22 июля в Арт-кафе «Рукав» прошел Деловой вечер КСК групп

24.07.2015

Деловые вечера КСК групп давно уже стали доброй традицией, возможностью для Клиентов компании в неформальной и непринужденной обстановке обсудить все насущные проблемы своего бизнеса с компетентными, опытными и искренне заинтересованными в их успехе экспертами-практиками.

Именно поэтому каждое мероприятие, организованное КСК групп, привлекает так много гостей. Деловой вечер, прошедший 22 июля в Арт-кафе «Рукав», не стал исключением. В атмосфере уютной артистической гостиной собрались около ста гостей: руководство КСК групп и эксперты ключевых практик, финансовые и генеральные директора, собственники торговых, производственных и строительных компаний, а также сферы услуг.

С краткими презентациями на актуальные темы бизнеса выступили эксперты и клиенты компании.

По словам Александра Рагини – Коммерческого директора КСК групп: «Такой формат мероприятия практикуется уже третий раз подряд. Мы даем возможность нашим клиентам рассказать о своем бизнесе и напрямую обратиться ко всем собравшимся на Деловом вечере. Мы это называем лидогенерацией для клиента. Если гости вечера заинтересованы в привлечении клиентов из числа собравшихся, мы предоставляем им такую возможность».

У всех участников Делового вечера была прекрасная возможность не только получить индивидуальную консультацию специалистов высочайшего уровня, но и пообщаться с коллегами и потенциальными партнерами. Мы надеемся, что и Вы присоединитесь к нам на следующем клубном вечере КСК групп, который состоится 26 августа 2015 г.


Возврат к списку

Последние новости

02.10.2019

Glencore удаляется от нефти

Его место в контракте с «Роснефтью» занял российский трейдер.

25.09.2019

У «Русагро» вытекает молоко

Право группы на управление активами ГК «Алев» могут оспорить.

20.09.2019

КСК групп провела деловой вечер «Бизнес. Инвестиции. Сигары»

18 сентября состоялся деловой вечер-практикум «Вложить: сохранить и увеличить, или Счастье не в деньгах, а в том, как их приумножить», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.