Дипломатия успеха: как достигнуть компромисса в ходе сложных переговоров?

02.08.2016

Бизнес-тренер КСК ГРУПП Вера Ильина рассказывает, что делать, если переговоры зашли в тупик: «Главная ошибка, которую могут совершить стороны при ведении переговоров, – это сконцентрироваться на имеющихся противоречиях в позициях. «Нет-нет-нет» с обеих сторон приводит к тому, что переговоры вообще не продвигаются, стороны «вязнут» в возражениях. В такой ситуации, напротив, необходимо попытаться найти территорию, на которой вы сможете в чем-то друг с другом согласиться». Как найти «территорию компромисса» – в видеокомментарии Веры Ильиной.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Верховный суд рассмотрит дело обанкротившегося Русстройбанка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) потребовало привлечь к субсидиарной ответственности по долгам Русстройбанка семь контролирующих лиц.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.