Информационная и правовая безопасность бизнеса: как снизить риски

26.07.2017

Если в компанию пришел запрос от правоохранительных органов по поводу финансово-хозяйственной деятельности организации, не игнорируйте его. Подготовьте и направьте аргументированный ответ. Это уменьшит вероятность получения повторных запросов. Чтобы защитить коммерчески значимые сведения, размещайте информационные ресурсы компании в европейских дата-центрах. Хранить всю информацию на компьютерах в офисе опасно. Правоохранители могут изъять технику, и это парализует работу бизнеса.

Как еще снизить риски, консультанты и предприниматели обсудили на бизнес-завтраке КСК групп «Как защитить бизнес при проверках и информационных атаках». Самые яркие моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.