«Если мы понимаем, что не сможем добиться результата, то отказываемся от проекта»

31.07.2017

Исполнительный директор КСК ГРУПП Александр Рагиня стал героем программы «Профиль» на РБК. Эксперт рассказал о принципах работы компании: «Мы всегда нацелены на достижение конкретного результата. Бизнесу нужна максимальная отдача на каждый вложенный рубль. Поэтому на старте проекта всегда делаем прогноз по ROI – возврату на вложенные инвестиции. И всегда добиваемся этого показателя по дополнительной прибыли по итогам проекта. Если мы понимаем, что добиться результата не удастся, то честно сообщаем об этом клиенту и отказываемся от проекта до старта». О том, чего достигла КСК ГРУПП за 22 года работы и какие у компании планы на будущее – в программе «Профиль».