Дипломатия успеха: как достигнуть компромисса в ходе сложных переговоров?

02.08.2016

Бизнес-тренер КСК групп Вера Ильина рассказывает, что делать, если переговоры зашли в тупик: «Главная ошибка, которую могут совершить стороны при ведении переговоров, – это сконцентрироваться на имеющихся противоречиях в позициях. «Нет-нет-нет» с обеих сторон приводит к тому, что переговоры вообще не продвигаются, стороны «вязнут» в возражениях. В такой ситуации, напротив, необходимо попытаться найти территорию, на которой вы сможете в чем-то друг с другом согласиться». Как найти «территорию компромисса» – в видеокомментарии Веры Ильиной.


Возврат к списку

Последние новости

04.07.2019

Новый формат бизнеса КСК групп как ответ на вызов времени

Рынок меняется очень быстро. КСК групп всегда стремится отслеживать новые тренды и быстро трансформироваться. На данный момент происходит очередной виток изменений, и мы чувствуем, что бизнесу требуется новый формат консалтинга.

02.07.2019

1F Mobile в обзоре CNews.ru «Мобильность в бизнесе 2019»

Крупнейшее издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ «CNews» представило обзор «Мобильность в бизнесе 2019», в котором отмечено приложение 1F Mobile, принадлежащее партнеру КСК групп, компании «Первая Форма».

19.06.2019

«Первая Форма» включена в реестр российского ПО

Приказом Минкомсвязи России от 18.06.2019 № 335 партнер КСК групп, компания «Первая Форма» включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин.