Эксперты КСК групп провели семинар для сотрудников банка по теме «Бизнес-планирование»

15.11.2019

8 ноября состоялся семинар КСК групп по теме «Бизнес-планирование» для сотрудников крупного российского банка (топ-50 в рейтинге надежности Forbes). Елена Бердникова, руководитель проектов Департамента финансовое консультирование, аудит и МСФО рассказала менеджерам по работе с клиентами о главных инструментах стратегического планирования и моделирования будущего бизнеса. В ходе семинара были рассмотрены все этапы создания эффективного бизнес-плана на примере конкретной ситуации: сможет ли компания вернуть полученный кредит в срок и выплачивать проценты? Особое внимание эксперт уделила учету возможных рисков.