27 января 2016 г. прошел вебинар журнала «Финансовый директор» с участием эксперта КСК групп – ведущего юрисконсульта департамента налогового консультирования и разрешения налоговых споров Юлии Фуфаевой

28.01.2016

27 января 2016 г. прошел вебинар журнала «Финансовый директор» (издательство «Актион-Пресс») по теме «Как и на каких налогах можно законно сэкономить в 2016 г.» с участием эксперта КСК групп – ведущего юрисконсульта департамента налогового консультирования и разрешения налоговых споров Юлии Фуфаевой.

Аудитория вебинара составила более тысячи слушателей. Редакция журнала отметила резкое повышение интереса аудитории журнала к данной тематике, в связи с большим количеством участников и огромным количеством вопросов редакция приняла решение провести дополнительный вебинар по теме «Налоги» в феврале 2016 г.

Юлия Фуфаева поделилась с аудиторией практикой по вопросу как с выгодой использовать специальные налоговые режимы, в том числе и при создании группы компаний, рассказала о самых распространенных ошибках налогоплательщиков, встречающихся на практике, а также о возможных направлениях снижения налоговой нагрузки по последним изменениям законодательства и позиции контролирующих органов по отдельным вопросам. Также в режиме онлайн эксперт ответила на вопросы слушателей.

Необходимо отметить, что в связи с усилением контроля налоговых органов над использованием налогоплательщиками незаконных налоговых схем снижения налогового бремени все большее количество налогоплательщиков стало внимательнее изучать положения Налогового кодекса РФ с целью поиска законных способов снижения налоговой нагрузки. При этом грамотно выстроенная с помощью профессиональных консультантов позиция сможет помочь налогоплательщику отстоять потом перед налоговыми органами обоснованность данной экономии на налоге.

Ссылка на мероприятие


Возврат к списку

Последние новости

17.05.2019

Как попасть под амнистию: три простых способа

Новый этап амнистии капиталов, начинающийся 1 июня, предлагает три новых механизма. Какие льготы они предполагают и как ими воспользоваться?

16.05.2019

ЦБ предложил лишить часть компаний статуса публичных

Регулятор считает, что публичной должна быть только та компания, акции которой реально торгуются на бирже.

15.05.2019

Акционерам «Юлмарта» нашли ликвидатора

Компания Михаила Васинкевича добилась решения против партнеров по ритейлеру.