Что нового: обзор ключевых поправок в Налоговый кодекс

16.01.2018

Бизнес больше не будет получать доначисления, если контрагент не заплатил налоги. Но подтверждать реальность операций станет сложнее: даже если обязательства выполнены, ФНС будет проверять, были ли у компании ресурсы для того, чтобы поставить товар или оказать услуги. Об этих и других новациях в НК РФ читайте в статье руководителя налоговой практики КСК групп Дмитрия Водчица на сайте журнала «Эксперт».

Подробности: https://goo.gl/bu2mRd


Возврат к списку

Последние новости

22.04.2019

Госдума одобрила продление амнистии капиталов

Пакет законопроектов о введении третьей волны амнистии капиталов одобрен Госдумой в первом чтении. Новая волна амнистии продлится до 29 февраля 2020 года.

22.04.2019

Россия ограничит получение международных налоговых льгот для бизнеса

С 2020 года будет применяться новый способ борьбы с уклонением от уплаты налогов. Компании, пользующиеся льготами в условиях соглашений об избежании двойного налогообложения, обяжут раскрывать экономический смысл операций.

17.04.2019

В России создадут 7 новых ТОР

Дмитрий Медведев поручил создать в стране семь новых территорий опережающего развития на базе моногородов - в Орловской, Волгоградской, Челябинской, Новосибирской, Новгородской, Кировской и Тульской областях. В планах – строительство на этих территориях современных производств и инфраструктуры в различных отраслях.