжалование результатов налоговой проверки в вышестоящий налоговый орган. На этом этапе мы поможем подготовить жалобу на решение, не вступившее в силу (апелляционная жалоба), либо на вступившее в силу решение. Также наши специалисты разработают доказательственную базу для налогоплательщиков, ориентированных на судебный процесс.
Оспаривание решений налоговых органов в судебном порядке. Помощь при налоговой проверке на данной стадии может заключаться в:

  • оспаривании решений налоговых органов в суде первой инстанции, в апелляционной и кассационной инстанциях;
  • сопровождении исполнительного производства;
  • формировании юридической позиции защиты налогоплательщика при применении налоговых обеспечительных мер (приостановление операций по счету, запрет распоряжения имуществом).
Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Сопровождение выездных налоговых проверок», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.