Екатерина Демко: Как правильно построить свое выступление

31.03.2016

Своими рекомендациями о том, как правильно построить публичное выступление делится бизнес-консультант Екатерина Демко.

Екатерина Демко - бизнес-консультант с более чем десятилетним опытом в области бизнес-консультирования, проведения спецпроектов по подготовке переговорных команд. Специализация - подготовка элиты бизнес-рынка к выступлениям. Большой опыт работы в подготовке к публичным выступлениям лидеров страны.

Образование базовое: БГУ (филологический факультет), РИУ им. В.П. Чернова (юриспруденция).

Бизнес образование: МГУ им. М.В. Ломоносова (психологический факультет) - 2005 г., Международный Эриксоновский Университет (ICF сертифицированный коуч) - 2013 г.

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.