Анализ рынка мебели

Ведущий: Дмитрий Малютин

«Индекс Бизнеса» – аналитическая программа, в которой предприниматели и эксперты обсуждают актуальные отраслевые тренды в поисках ответа на вопрос: «Как развиваться бизнесу в России?». В этом выпуске мы поговорили с экспертами мебельной отрасли России о привлечении финансирования и роли интернета на рынке. В гостях: генеральный директор компаний «Аметист», «Цвет Диванов» Наталия Пекшева и президент гильдии маркетологов Игорь Березин.

В этом выпуске вы узнаете:

Эффект отложенного спроса.
Сегментация рынка мебели.
Увеличение доли в спросе на мебель эконом-класса.
Действительно ли продавцы мебели среднего сегмента терпят убытки?
Появятся ли на рынке мебельные гиганты?
Комментарий руководителя практики «Управленческий консалтинг» КСК групп Дениса Предеина.
Региональные игроки на столичном рынке.
Сокращение импорта на рынке.
Комментарий генерального директора компании «ПРОСПЕКТ» Антона Шавельзона.
Интернет-продажи на рынке.
Инновации в мебельной отрасли.

Популярные статьи

Аудит организации бухгалтерского учета

Корректно составленная бухгалтерская отчетность показывает, насколько ответственно предприятие относится к своим обязанностям.

Aудит бухгалтерской и финансовой отчетности

Поскольку при составлении отчетных документов часто появляются ошибки, их необходимо проверять, для чего периодически проводится аудит бухгалтерской финансовой отчетности организации.

Как проверить бухгалтера

Работа бухгалтера очень ответственна, его ошибки могут привести к санкциям не столько в отношении непосредственного сотрудника, сколько для руководства компании. Поэтому вопрос, как проверить бухгалтера, должен интересовать и собственника, и директора, работающего по найму.