«Если мы понимаем, что не сможем добиться результата, то отказываемся от проекта»

31.07.2017

Исполнительный директор КСК ГРУПП Александр Рагиня стал героем программы «Профиль» на РБК. Эксперт рассказал о принципах работы компании: «Мы всегда нацелены на достижение конкретного результата. Бизнесу нужна максимальная отдача на каждый вложенный рубль. Поэтому на старте проекта всегда делаем прогноз по ROI – возврату на вложенные инвестиции. И всегда добиваемся этого показателя по дополнительной прибыли по итогам проекта. Если мы понимаем, что добиться результата не удастся, то честно сообщаем об этом клиенту и отказываемся от проекта до старта». О том, чего достигла КСК ГРУПП за 22 года работы и какие у компании планы на будущее – в программе «Профиль».


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Верховный суд рассмотрит дело обанкротившегося Русстройбанка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) потребовало привлечь к субсидиарной ответственности по долгам Русстройбанка семь контролирующих лиц.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.