Бизнес-завтрак «Сколько у вас могут украсть при строительстве?»

13.09.2016

В КСК ГРУПП прошел бизнес-завтрак на тему «Сколько у вас могут украсть при строительстве?»

Сегодня клиенты КСК ГРУПП сделали лучшую инвестицию собственного времени – посетили бизнес-завтрак и узнали ответы на такие вопросы, как:

  • Как воруют подрядчики?
  • Как завышают бюджет строительства или ремонта объекта?
  • Как подрядчики искусственно раздувают сметы?

Ответами на эти и многие другие вопросы с гостями сегодня поделились самые компетентные эксперты КСК ГРУПП в области строительного консалтинга.

Приглашаем вас на наши будущие встречи, они проходят в нашем офисе дважды в неделю. С расписанием бизнес-завтраков можно ознакомиться на нашем сайте.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.