Фирма в тонусе: управляйте легко

15.03.2012

Бизнес – это живой организм, он должен быть в тонусе. Радикальные меры по повышению тонуса часто заканчиваются отторжением – слабостью и болезнями. В бизнесе «здоровый образ жизни» – это система управления на базе прогрессивной, простой, молниеносно инсталлируемой электронной программы контроля коммуникаций, поручений, проектов и документов. Сделайте процессы прозрачными.

Утро. Вы садитесь в машину и едете на работу. Раздается звонок, и кто-то из подчиненных просит принять срочное решение. Потом еще один. И еще один. По приезде на работу вас уже ожидают в приемной посетители, каждому из которых требуется огласовать, отчитаться и просто обсудить важные, с их точки зрения, вопросы.

Если вы хотите узнать состояние дел по какому-то вопросу, то вынуждены или долго ожидать письменного отчета (а иногда к его появлению вопрос уже перестает быть актуальным), или в личной беседе с ответственным лицом долго отсеивать информационный мусор из его доклада, чтобы получить ответ на свой вопрос. А сколько вы и ваши сотрудники тратят времени на планерках и совещаниях?

Вся статья в PDF


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.