Информационная и правовая безопасность бизнеса: как снизить риски

26.07.2017

Если в компанию пришел запрос от правоохранительных органов по поводу финансово-хозяйственной деятельности организации, не игнорируйте его. Подготовьте и направьте аргументированный ответ. Это уменьшит вероятность получения повторных запросов. Чтобы защитить коммерчески значимые сведения, размещайте информационные ресурсы компании в европейских дата-центрах. Хранить всю информацию на компьютерах в офисе опасно. Правоохранители могут изъять технику, и это парализует работу бизнеса.

Как еще снизить риски, консультанты и предприниматели обсудили на бизнес-завтраке КСК групп «Как защитить бизнес при проверках и информационных атаках». Самые яркие моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.


Возврат к списку

Последние новости

04.07.2019

Новый формат бизнеса КСК групп как ответ на вызов времени

Рынок меняется очень быстро. КСК групп всегда стремится отслеживать новые тренды и быстро трансформироваться. На данный момент происходит очередной виток изменений, и мы чувствуем, что бизнесу требуется новый формат консалтинга.

02.07.2019

1F Mobile в обзоре CNews.ru «Мобильность в бизнесе 2019»

Крупнейшее издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ «CNews» представило обзор «Мобильность в бизнесе 2019», в котором отмечено приложение 1F Mobile, принадлежащее партнеру КСК групп, компании «Первая Форма».

19.06.2019

«Первая Форма» включена в реестр российского ПО

Приказом Минкомсвязи России от 18.06.2019 № 335 партнер КСК групп, компания «Первая Форма» включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин.