Игра на большие деньги: как правильно инвестировать в игровую индустрию?

18.07.2016

Руководитель практики «Привлечение инвестиций» КСК ГРУПП Теймураз Вашакмадзе поделился своим мнением о феноменальном успехе игры Pokemon Go: «Это игра, которая перевернула весь мир. Nintendo, инвестировавшая в проект, просто «взлетела»: ее рыночная капитализация выросла более чем на 50% и в дальнейшем рост наверняка продолжится. При этом соотношение рыночной капитализации к чистой прибыли составляет больше 180. Что это означает? Что инвесторы готовы заплатить за компанию в 180 раз больше, чем Nintendo зарабатывает за год. Это невероятный успех. Почему это стало возможным? Благодаря использованию технологий «параллельной реальности» и образов популярных героев». Какой проект имеет шансы стать столь же популярным в России – смотрите в видеокомментарии Теймураза Вашакмадзе.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров...

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.