Импортозамещение в сфере автоматизации: почему 1С не уступает западным аналогам?

11.08.2016

Руководитель практики «Автоматизация: 1С» КСК ГРУПП Максим Кантарович рассказал о том, как изменился рынок внедрения информационных систем: «Большую роль в изменении ситуации на рынке сыграло импортозамещение – крупные госкорпорации начали менять свои операционные, производственные и финансовые системы на 1С. Нужно учитывать, что двукратный рост курсов иностранных валют привел к тому, что стоимость владения западными системами автоматизации также выросла в два раза. Кроме того, с выходом платформы версии 8.3 с ее огромным количеством возможностей, включающими использование веб-технологий, 1С стала реальным конкурентом для западных аналогов при решении любых задач – управление финансами, производством, проектами, другими процессами». О том, как грамотно автоматизировать процессы в компании – в видеокомментарии Максима Кантаровича.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров...

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.