Игра на большие деньги: как правильно инвестировать в игровую индустрию?

18.07.2016

Руководитель практики «Привлечение инвестиций» КСК групп Теймураз Вашакмадзе поделился своим мнением о феноменальном успехе игры Pokemon Go: «Это игра, которая перевернула весь мир. Nintendo, инвестировавшая в проект, просто «взлетела»: ее рыночная капитализация выросла более чем на 50% и в дальнейшем рост наверняка продолжится. При этом соотношение рыночной капитализации к чистой прибыли составляет больше 180. Что это означает? Что инвесторы готовы заплатить за компанию в 180 раз больше, чем Nintendo зарабатывает за год. Это невероятный успех. Почему это стало возможным? Благодаря использованию технологий «параллельной реальности» и образов популярных героев». Какой проект имеет шансы стать столь же популярным в России – смотрите в видеокомментарии Теймураза Вашакмадзе.


Возврат к списку

Последние новости

10.01.2020

Новое в 2020 году: это важно знать

Руководитель практики МСФО КСК групп Светлана Крапивенцева сформировала подборку новостей на основе нововведений, вступающих в силу в 2020 году. Из довольно обширного перечня выбраны наиболее значимые изменения, которые коснутся большинства организаций.

30.12.2019

Обзор нововведений, вступающих в силу в 2020 г.

Скоро Новый год, поэтому эту подборку мы сформировали на основе нововведений, вступающих в силу в 2020 г. Из довольно обширного перечня мы выбрали наиболее значимые изменения, которые коснутся большинства организаций.

19.12.2019

Социальные стройки в Москве проводят как реновацию

Госдума утверждает новые полномочия на возведение «объектов регионального значения».