Корпоративная культура: как сделать свой персонал эффективным и заставить работать на результат?

04.02.2016

4 февраля в КСК ГРУПП прошел бизнес-завтрак на тему «Корпоративная культура: как сделать свой персонал эффективным и заставить работать на результат?». Спикерами семинара выступили: Екатерина Вижулина, руководитель службы персонала КСК ГРУПП, Анна Никифорова, заместитель руководителя службы персонала КСК ГРУПП, Аида Ибрагимова, руководитель кадровой службы КСК ГРУПП.

В ходе дискуссий на бизнес-завтраке были затронуты темы, как грамотно выстроить корпоративную культуру, почему важно внедрить принцип «развивайся и расти вверх или покидай компанию», какие инструменты мотивации сотрудников лучше использовать.

«Я хотел познакомиться с вашими людьми, кому какие вопросы задавать. На мой взгляд, есть небольшая недоработка КСК в том, что в огромном спектре специалистов сложно разобраться, к кому обращаться. Хотелось бы контактировать с экспертами по разным вопросам напрямую, так как часто появляются вопросы, на которые нужно получить ответ и разобраться в моменте, а потом уже более детально в них разбираться». – Олджас Исаков, соучредитель компании Норд Систем.

«Знаете, на самом деле: Повторение – мать учения. На таких мероприятиях еще раз все переосмысливаешь. Большое спасибо экспертам, девочки молодцы. Сразу видно, что они профессионалы своего дела». - Хассан Ирина, компания Стайл объект.

«Я сегодня посмотрел на все со стороны. Так как ситуация у нас в компании похожая, проблемы похожие. Просто здесь в КСК в этих вопросах глубже разбираются». - Маркин Александр, компания Юнисоо.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.