Импортозамещение в сфере автоматизации: почему 1С не уступает западным аналогам?

11.08.2016

Руководитель практики «Автоматизация: 1С» КСК групп Максим Кантарович рассказал о том, как изменился рынок внедрения информационных систем: «Большую роль в изменении ситуации на рынке сыграло импортозамещение – крупные госкорпорации начали менять свои операционные, производственные и финансовые системы на 1С. Нужно учитывать, что двукратный рост курсов иностранных валют привел к тому, что стоимость владения западными системами автоматизации также выросла в два раза. Кроме того, с выходом платформы версии 8.3 с ее огромным количеством возможностей, включающими использование веб-технологий, 1С стала реальным конкурентом для западных аналогов при решении любых задач – управление финансами, производством, проектами, другими процессами». О том, как грамотно автоматизировать процессы в компании – в видеокомментарии Максима Кантаровича.