Игра на большие деньги: как правильно инвестировать в игровую индустрию?

18.07.2016

Руководитель практики «Привлечение инвестиций» КСК ГРУПП Теймураз Вашакмадзе поделился своим мнением о феноменальном успехе игры Pokemon Go: «Это игра, которая перевернула весь мир. Nintendo, инвестировавшая в проект, просто «взлетела»: ее рыночная капитализация выросла более чем на 50% и в дальнейшем рост наверняка продолжится. При этом соотношение рыночной капитализации к чистой прибыли составляет больше 180. Что это означает? Что инвесторы готовы заплатить за компанию в 180 раз больше, чем Nintendo зарабатывает за год. Это невероятный успех. Почему это стало возможным? Благодаря использованию технологий «параллельной реальности» и образов популярных героев». Какой проект имеет шансы стать столь же популярным в России – смотрите в видеокомментарии Теймураза Вашакмадзе.


Возврат к списку

Последние новости

Новости компании
Знакомьтесь: налоговый мониторинг

13 апреля 2021 года начался VI Налоговый онлайн марафон, объединивший на своей площадке лучших налоговых юристов России и международных налоговых экспертов.

КСК ГРУПП в СМИ
Как работают эскроу-счета при долевом участии в строительстве...

С 1 июля 2019 года в России долевое участие в строительстве осуществляется через эскроу-счета в уполномоченных банках. «Финансовая газета» подготовила материал, помогающий разобраться в том, как работает эта система.

КСК ГРУПП в СМИ
Как отстоять право на льготный НДС

Арбитражный суд Дальневосточного округа в Хабаровске встал на сторону компании по делу об уплате льготного НДС при продаже импортных подгузников.