Бизнес-завтрак «Пределы дозволенного: как можно экономить на налогах и как лучше этого не делать»

29.11.2016

Рекламное агентство разделено на несколько разных компаний, чтобы сэкономить на налогах. Правильно ли поступил собственник? А может быть, логично выделить в отдельную компанию бухгалтерию, которая станет работать на аутсорсе не только для своих старых отделов, но и для внешних заказчиков.

Как можно экономить на налогах и как лучше этого не делать, рассказывали юрист Департамента правового сопровождения бизнеса КСК ГРУПП Людмила Круглова и ведущий юрисконсульт Департамента правового сопровождения бизнеса КСК ГРУПП Юлия Чуканова.

Подробности – в видеокомментарии эксперта.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Верховный суд рассмотрит дело обанкротившегося Русстройбанка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) потребовало привлечь к субсидиарной ответственности по долгам Русстройбанка семь контролирующих лиц.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.