Дипломатия успеха: как достигнуть компромисса в ходе сложных переговоров?

02.08.2016

Бизнес-тренер КСК ГРУПП Вера Ильина рассказывает, что делать, если переговоры зашли в тупик: «Главная ошибка, которую могут совершить стороны при ведении переговоров, – это сконцентрироваться на имеющихся противоречиях в позициях. «Нет-нет-нет» с обеих сторон приводит к тому, что переговоры вообще не продвигаются, стороны «вязнут» в возражениях. В такой ситуации, напротив, необходимо попытаться найти территорию, на которой вы сможете в чем-то друг с другом согласиться». Как найти «территорию компромисса» – в видеокомментарии Веры Ильиной.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров...

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.