25 октября КСК ГРУПП отпраздновала юбилей и обозначила направления дальнейшего развития

31.10.2019

Примерно 25 лет назад началась история российского бизнеса. И 25 лет назад родилась компания КСК, которая нашла свое призвание в помощи предпринимателям и развитии деловой бизнес-культуры. На протяжении этих лет компания сопровождает российский бизнес на пути к успеху, помогает клиентам решать самые сложные задачи и выходить на лидерские позиции.

Все эти годы мы росли и развивались, благодаря друг другу. Это наш совместный праздник с клиентами, партнерами и сотрудниками КСК ГРУПП.

Вместе мы подвели итоги прошедших 25 лет и обсудили планы на будущее.

На вечере состоялся эксклюзивный показ короткометражного художественного фильма, посвященного российскому бизнесу. Генеральным продюсером фильма является КСК ГРУПП.

Итоговый ролик «25 лет. Юбилей КСК ГРУПП»