Центробанк предложил за один день прекращать работу проблемных банков

09.09.2016

Центробанк предлагает останавливать работу проблемных банков за один день – немедленно вместе с введением временной администрации. Сейчас на это отводится семь дней с момента возникновения неплатежеспособности банка, что позволяет выводить активы и создает дополнительные трудности с ликвидностью при санировании, сообщил зампред ЦБ Михаил Сухов. Подробности – у руководителя проектов департамента аудита КСК групп Алексея Саганова.


Возврат к списку

Последние новости

18.01.2019

Строить по-новому

С середины прошлого года Госдума разработала и начала внедрять изменения, которые касаются застройщиков. Нужно признать, что это вынужденная мера: количество банкротств компаний растет, и этот бизнес не является исключением. Таким образом, чтобы участники рынка могли осуществлять свою деятельность (законодатель при этом акцентирует внимание на праве привлекать деньги граждан), им теперь необходимо выполнять несколько условий.

15.01.2019

Перевод сотрудников в режим налога на профессиональный доход будет пресекаться ФНС

Федеральная налоговая служба автоматизировала анализ выплат страховых сборов. При их оптимизации работодатели, воспользовавшиеся новым режимом налога на профессиональный доход, будут преследоваться по статье 54.1 НК РФ.

09.01.2019

Взлет или падение? Что принесет строителям 2019 год?

Города станут умнее, все больше госуслуг можно будет получить в интернете, сроки получения разрешений сократятся, а себестоимость строительства вырастет из-за перехода на эскроу-счета. Эти тренды будут задавать тон в строительной отрасли в 2019 году.