Аудит: обзор изменений и самых частых ошибок при составлении отчетности

30.10.2017

Правила проведения проверок отчетности регулярно меняются. Ключевое изменение последних лет – повышение обязательного уровня раскрытия информации. В России бухгалтеры во многих компаниях привыкли готовить отчетность, не вдаваясь в подробности. То есть не указывая, что именно стоит за цифрами в документах. Еще одно новшество: компании, у которых учредители – иностранные фирмы, обязаны раскрывать информацию о бенефициарах. Это значит, что необходимо указать фамилию, имя и отчество конкретного физлица.

Что еще изменилось в порядке проведения аудиторских проверок, читайте в интервью руководителя практики «Финансовое консультирование» КСК ГРУПП Елены Межуевой для РБК.

Подробности: https://goo.gl/aK7Ssj


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.