Анализ строительного рынка

Ведущий: Дмитрий Малютин

«Индекс Бизнеса» – аналитическая программа, в которой предприниматели и эксперты обсуждают актуальные отраслевые тренды в поисках ответа на вопрос: «Как развиваться бизнесу в России?». В этом выпуске мы поговорили с экспертами строительного рынка России о трендах и перспективах этой отрасли. В гостях: главный архитектор ОАО «Стройпроект» Александр Златкин и руководитель Клуба строителей «СКОЛКОВО», генеральный директор компании «Интерстандарт» Евгений Зорин.

В этом выпуске вы узнаете:

Причины банкротств компаний на рынке. Рассказывает генеральный директор СК «Универсал-Регион» Олег Тюрин.
Каковы проблемы строительной отрасли сегодня? Мнение гостей программы.
К чему идет рынок?
Верно ли, что в строительной отрасли имеет место тренд консолидации, и через два-три года на рынке останутся пять-шесть лидеров, а остальные уйдут?
Что может помочь компаниям пережить кризис и развиваться?
О росте сектора ремонта.

В этом выпуске вы узнаете:

Технология полносборного и модульного строительства.
Информационные технологии моделирования зданий.
Технологии экологичного строительства.
Какие стандарты строительства используются в России?
Стандарты в России - это технология повышения эффективности или маркетинговый ход?
Формула успеха работы на рынке от гостей студии.

Популярные статьи

Аудиторская организация изучает и оценивает документацию фирмы, выявляет нарушения и пробелы, при необходимости определяет пути решения сложных ситуаций.

В 2017 году российские предприниматели впервые отчитаются о доходах, которые приносят им контролируемые иностранные компании (КИК).

Повысить эффективность взыскания дебиторской задолженности поможет выработанная стратегия, которая должна предусматривать ряд пунктов.