Аудит: обзор изменений и самых частых ошибок при составлении отчетности

30.10.2017

Правила проведения проверок отчетности регулярно меняются. Ключевое изменение последних лет – повышение обязательного уровня раскрытия информации. В России бухгалтеры во многих компаниях привыкли готовить отчетность, не вдаваясь в подробности. То есть не указывая, что именно стоит за цифрами в документах. Еще одно новшество: компании, у которых учредители – иностранные фирмы, обязаны раскрывать информацию о бенефициарах. Это значит, что необходимо указать фамилию, имя и отчество конкретного физлица.

Что еще изменилось в порядке проведения аудиторских проверок, читайте в интервью руководителя практики «Финансовое консультирование» КСК групп Елены Межуевой для РБК.

Подробности: https://goo.gl/aK7Ssj


Возврат к списку

Последние новости

КСК групп в СМИ
Банки не хотят предоставлять кредитные каникулы

Обещанные заемщикам, потерявшим источник дохода, кредитные каникулы оказались доступны не всем.

Новости компании
КСК ГРУПП выходит на европейский рынок

КСК ГРУПП совместно с GIM-Unimpresa, Ассоциацией итальянских предпринимателей в России, провели дискуссионный клуб на тему «Новые возможности бизнеса в мире после пандемии. Чем могут быть полезны друг другу итальянский и российский бизнес?»

Новости компании
Агентство стратегических инициатив аккредитовало КСК АУДИТ

Компания «КСК АУДИТ» получила аккредитацию «Агентства стратегических инициатив» (АСИ) и включена в базу данных потенциальных поставщиков Агентства.