Бизнес-завтрак «Как сохранить и увеличить продажи в кризис»

22.10.2015

Сегодня (22 октября) с большим успехом прошел один из самых популярных Бизнес-семинаров КСК ГРУПП ‒ «Как сохранить и увеличить продажи в кризис». В зале, где выступала автор семинара, руководитель практики «Построение системы продаж» Мария Колчина, не было ни одного свободного места. «Сегодня Бизнес-завтрак прошел при аншлаге» ‒ отметила Мария Колчина, ‒ «Тема продаж всегда популярна среди наших клиентов и коллег, но в кризис она становится особенно актуальной. Почему? Потому что кризис ‒ это время, когда рынок нам не помогает и когда даже самый замечательный продукт не дает таких выгод, которые давал раньше. Рост продаж во многом зависит от эффективности управления, от создания системы, которая будет работать. Сегодня на Бизнес-завтраке мы со слушателями выбрали те элементы управления и системы, которые станут в дальнейшем зоной роста и стабильности их продаж, и уже завтра они начнут разрабатывать собственный план и получать эффективность».

На видео: М. Колчина