Компания «ГАРАНТ» выступит информационным партнером юридической конференции КСК ГРУПП

02.03.2016

Компания «ГАРАНТ» подтвердила свой статус информационного партнера юридической конференции «Основные тенденции правоприменительной практики в гражданском и налоговом законодательстве», организатором которой выступает КСК ГРУПП. Мероприятие пройдет 24 марта 2016 года в конференц-холле отеля Palmira Business Club.

КСК ГРУПП и ГАРАНТ.РУ связывают давние партнерские отношения: на портале регулярно публикуются аналитические статьи и комментарии экспертов нашей компании по актуальным проблемам законодательства и правоприменительной практики.

ГАРАНТ.РУ – ведущее российское правовое издание, предоставляющее читателям достоверную и оперативную информацию обо всех изменениях законодательства, а также рекомендации по их применению на практике. Аудиторию издания составляют юристы, предприниматели, бухгалтеры, для которых портал выступает надежным помощником в их профессиональной деятельности.