27 октября 2015 года в офисе КСК групп прошел бизнес-завтрак «Правовая защита бизнеса»

28.10.2015

Послушать наших экспертов и получить актуальную информацию пришел 41 человек: собственники, финансовые и генеральные директора, а также главные бухгалтеры коммерческих компаний. Основными темами для обсуждения стали вопросы ужесточения налогового контроля, способы минимизации налоговых рисков в случае признания контрагента недобросовестным, пути подготовки к проверкам правоохранительных органов и способы защиты бизнес-информации компании.

Смотрите интервью наших экспертов: Роговой Ольги (юриста КСК групп), Романова Романа (руководителя направления IT-практики КСК групп), также отзыв участника мероприятия – Натальи Москвициной, главного бухгалтера крупной торговой компании.