«Если мы понимаем, что не сможем добиться результата, то отказываемся от проекта»

31.07.2017

Исполнительный директор КСК групп Александр Рагиня стал героем программы «Профиль» на РБК. Эксперт рассказал о принципах работы компании: «Мы всегда нацелены на достижение конкретного результата. Бизнесу нужна максимальная отдача на каждый вложенный рубль. Поэтому на старте проекта всегда делаем прогноз по ROI – возврату на вложенные инвестиции. И всегда добиваемся этого показателя по дополнительной прибыли по итогам проекта. Если мы понимаем, что добиться результата не удастся, то честно сообщаем об этом клиенту и отказываемся от проекта до старта». О том, чего достигла КСК групп за 22 года работы и какие у компании планы на будущее – в программе «Профиль».


Возврат к списку

Последние новости

22.04.2019

Госдума одобрила продление амнистии капиталов

Пакет законопроектов о введении третьей волны амнистии капиталов одобрен Госдумой в первом чтении. Новая волна амнистии продлится до 29 февраля 2020 года.

22.04.2019

Россия ограничит получение международных налоговых льгот для бизнеса

С 2020 года будет применяться новый способ борьбы с уклонением от уплаты налогов. Компании, пользующиеся льготами в условиях соглашений об избежании двойного налогообложения, обяжут раскрывать экономический смысл операций.

17.04.2019

В России создадут 7 новых ТОР

Дмитрий Медведев поручил создать в стране семь новых территорий опережающего развития на базе моногородов - в Орловской, Волгоградской, Челябинской, Новосибирской, Новгородской, Кировской и Тульской областях. В планах – строительство на этих территориях современных производств и инфраструктуры в различных отраслях.