Аудиторские услуги

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Независимая экспертиза деятельности организации
  • Исследование различных разделов и подходов к ведению бухгалтерского учета
  • Выявляем недоработки и риски, даем четкие рекомендации по их устранению
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчёта стоимости аудита онлайн
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Проводим оценку и анализ учетной политики фирмы, системы, обеспечивающей внутренний контроль, проверяем корректности отображения хозяйственных операций на счетах БУ, оцениваем правильность ведения налогового учета и другие важные участки финансово-хозяйственной деятельноссти предприятия.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

По результату оформляется заключение с выводами и рекомендациями по устранению ошибок и недочетов. Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами.

Аудиторские услуги

Для того, чтобы финансово-хозяйственная деятельность компании велась в соответствии с нормами права, бухгалтерская информация была достоверной и правильной, а отчетность составлялась верно, предприятию необходим качественный и регулярный аудит.

Профессиональные аудиторские услуги относятся к предпринимательской деятельности и включают независимую проверку работы организации и ее подразделений, бухгалтерской отчетности и принципов ведения деятельности. По результатам проверки составляется заключение, в котором эксперт-аудитор обосновывает свое мнение об объекте исследования и предоставляет рекомендации по исправлению ошибок и приведению отчетности в соответствие требованиям законодательства. Услуги аудита регламентируются профессиональными стандартами, а специалисты-эксперты в обязательном порядке проходят специальную подготовку.

Услуги аудита позволяют предприятию вовремя исправить ошибки в бухгалтерском отчете, оптимизировать систему уплаты налогов, избежать штрафов, пени и различных санкций проверяющих органов. Аудиторские проверки ‒ услуги, которые требуются фирме в процессе привлечения инвесторов, исследовании финансовой надежности и в принудительном порядке проводятся при многих хозяйственных процедурах (обязательный аудит).

Суть аудиторских услуг

Услуги аудита регламентируются законами РФ и выражают официальную точку зрения эксперта, оформленную в виде аудиторского заключения. Они могут быть как обязательными, так и проводящимися по инициативе собственника (заказчика). Подобные услуги включают:

  • комплексную или частичную проверку всей деятельности предприятия;
  • ревизию отчетности на достоверность, полноту, правильность составления и ведения;
  • исследование ведения бухгалтерского, управленческого, налогового учета и поиск совершенных при этом ошибок;
  • оценку финансовой деятельности предприятия;
  • выявление фактов злоупотреблений, хищений, недобросовестности и пр.

Аудит (аудиторские услуги) включает также предоставление заказчику полного и подробного заключения по результатам проверок. К сфере компетенции аудитора может относиться и составление бизнес-плана, и общая оценка стоимости бизнеса или активов, и многие другие виды работ.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Аудиторские услуги», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе аудит

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.