9 главных ошибок, которые совершают работодатели при заключении трудового договора

06.06.2016

На портале E-xecutive.ru опубликована статья Руководителя кадровой службы КСК ГРУПП Аиды Ибрагимовой «9 ошибок работодателей при составлении трудового договора»

С заключения трудового договора с сотрудниками начинается деятельность любой компании. Казалось бы, всем известно, как именно составлять трудовое соглашение, и никаких проблем в процессе его заключения возникать не должно. Однако на практике все гораздо сложнее. О том, какие ошибки допускают работодатели и как их избежать, читайте в статье руководителя кадровой службы КСК ГРУПП Аиды Ибрагимовой.

Подробнее

Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Верховный суд рассмотрит дело обанкротившегося Русстройбанка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) потребовало привлечь к субсидиарной ответственности по долгам Русстройбанка семь контролирующих лиц.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.