Автообмен финансовой информацией: в 2018 году ФНС получит информацию о зарубежных счетах россиян

25.12.2017

Россия активировала соглашения об автообмене финансовой информацией с 73 государствами. По данным на сайте ОСЭР, ФНС будет получать сведения о счетах российских налогоплательщиков от Кипра, Швейцарии, Великобритании и других стран. Подробности – в видеокомментарии юриста КСК групп Ивана Никифорова.

22.04.2019

Госдума одобрила продление амнистии капиталов

Пакет законопроектов о введении третьей волны амнистии капиталов одобрен Госдумой в первом чтении. Новая волна амнистии продлится до 29 февраля 2020 года.

22.04.2019

Россия ограничит получение международных налоговых льгот для бизнеса

С 2020 года будет применяться новый способ борьбы с уклонением от уплаты налогов. Компании, пользующиеся льготами в условиях соглашений об избежании двойного налогообложения, обяжут раскрывать экономический смысл операций.

17.04.2019

В России создадут 7 новых ТОР

Дмитрий Медведев поручил создать в стране семь новых территорий опережающего развития на базе моногородов - в Орловской, Волгоградской, Челябинской, Новосибирской, Новгородской, Кировской и Тульской областях. В планах – строительство на этих территориях современных производств и инфраструктуры в различных отраслях.