Подбор персонала

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Смена текущего сотрудника
  • Консультации по рынку труда
  • Предоставление гарантии на бесплатную замену вышедшего кандидата
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Валерия Дворцевая, Руководитель HR-практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Наш опыт, наработки, умение поводить интервью позволяют понять нам и заказчику, что требуется от того или иного кандидата, какими качествами он должен обладать для качественного и оперативного выполнения своих функциональных обязанностей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Наши специалисты проконсультируют по ситуации на рынке труда, согласуют необходимые сведения о кандидате, проведут подбор и интервью с подходящими специалистами. Далее будет организовано собеседование в компании Заказчика. Мы осуществляем курирование кандидата во время испытательного срока и даем гарантию замены, в случае появления такой необходимости.

Что о нас говорят клиенты? 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 В поисках высококвалифицированных кадров для вашего предприятия следует довериться профи в этой отрасли. Мы рекомендуем обратиться к экспертам по подбору персонала КСК групп – именно они подобрали отличную команду работников для сети магазинов «Остин».
Мы ценим, что вы максимально серьезно относитесь к поставленным нами задачам.
Наше партнерство сэкономило нам значительные ресурсы, поэтому мы бесконечно благодарны вашей команде за такой важный и нужный любой компании труд.
ООО «Остин»

5 5 Подбор персонала порой доставляет массу хлопот, но для профи в этой области найти подходящего специалиста гораздо проще. Мы доверили эту задачу экспертам команды КСК групп, и уже пять лет не изменяем этому агентству.
Они четко определяют характеристики потенциального работника, выявляют потребности клиента в ходе изучения вашего бизнеса.
Труд специалистов агентства помог нам обрести талантливых сотрудников, которые уже стали частью нашей большой бизнес-семьи. Компания UPECO благодарит КСК групп за партнерство.
UPECO

5 5 Наше продуктивное, приятное партнерство с КСК групп длится более 10 лет, и за такой длительный период нам удалось совместно реализовать массу амбициозных проектов.
Умелая, слаженная работа на результат, ответственный подход, внимание к нюансам и проактивность – ваши ключевые достоинства.
Благодаря вам мы приняли в штат множество мастеров и профессионалов, которые обеспечивают стабильность и успешность нашего предприятия.
Как руководитель компании, я выражаю глубокую признательность за ваш бесценный вклад в нашу организацию.
ООО «Ведис Групп»

Подбор персонала

КСК групп предлагает услуги по подбору кадров для компаний, предприятий, фирм. Опыт работы специалистов компании позволяет эффективно находить соискателей на вакансии любого уровня: от топ-менеджмента до рядовых сотрудников. За годы работы накоплена база, позволяющая найти сотрудников в компании любой отрасли.

Оказание услуг по подбору персонала включает в себя не только стандартную процедуру отбора подходящих кандидатов по готовым резюме, которые предоставляют нам Заказчики. Не редки случаи, когда в КСК групп обращаются компании с кадровыми проблемами. Например, в фирме или на предприятии существуют незакрытые позиции в течение длительного периода времени. Или же в штатное расписание нужно ввести новую нестандартную единицу, но Заказчик не до конца понимает, как сформулировать требования к вакансии. В этом случае предоставление услуг по подбору персонала включает консультирование. Если речь идет о «зависшей» вакансии, то эксперты КСК групп проанализируют требования к кандидату, чтобы понять, насколько они реалистичны и могут заинтересовать потенциальных соискателей. Если же дело касается введения новой должности, то специалисты компании проведут собеседования с представителями Заказчика с целью выявить их потребности и ожидания, а затем составят описание вакансии или даже нескольких. Ведь не секрет, что часто руководство предприятия пытается совместить в рамках одной позиции несовместимые вещи.

Услуги по подбору персонала включают:

  • консультирование: обзор тенденций на рынке труда (зарплатные ожидания специалистов, реальные зарплаты в отрасли, спрос и предложение на конкретные позиции);
  • подготовку профиля должности;
  • поиск кандидатов и проведение первичных интервью с ними с целью провести «отсев» и перенаправить на собеседования к Заказчику соискателей, максимально отвечающих профилю должности;
  • сбор рекомендаций о кандидатах;
  • организацию интервью с соискателями и участие в интервью вместе с сотрудниками Заказчика;
  • работу с отобранными кандидатами с целью мотивации эффективной работы на новом месте;
  • супервизию работы кандидата во время испытательного срока.

Услуги по подбору персонала включают также бесплатную замену кандидата, если он не прошел испытательный срок или не подошел по каким-то другим причинам. Например, не вышел на работу в оговоренный период времени или отказался от вакансии во время испытательного срока.

Стоимость услуг подбора персонала рассчитывается индивидуально в каждом конкретном случае, исходя из списка задач, которые ставит Заказчик перед сотрудниками КСК групп.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Подбор персонала», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.