Информационная и правовая безопасность бизнеса: как снизить риски

26.07.2017

Если в компанию пришел запрос от правоохранительных органов по поводу финансово-хозяйственной деятельности организации, не игнорируйте его. Подготовьте и направьте аргументированный ответ. Это уменьшит вероятность получения повторных запросов. Чтобы защитить коммерчески значимые сведения, размещайте информационные ресурсы компании в европейских дата-центрах. Хранить всю информацию на компьютерах в офисе опасно. Правоохранители могут изъять технику, и это парализует работу бизнеса.

Как еще снизить риски, консультанты и предприниматели обсудили на бизнес-завтраке КСК ГРУПП «Как защитить бизнес при проверках и информационных атаках». Самые яркие моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.


Возврат к списку

Последние новости

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели вебинар, посвященый налоговому мониторингу...

28 июля 2022 года эксперты КСК ГРУПП провели вебинар для бизнесменов и представителей крупнейших налогоплательщиков Хабаровского края.