Аудит: обзор изменений и самых частых ошибок при составлении отчетности

30.10.2017

Правила проведения проверок отчетности регулярно меняются. Ключевое изменение последних лет – повышение обязательного уровня раскрытия информации. В России бухгалтеры во многих компаниях привыкли готовить отчетность, не вдаваясь в подробности. То есть не указывая, что именно стоит за цифрами в документах. Еще одно новшество: компании, у которых учредители – иностранные фирмы, обязаны раскрывать информацию о бенефициарах. Это значит, что необходимо указать фамилию, имя и отчество конкретного физлица.

Что еще изменилось в порядке проведения аудиторских проверок, читайте в интервью руководителя практики «Финансовое консультирование» КСК групп Елены Межуевой для РБК.

Подробности: https://goo.gl/aK7Ssj


Возврат к списку

Последние новости

31.05.2019

Эксперты КСК групп заняла первое место в категории «Юридический консалтинг» по мнению Эксперт РА

Согласно ежегодному исследованию рейтингового агентства RAEX, по итогам 2018 года КСК групп заняла 1 место в категории «Юридический консалтинг»

29.05.2019

КСК групп провела деловой вечер-практикум «Играй на эффективность»

24 мая состоялся деловой вечер-практикум «Играй на эффективность», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.

28.05.2019

Между Сциллой и Харибдой: как раздробить бизнес и не разозлить налоговую

Падение маржинальности, спроса и покупательной способности вынуждает предпринимателей искать способы снижения затрат. Некоторые используют для этого льготные налоговые режимы, но часто вместо экономии лишь привлекают внимание налоговиков.