Дневник конференции «Круглый стол директоров». Завершение деловой программы

01.11.2015

Вот и завершилась Х Юбилейная конференция Круглый стол директоров». Три незабываемых дня в прекрасном городе Сочи. Три дня, когда нас согревали и окрыляли не только теплое южное солнце, но и доброжелательность, открытость, жажда знаний и общения. «Бизнес как спорт» – так звучал девиз Форума. Бизнес, как образ жизни, доказала практика. Все участники «Круглого стола директоров» продемонстрировали невероятную нацеленность на результат, вовлеченность, стремление каждую минуту Форума провести с пользой. Это был большой интеллектуальный труд и экспертов, и участников, и организаторов.

Завершением деловой программы 31 октября стали отраслевые кружки, сформированные из представителей одной из отраслей бизнеса: строительство, производство, услуги, торговля. По словам участников обсуждения это была отличная идея и интересный опыт, возможность обсудить свои цели и задачи с коллегами, которые живут в рамках одной бизнес-среды.

Завершился последний день деловой программы Гала-ужином, на котором были подведены итоги «Гонки лидеров», проходившей во время Форума. Первое место заняла команда Александриной Виктории с рекордными 111 баллами. Напомним, что каждый из баллов – это награда за вовлеченность, интересные вопросы и суждения, активность в мобильном приложение, экспертное мнение, высказанное в общение с экспертами в кулуарах. Так что каждый из этих баллов – золотой, поэтому неудивительно, что всем членам команды - победителя были вручены золотые медали за проактивность. Капитану победившей команды Кубок победителя вручил действующий чемпион мира по тайскому боксу, президент федерации тайского бокса города Москвы – Григорий Дрозд. Получить награду из рук легендарного спортсмена было большой честью для участников Форума.

Также был выявлен самый активный пользователь мобильного приложения «Совета Директоров» - Ольга Попова – собственник Мультимедийного вычислительного центра. В качестве награды она получила часы Apple watch.

Кульминацией вечера стал поразительный по красоте салют, который все участники вечера запомнят надолго, как и прекрасную атмосферу, и ощущение партнерства и сопричастности к общему благородному делу.