«Если мы понимаем, что не сможем добиться результата, то отказываемся от проекта»

31.07.2017

Исполнительный директор КСК групп Александр Рагиня стал героем программы «Профиль» на РБК. Эксперт рассказал о принципах работы компании: «Мы всегда нацелены на достижение конкретного результата. Бизнесу нужна максимальная отдача на каждый вложенный рубль. Поэтому на старте проекта всегда делаем прогноз по ROI – возврату на вложенные инвестиции. И всегда добиваемся этого показателя по дополнительной прибыли по итогам проекта. Если мы понимаем, что добиться результата не удастся, то честно сообщаем об этом клиенту и отказываемся от проекта до старта». О том, чего достигла КСК групп за 22 года работы и какие у компании планы на будущее – в программе «Профиль».


Возврат к списку

Последние новости

31.05.2019

Эксперты КСК групп заняла первое место в категории «Юридический консалтинг» по мнению Эксперт РА

Согласно ежегодному исследованию рейтингового агентства RAEX, по итогам 2018 года КСК групп заняла 1 место в категории «Юридический консалтинг»

29.05.2019

КСК групп провела деловой вечер-практикум «Играй на эффективность»

24 мая состоялся деловой вечер-практикум «Играй на эффективность», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.

28.05.2019

Между Сциллой и Харибдой: как раздробить бизнес и не разозлить налоговую

Падение маржинальности, спроса и покупательной способности вынуждает предпринимателей искать способы снижения затрат. Некоторые используют для этого льготные налоговые режимы, но часто вместо экономии лишь привлекают внимание налоговиков.