Анализ бренда и разработка ребрендинга

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Аудит бренда, анализ конкурентов и целевой аудитории
  • Разработка концепции ребрендинга, создание бренда
  • Более 20 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Илья Лазученков, Руководитель практики «Брендинг»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Наши специалисты проведут детальный анализ Вашего бренда, конкурентов и целевой аудитории. При этом мы учитываем все факторы, способствующие успешному позиционированию бренда: его актуальность для потребителей, понятность, отличие от аналогичных компаний или товаров, последовательность с точки зрения маркетинговых коммуникаций. Это позволяет четко спланировать дальнейшие маркетинговые мероприятия.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Изменение ситуации на рынке, появление новых игроков, появление более современных технологий - все это требует четкого позиционирования компании на рынке, эффективного формулирования своего уникального товарного предложения. В зависимости от поставленной задачи Вы получите разработку концепции ребрендинга или создание полностью нового бренда для компании.

Илья Лазученков

Руководитель практики «Брендинг»

Профессиональный опыт:

Профессиональный маркетолог, консультант по бренд-стратегиям, специалист по коммуникациям в интернете, имеет огромный опыт в разработке и внедрении десятков брендов.

Брендинг

Современный уровень конкуренции, развитие технологий, способов продвижения товаров и услуг предъявляют высокие требования к корпоративной идентификации, фирменному стилю, имиджу компании в глазах ее партнеров и клиентов. Бренд сегодня является таким же важным активом компании, как недвижимость или ценные бумаги. Профессионалы в области брендинга и визуального дизайна КСК групп рекомендуют ответственно подходить к вопросу создания бренда. Он должен всецело соответствовать целям и задачам бизнеса.

Бренд — это отношение к вашему бизнесу. Как ваш бизнес воспринимают покупатели, клиенты, партнеры, сотрудники и вы сами.

Брендинг — это процесс разработки, реализации и развития бренда, а также управление им.

Брендинг — это позиционирование.

Брендинг — это создание уникальности вашего бизнеса.

Бренд-аудит и создание новых брендов.

Когда предприниматель увлеченно занимается своим бизнесом, растворяется в процессе работы, он отдает своему Делу частицу себя, и неизбежным результатом этого симбиоза – симбиоза Человека и Дела, становится вполне осязаемая сущность. И эта сущность – бренд компании. Вполне самостоятельная личность. Олицетворяющая бизнес и идентифицирующая его уникальность. Бренд — это способ монетизации уникальности, добавленная стоимость к вашим продуктам или услугам.

  • Бренд убеждает: изменится восприятие всего бизнеса партнерами, клиентами и покупателями. Обновленное восприятие современности, надежности, технологичности и актуальности повысят лояльность партнеров.
  • Бренд привлекает покупателей: при наличии двух одинаковых предложений по цене, покупатель всегда выберет лучше и красивее «упакованное». Фантик – это добавленная стоимость к конфете.
  • Бренд повышает продажи: эффективность рекламных и презентационных материалов может вырасти в несколько раз.

Наши специалисты выполнят для вас комплекс процедур технологии брендинга, в том числе:

  • аудит бренда, анализ конкурентов и целевой аудитории;
  • разработку концепции ребрендинга, создание бренда;
  • разработку комплекта корпоративной идентификации.

Мы поможем представить продукцию, товар или услугу в наиболее выгодном свете, сформулировав уникальное рыночное предложение. При этом будут учтены все факторы, способствующие успешному позиционированию бренда: его актуальность для потребителей, понятность, отличие от аналогичных компаний или товаров, последовательность с точки зрения маркетинговых коммуникаций. Именно с учетом концепции позиционирования компания в дальнейшем сможет планировать свои маркетинговые активности.

Ребрендинг

Даже крупные успешные компании иногда нуждаются в ребрендинге. Если бренд был сформирован в самом начале их деятельности, например, 10-15 лет назад, то рано или поздно возникает необходимость его переосмыслить. За этот период изменилась ситуация на рынке, появились новые конкуренты, более современные технологии, свежие идеи в вопросах продвижения товаров и услуг. Со временем старый бренд начинает терять свою силу воздействия на потребителей. Поэтому динамично развивающаяся компания, как правило, приходит к решению произвести «капитальный маркетинговый ремонт» — найти и сформулировать более эффективные формулировки своего товарного предложения.

В ходе ребрендинга мы всегда учитываем особенности существующего позиционирования компании на рынке. Например, мы сохраняем те характеристики, которые имеют преимущества по сравнению с конкурирующими марками. В то же время мы рекомендуем клиентам отказаться от тех свойств бренда, которые можно отнести к его слабым сторонам. Наша задача заменить недостатки достоинствами, которые помогут наладить идеальную коммуникацию с потребителями.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Брендинг», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.