«Бизнес-завтраки КСК групп меня вдохновляют», – участники семинара рассказали о своих впечатлениях

21.01.2016

21 января в конференц-зале КСК групп состоялся бизнес-завтрак на тему «Владельческий контроль». Спикерами выступили ведущие эксперты КСК групп: Елена Межуева, руководитель практики финансового консультирования и аудита КСК групп; Игорь Лобанов, руководитель отдела автоматизации на базе «1С» КСК групп; Сергей Тихонов, коммерческий директор «Первая Форма».

В рамках бизнес-завтрака были затронуты такие темы, как организация внутреннего контроля предприятия; автоматизация контроля товарно-материальных ценностей; информационная безопасность как основа внутреннего контроля.

В завершение бизнес-завтрака участники поделились своими впечатлениями о семинаре:

Афанасенко Владимир,логистическая компания: «Я впервые на бизнес-завтраке, мне очень понравилось, грамотная преподавательская часть, все четко изложено и крайне полезно для бизнеса, для владельцев бизнеса».

Дубовская Анна,логистическая компания: «Все очень понравилось. Теперь моя задача – все это внедрить, чтобы руководители были довольны результатами работы и учета. Пути понятны».

Гаджиев Сиражютдин, логистическая компания: «Второй раз здесь, слушал другой семинар до этого. Хочу признаться, что на меня бизнес-завтраки КСК групп очень позитивно влияют. Они позволяют вырваться из рутины и взглянуть на процесс по-другому. Сразу появляется много идей, энергии и вдохновения, чтобы изменить процессы. Скажу честно, я с Вашими менеджерами уже месяца три общаюсь, и мы договорились, что в ближайшее время у нас в компании будет проведен аудит».

Заруцкий Александр, строительная компания «У нас строительная фирма. Мне было очень интересно. Я недавно попытался сам провести управленческий учет, но теперь понимаю, что нужно приглашать профессиональных аудиторов».

Осипов Владимир, индустрия безопасности: «Очень приятно пообщаться с профессионалами. Кадры – это вопрос номер один. Я здесь не в первый раз, прихожу, как на прием к доктору, который все видит и дает контрольные точки, по которым мы можем понять, насколько здоров наш бизнес и не пора ли его «лечить».