Аудиторские услуги

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Независимая экспертиза деятельности организации.
  • Исследование различных разделов и подходов к ведению бухгалтерского учета.
  • Выявляем недоработки и риски, даем четкие рекомендации по их устранению.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчета стоимости аудита онлайн
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Ведение хозяйственной деятельности сопряжено с трудностями и ошибками. Чтобы вовремя их выявить, обращайтесь за аудитом.

Тем, кому необходимы любые аудиторские услуги, мы предоставляем их качественно и в срок. В наши компетенции входит обязательный аудит, инициативный, проверки в сферах финансов, бухучета, налогообложения, управления и продаж. Вы сможете получить максимум пользы, если обратитесь к нам (позвоните либо оставите сообщение) с указанием базовых сведений об организации и сфере деятельности.

Анализируем проблему Наши специалисты приступят к изучению ситуации, продумают несколько вариантов оказания услуг в конкретной сфере.

Сразу по получении запроса от вас мы проанализируем текущую ситуацию, уточним область деятельности и особенности компании, включая размеры и положение на рынке, учтем необходимость обязательного аудита (он организуется для ряда сфер деятельности, включая банковскую, кредитную, страховую). Наши специалисты смогу подготовить предложения, которые будут актуальными в вашей сфере и с учетом ваших интересов.

Организуем встречу Посетите наш офис в центре Москвы, чтобы получить бесплатную консультацию и задать актуальные вопросы об аудите.

На личной встрече наши специалисты конфиденциально ответят на самые острые вопросы, прояснят все нюансы и обсудят с вами особенности проведения процедуры для разных отраслей. Вы получите представление о результате аудита, рекомендациях, возможностях выявления рисков и исправлении уже существующих ошибок — в бухучете, налогообложении, управлении и учете, системах контроля на предприятии, продажах.

Заключаем договор После личной встречи мы сформируем и направим вам договор — документ с описанием наших обязанностей и ответственности сторон.

Любые аудиторские услуги предполагают доверие и взаимные интересы сторон. Мы предоставим вам договор, в котором будут четко оговорены обязанности, ответственность, конфиденциальность, другие важные для вас условия. Вы будете точно знать сроки оказания услуги, количество этапов и задействованных при этом специалистов, форму и сроки передачи вам аудиторского заключения, другие нюансы нашего взаимодействия.

Реализуем проект Мы сразу же приступим к проведению аудита — в той форме и в те сроки, которые уже указаны в подписанном вами документе.

После подписания договора мы сможем действовать для того, чтобы оценить ситуацию в вашей организации, провести аудит, выдать заключение и рекомендации. Вы получите максимум пользы, а мы обеспечим вас полной и достоверной информацией, проанализируем данные, полученные в результате изучения конкретной области деятельности — управления, бухучета, продаж, налоговой политики предприятия или других, согласно вашему основному запросу на аудиторские услуги.

Отзывы благодарных клиентов по аудиту Если Вы ещё не убедились, что качество услуги Обязательный аудит от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 Аудиторский проект, который мы провели вместе с КСК групп, стал приятным и позитивным опытом. Компетенции сотрудников КСК групп оказались на высоте.
Аудиторов не смутили спорные нюансы, обнаруженные в ходе проверки. Выявив неточности в финансовых отчетах, эксперты рекомендовали способы их оперативного устранения.
Ищете компанию для аудиторского сопровождения бизнеса? КСК групп станет надежным, ответственным и подкованным партнером в долгосрочной перспективе. Желаем КСК групп профессионального роста. Мы с радостью рекомендуем услуги этой команды своим коллегам.
ООО «Фотон Мотор»

5 5 Очередной аудит работы бухгалтерского отдела был проведен специалистами КСК групп. Сотрудничество с этой компанией показало, как важно наладить открытый диалог между аудитором и сотрудниками бухгалтерии – это положительно сказалось на сроках проведения проверки. Все найденные неточности тут же были исправлены благодаря советам аудиторов КСК групп.
Мы на своем опыте поняли, как приятно работать с истинными профи, поэтому с готовностью рекомендуем КСК групп как партнера, на которого можно и нужно положиться. Будем обращаться за услугами снова, желаем роста и продвижения.
ООО "Скания-Россия"

Аудиторские услуги

Для того, чтобы финансово-хозяйственная деятельность компании велась в соответствии с нормами права, бухгалтерская информация была достоверной и правильной, а отчетность составлялась верно, предприятию необходим качественный и регулярный аудит.

Профессиональные аудиторские услуги относятся к предпринимательской деятельности и включают независимую проверку работы организации и ее подразделений, бухгалтерской отчетности и принципов ведения деятельности. По результатам проверки составляется заключение, в котором эксперт-аудитор обосновывает свое мнение об объекте исследования и предоставляет рекомендации по исправлению ошибок и приведению отчетности в соответствие требованиям законодательства. Услуги аудита регламентируются профессиональными стандартами, а специалисты-эксперты в обязательном порядке проходят специальную подготовку.

Услуги аудита позволяют предприятию вовремя исправить ошибки в бухгалтерском отчете, оптимизировать систему уплаты налогов, избежать штрафов, пени и различных санкций проверяющих органов. Аудиторские проверки – услуги, которые требуются фирме в процессе привлечения инвесторов, исследования финансовой надежности и в принудительном порядке проводятся при многих хозяйственных процедурах (обязательный аудит).

Суть аудиторских услуг

Услуги аудита регламентируются законами РФ и выражают официальную точку зрения эксперта, оформленную в виде аудиторского заключения. Они могут быть как обязательными, так и проводящимися по инициативе собственника (заказчика). Подобные услуги включают:

  • комплексную или частичную проверку всей деятельности предприятия;
  • ревизию отчетности на достоверность, полноту, правильность составления и ведения;
  • исследование ведения бухгалтерского, управленческого, налогового учета и поиск совершенных при этом ошибок;
  • оценку финансовой деятельности предприятия;
  • выявление фактов злоупотреблений, хищений, недобросовестности и пр.

Аудит (аудиторские услуги) включает также предоставление заказчику полного и подробного заключения по результатам проверок. К сфере компетенции аудитора может относиться и составление бизнес-плана, и общая оценка стоимости бизнеса или активов, и многие другие виды работ.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Аудиторские услуги», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Аудит»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.