22 июля в Арт-кафе «Рукав» прошел Деловой вечер КСК групп

24.07.2015

Деловые вечера КСК групп давно уже стали доброй традицией, возможностью для Клиентов компании в неформальной и непринужденной обстановке обсудить все насущные проблемы своего бизнеса с компетентными, опытными и искренне заинтересованными в их успехе экспертами-практиками.

Именно поэтому каждое мероприятие, организованное КСК групп, привлекает так много гостей. Деловой вечер, прошедший 22 июля в Арт-кафе «Рукав», не стал исключением. В атмосфере уютной артистической гостиной собрались около ста гостей: руководство КСК групп и эксперты ключевых практик, финансовые и генеральные директора, собственники торговых, производственных и строительных компаний, а также сферы услуг.

С краткими презентациями на актуальные темы бизнеса выступили эксперты и клиенты компании.

По словам Александра Рагини – Коммерческого директора КСК групп: «Такой формат мероприятия практикуется уже третий раз подряд. Мы даем возможность нашим клиентам рассказать о своем бизнесе и напрямую обратиться ко всем собравшимся на Деловом вечере. Мы это называем лидогенерацией для клиента. Если гости вечера заинтересованы в привлечении клиентов из числа собравшихся, мы предоставляем им такую возможность».

У всех участников Делового вечера была прекрасная возможность не только получить индивидуальную консультацию специалистов высочайшего уровня, но и пообщаться с коллегами и потенциальными партнерами. Мы надеемся, что и Вы присоединитесь к нам на следующем клубном вечере КСК групп, который состоится 26 августа 2015 г.


Возврат к списку

Последние новости

17.05.2019

Как попасть под амнистию: три простых способа

Новый этап амнистии капиталов, начинающийся 1 июня, предлагает три новых механизма. Какие льготы они предполагают и как ими воспользоваться?

16.05.2019

ЦБ предложил лишить часть компаний статуса публичных

Регулятор считает, что публичной должна быть только та компания, акции которой реально торгуются на бирже.

15.05.2019

Акционерам «Юлмарта» нашли ликвидатора

Компания Михаила Васинкевича добилась решения против партнеров по ритейлеру.