Вебинар журнала «Финансовый директор» с участием Юлии Фуфаевой

28.01.2016

27 января 2016 г. прошел вебинар журнала «Финансовый директор» (издательство «Актион-Пресс») по теме «Как и на каких налогах можно законно сэкономить в 2016 г.» с участием эксперта КСК ГРУПП – ведущего юрисконсульта департамента налогового консультирования и разрешения налоговых споров Юлии Фуфаевой.

Аудитория вебинара составила более тысячи слушателей. Редакция журнала отметила резкое повышение интереса аудитории журнала к данной тематике, в связи с большим количеством участников и огромным количеством вопросов редакция приняла решение провести дополнительный вебинар по теме «Налоги» в феврале 2016 г.

Юлия Фуфаева поделилась с аудиторией практикой по вопросу как с выгодой использовать специальные налоговые режимы, в том числе и при создании группы компаний, рассказала о самых распространенных ошибках налогоплательщиков, встречающихся на практике, а также о возможных направлениях снижения налоговой нагрузки по последним изменениям законодательства и позиции контролирующих органов по отдельным вопросам. Также в режиме онлайн эксперт ответила на вопросы слушателей.

Необходимо отметить, что в связи с усилением контроля налоговых органов над использованием налогоплательщиками незаконных налоговых схем снижения налогового бремени все большее количество налогоплательщиков стало внимательнее изучать положения Налогового кодекса РФ с целью поиска законных способов снижения налоговой нагрузки. При этом грамотно выстроенная с помощью профессиональных консультантов позиция сможет помочь налогоплательщику отстоять потом перед налоговыми органами обоснованность данной экономии на налоге.

Ссылка на мероприятие