Сопровождение выездных налоговых проверок

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Подготовка к налоговой проверке.
  • Сопровождение – когда налоговики уже у Вас.
  • Оспаривание результатов налоговой проверки.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Дмитрий Водчиц, руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Чтобы подготовиться к нему или поддержать позицию компании по результатам выездной проверки, обратитесь к сотрудникам КСК групп.

Налоговая проверка — всегда неприятное мероприятие. Кроме того, согласно Письму ФНС РФ, в ряде случаев предусмотрен вызов полицейских. Допрос сотрудников и руководителей также является методом получения необходимых сведений, однако в такой ситуации немногие дают ответы, не ухудшающие позицию компании. Чтобы подготовиться к серьезному мероприятию, правильно ответить на вопросы налоговой или оспорить результаты, позвоните нам или оставьте сообщение в форме.

Анализируем проблему Чтобы помочь компании, мы анализируем ситуацию, предполагаем вероятные вопросы налоговой и собираем доказательную базу после проверки.

На какой бы стадии ни была налоговая проверка, мы сможем вам помочь. Знание законодательства, особенностей проверки документации и прочих нюансов позволяет выработать стратегию общения с налоговыми органами. Проанализировав ситуацию, мы подготовим ценные рекомендации и стратегические решения конкретно под ваш бизнес и ваши цели. Мы работаем на каждом этапе — при подготовке в проверке, при работе сотрудников в вашем офисе и по результатам уже проведенного мероприятия.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

Если вы сомневаетесь, что своими силами сможете минимизировать последствия проверки и верно ответить на вопросы налоговых органов, приезжайте в наш офис в центре Москвы. Компетентные сотрудники в индивидуальном порядке ответят на самые сложные вопросы, порекомендуют примерные варианты действий и расскажут о том, какие действия и какую поддержку вам может оказать КСК групп.

Заключаем договор По результатам встречи мы подпишем договор, в котором четко будут указаны обязанности наших сотрудников и степень ответственности

Степень вмешательства в ваши действия может быть любой — от рекомендаций (устных, письменных) до полного представления ваших интересов в случае проведения выездных проверок. Все действия и ответственность будут четко прописаны в договоре, указаны будут и сроки оказания услуги, и прочие условия. Вы сможете рассчитывать на конкретные шаги по подготовке, сопровождению или ликвидации либо минимизации последствий проведенной проверки.

Реализуем проект Мы начнем действия для защиты ваших интересов при налоговой проверке — согласно достигнутым договоренностям.

Все действия и вся необходимая помощь, о которых мы договоримся на личной встрече и которые затем отразим в договоре, будут выполнены. Мы сразу же приступим к подготовке вашего предприятия к проверке, если она еще только намечена на будущее. Если проверка уже прибыла на предприятие, в ваш офис, мы сможем сопровождать ваши действия, подготовить к ответам, указать на конкретные нормы ее проведения. Если же результаты проверки необходимо оспорить, мы изучим материалы и сможем выстроить грамотную линию защиты ваших интересов.

Сопровождение выездных налоговых проверок

Профессиональное сопровождение выездных налоговых проверок – одна из главных специализаций сотрудников КСК групп. Мы оказываем поддержку на досудебной и судебной стадиях, рекомендуем обращаться за помощью на максимально ранней стадии. В этом случае есть высокая вероятность того, что судебная стадия пройдет для компании с наименьшими осложнениями. Досудебную позицию мы начинаем готовить еще на этапе изучения документов. Если же проверка уже началась, то мы работаем с уже сформированными на текущий момент документами.

Сопровождение налоговых проверок имеет множество преимуществ для компании. Участие в процессе опытного юридического консультанта позволит свести к минимуму штрафные санкции и финансовые потери. В некоторых случаях грамотное и аргументированное оспаривание решений налоговых органов помогает компаниям избежать привлечения к ответственности. В целом же для ведения эффективного диалога с представителями налоговой службы необходимо отличаться блестящим пониманием действующего налогового законодательства и практики его применения.

Штатные юристы компаний обычно не обладают таким объемом знаний в этой узкоспециализированной теме. Специалисты КСК групп имеют огромный опыт в такой процедуре, как сопровождение налоговых проверок в Москве на различных стадиях их проведения. Мы постоянно повышаем свою квалификацию и обмениваемся опытом с коллегами по наиболее актуальным вопросам. Мы осведомлены обо всех нюансах налоговых проверок, требованиях инспекторов и законодательства. Сотрудники КСК групп подберут оптимальное решение, разработают эффективную стратегию и предоставят гарантии отличного результата. Вы можете доверить нам сопровождение налоговых проверок.

Последовательность действий

КСК групп осуществляет сопровождение выездных налоговых проверок. Это происходит поэтапно. Процедура предусматривает проверку документации на предмет соответствия юридического оформления первичному учету и требованиям законодательства. В случае выявления недочетов предпринимаются действия по их устранению. Отдельное внимание мы уделяем наиболее рисковым с точки зрения налогового контроля операциям. Это важный этап, если подготовка к налоговой проверке своевременно не проведена налогоплательщиком.

Специалисты КСК групп также помогут:
  • сформировать позиции налогоплательщика по предоставлению документов, информации и объяснений о фактах его финансово-хозяйственной деятельности;
  • сформировать позиции контрагентов налогоплательщика при проведении встречных налоговых проверок;
  • подготовить возражения по поводу акта налоговой проверки;
  • защитить интересы компании при рассмотрении возражений налоговым органом.

Апелляционное обжалование результатов налоговой проверки в вышестоящий налоговый орган. На этом этапе мы поможем подготовить жалобу на решение, не вступившее в силу (апелляционная жалоба), либо на вступившее в силу решение. Также наши специалисты разработают доказательственную базу для налогоплательщиков, ориентированных на судебный процесс.
Оспаривание решений налоговых органов в судебном порядке. Помощь при налоговой проверке на данной стадии может заключаться в:

  • оспаривании решений налоговых органов в суде первой инстанции, в апелляционной и кассационной инстанциях;
  • сопровождении исполнительного производства;
  • формировании юридической позиции защиты налогоплательщика при применении налоговых обеспечительных мер (приостановление операций по счету, запрет распоряжения имуществом).
Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Сопровождение выездных налоговых проверок», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Налоги»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.