9 февраля пройдет прямая трансляция конференции-тренинга «Эффективное финансовое управление компаниями на платформе 1С»

03.02.2016

9 февраля в офисе КСК групп пройдет конференция-тренинг «Эффективное финансовое управление компаниями на платформе 1С». В связи с большим количеством участников будет открыта возможность присоединиться к семинару онлайн.

В рамках тренинга будут рассмотрены такие вопросы как: получение собственниками и руководством предприятий актуальной и достоверной информации для принятия управленческих решений, организация и автоматизация бюджетирования, казначейства и управленческого учета и другие.

Спикеры тренинга поделятся практическим опытом внедрения автоматизации эффективного финансового управления предприятием, рассмотрят типовые проблемы компаний.

В результате участники конференции узнают, что может быть улучшено после внедрения «1С: Управлением холдингом», «БИТ-ФИНАНС», «1С: Консолидация».

Конференция-тренинг будет полезна собственникам, руководителям, финансовым директорам и руководителям планово-экономических служб. В рамках тренинга будут организованы индивидуальные консультации по интересующим слушателей вопросам за специальными столами экспертов.